Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Даааа реклама просто за душу берет))) 

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Jannet, нужно вытаскивать неприменно, красота то какая! У меня вот, к сожалению, приехала была куколка без "родного" аутфита, но всё равно, она такая очаровашка:=))
[ Изображение ]
Какой шикарный наряд!!!!!У меня ведь есть такой верх где-то...А из чего низ?Мне так больше нравиться,чем в родном.у меня голливудка приехала с очень плохим телом и я ее пересадила и купила ей наряд в золотых тонах,но как у вас мне что-то больше нравиться.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OksanaRomana, какие замечательные у вас девочки и наряды у них такие летние, яркие!
klubni4ka-konfetka писал(а):У меня ведь есть такой верх где-то...А из чего низ?Мне так больше нравиться,чем в родном.у меня голливудка приехала с очень плохим телом и я ее пересадила и купила ей наряд в золотых тонах,но как у вас мне что-то больше нравиться.
Спасибо

OksanaRomana, какие красотки у Вас! Тереза - моя мечта № "следующая"

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Li-lu, Allusik, спасибо! 

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, какая красивая Тереза (голливуд), такое нежное личико, а я раньше не замечала 

Ох, как темка разрослась, какие у всех красивые Барбуси, зашла и душой налюбовалась! Смотрю на них и чувствую, будто снова мне 12 лет
Loki, Loki, спасибо
jujushka , это пляжная Кира выпуск - 1991 - Sun Sensation. Да, у меня тоже бумажная была, ожерелья не помню, но платье вырезалось. Вот эта куколка

Jannet, спасибо, да куколка безумно красивая, я все жду свет, солнечную погоду, покажу вам её с более достойной прической.
kis888, спасибо вам, моим девочкам приятно
Да, мои пляжницы босые.

Loki, Loki, спасибо

jujushka писал(а):LeTo Medvedeva, брюнеточку в купальнике хорошо помню из детства знаете в каком виде?)) бумажная кукла с одеждой была в каком-то детском журнале. на ней было как раз такое ожерелье и купальник. и нужно было вырезать для нее бумажные платья всякие.
что это за девушка такая?????????
jujushka , это пляжная Кира выпуск - 1991 - Sun Sensation. Да, у меня тоже бумажная была, ожерелья не помню, но платье вырезалось. Вот эта куколка

Jannet, спасибо, да куколка безумно красивая, я все жду свет, солнечную погоду, покажу вам её с более достойной прической.
kis888, спасибо вам, моим девочкам приятно

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
lion-kitty, спасибо! Покажу еще парочку - как-то они у меня все по-двое кучкуются) Это Рокерши. Кристи в родном аутфите, а для Мидж (ну, или Дива по-паспорту) постаралась подобрать одежку в стиле 80-х. Эти куколки такие забавные, если наклонять их корпус влево-вправо, они поднимают ручки, типа танцуют)))

OksanaRomana писал(а):Покажу еще своих девочек - американочек). Барби в оригинальной одежке, а у Кристи - сборная солянка: пиджачок ее, а штаны от Кена))) А кроссовочки только едут...
[ Изображение ]
А какое точное название вашей Барби?

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
fantasiaB, All American Barbie Doll, это вроде 1990 год.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Оксаночка, все Ваши девочки удивительно волшебные! Очень красивые куколки
Покажу ещё моих так же любимых девчат в полный рост:

Покажу ещё моих так же любимых девчат в полный рост:

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Оксан, красотень только какая!!! Dance magic - с у п е р

OksanaRomana, что-то я проглядела таких красоточек))) Тереза просто вне конкуренции))
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Allusik, Jannet, спасибо, девочки, очень приятно
!

а у нас, благодаря Клубничке-конфетке, помимо прочего, появились голосы Сан сенсейшенс, ангел фейс (82 год), и спаркл айз (91). сейчас привожу спаркл айз в порядок - перепрошиваю родными волосами.
где б еще тел найти)
где б еще тел найти)
Revolit, какая ласковая девочка
Ей так идёт юбочка-далматинчик действительно!
А я, девочки, завтра забираю вот эту красоту - "Бенефис балл Барби-классик"...

Фото рекламное, но куколку я видела, очень красивая, у неё прошиты реснички, она с такими будет первой среди компашки моих барбеек:=))
Вот бы ещё сообразить укладку волос, как на промке, тогда вообще было бы круто!

А я, девочки, завтра забираю вот эту красоту - "Бенефис балл Барби-классик"...

Фото рекламное, но куколку я видела, очень красивая, у неё прошиты реснички, она с такими будет первой среди компашки моих барбеек:=))
Вот бы ещё сообразить укладку волос, как на промке, тогда вообще было бы круто!
Просто БОМБА
вижу и реснички еще настоящие)))

Allusik, OksanaRomana, Ваши куколки настоящие сокровища, очень хорошая подборка!
Revolit, просто конфетка, яркая такая!
Revolit, просто конфетка, яркая такая!
aalenchik,
Jannet, спасибо, девочки, засмущали вы меня
но, кукляшка и вправду неплохо сделана и ресницы опять же
Ох, скорее бы уже "обед" и ехать за ней 
Jannet, спасибо, девочки, засмущали вы меня

Я тоже жду сейчас Терезку Голливуд)) не новую правда, но одна хозяйка)))
Никогда б/ушки не покупала.. Но тут не смогла удержаться)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем спасибо за лестные отзывы
Jannet, спасибо, это заметно, ваша красавица воплощение яркости!) у меня из этой серии как раз нет только рыженькой, надо задуматься над покупкой:)

Jannet, спасибо, это заметно, ваша красавица воплощение яркости!) у меня из этой серии как раз нет только рыженькой, надо задуматься над покупкой:)
Revoli, а вы уже выкладывали фото их)) я бы попросила выложить фото брюнетки с этой серии))) она у меня раньше была в детстве)) прям задумываюсь, что бы купить еще раз такую)))
Jannet Ваша куколка красивенная
Суперские волосы, яркий костюм! Они втроём тоже неплохо смотрятся
А брюнеточка тоже конфетка и болондиночка