Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ephemera, не инопланетянка, а восторг! Я так понимаю, она от промки в худшую сторону не отличается. Выглядит очень эффектно.
vatrushka, поздравляю с чирлидершей. Она смотрится очень позитивно, хорошенькая "шоколадка". Спасибо за информацию по стопе, а то кроссы такие большие - там что угодно могло быть, хотя отверстие, конечно, довольно узкое
Спасибо всем, кто выкладывает фото новых кукол, всегда очень интересно посмотреть на них на живых фото, особенно на фото форумчанок. И я решила внести свою лепту. На днях получила Hunger Games Katniss Doll. Кукла очень понравилась, аутфит на удивление выполнен качественно, швы на брючках и ветровке обработаны. Единственное, не смотря на не сложную прическу, волосы сильно залачены. Ну, и фото моей куклы
А это две мои воинственные девушки, Кэтнис с боевой подругой Кэрол Феррис
Zev, vatrushka, Ginger Wolf, Alisa09 , LinaP, спасибо большое, что разделили со мной радость от Кэтнисс. Zev лук и стрелы пластиковые. На луке натянута что-то типа тетивы, так что можно даже попробовать пострелять
Ginger Wolf писал(а):Кэтнисс на лицо такая плюшка Viksya, спасибо за живые фотки. А тело у нее такое же, как и у Кэрол?
. Тело похоже как и у Кэрол, только грудь меньше. Фото нюд выкладывала chumka на предыдущей странице. Alisa09, да, вы правы, грудь обычного размера. LinaP, желаю, чтоб ваша куколка нигде не задерживалась и побыстрее до вас добралась.
Я бы Катнисс взяла только ради аутфита и тела. Люблю такие коленки, да и цвет подходит любимой девочке. А вот лицо в живую не понравилось. Кажется большим..
Viksya, Кэтнисс чудесная. И щечки милые, этим напомнила Дженнифер Лоуренс)) Обязательно приобрету себе. Жаль только, что ее не выпустили в красном платье для интервью(
Viksya, большое спасибо за фото Китнисс! Я ее позже тоже собираюсь покупать, поэтому сейчас с жадным интересом рассматриваю все домашние фото, которые мне встречаются. В очередной раз восхитилась этой куколкой . А с Кэрол вместе они смотрятся шикарно!!!
Юкари, Ann, спасибо большое. Обязательно покупайте, я думаю, что кукла вас не разочарует . Alisa09, действительно, на фото не видно, но Китнисс светлее Кэрол.
Вчера тут запостили первые превьюшки большого количества новинок. Фото пока мелкие, поэтому я пока для общего сведения дам ссылку, а потом можно будет большие загрузить, когда появятся промки покрупней Наверное, можно уже начинать тему Barbie-коллекция 2013, однако допускаю, что какие-то из новинок выйдут еще в этом году, как это иногда бывает.
Ephemera, Уильям и Кейт удивительно красивы! Особенно Кейт! Не ожидала от этой куклы, что она будет такая! Viksya, какая, какая же чудесная Кэтнис! Спасибо за такие красивые фото! Теперь свою буду ждать с нетерпением!
Mella, и кудряшки - тоже небанально Бум ждать, благо немного осталось. Из этого парня может получиться годный студент-геймер в очках, бледный потому, что не гуляет