Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna, какая красивая и яркая Терезочка! А как называется эта куколка? Давно хотела поселить у себя девочку с таким молдом, но как-то не цепляли... А вот вашей прям залюбовалась...
Последний раз редактировалось DaNi-1109 14 ноя 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
DaNi-1109 [b], [b]ricateno, спасибо. Это именно она, Teresa Rebelde: Lupita - яркая и жгучая красавица. Мне она тоже с первого взгляда приглянулась. Такая испаночка мало кого равнодушным оставит.
aalenchik, спасибо Верно, это Priscilla из "Priscilla and Elvis Giftset" от 1 июля 2008. Это их свадьба, но так как она ко мне попала одна и нюд, получается сбежавшая невеста chornaya_koshka, мечта желаю ее скорейшего у Вас появления :о)
Lille, не очень синеглазая (скорее серо-голубые у нее), но довольно таки стервозная кудряшка - Hard Rock Cafe Barbie Doll 2007 viewtopic.php?p=1769506#p1769506 viewtopic.php?p=1769495#p1769495 Правда, она смуглая. Довольно интересные глазки у Шер (голубоватые нотки там есть, хотя синеглазой ее, конечно, не назовешь), но все-же... кудряшка она еще та: viewtopic.php?p=1389874#p1389874 Хотя она на любителя.
Lille, ну во первых, почему только в соседней теме? Она и в этой теме на этой же страничке висит чуть выше Во вторых, ну никакой стервозности в Присциле не вижу совершенно, ну вот ни капельки! Она очень милая, ну просто лапочка-одуванчик по мордашке и улыбочка такая милейшая, ангельская просто (которой у другой маки, показанной мной, кстати, нет совершенно). Просто удивлена. Хотя, кому как, конечно