Лапа писал(а):Во многих темах говорят про этих кукол,а я так и не поняла,какие есть в серии и как они выглядят
Про коллекционных кукол такие вещи ничего не стоит узнать. Заходите на http://www.barbiecollector.com/, находите по имени любую из известных Вам кукол этой серии, а потом кликаете по названию ее серии, которое непременно присутствует в описании. И вся серия появляется, как на ладони. http://www.barbiecollector.com/showcase ... &y=s150157

на магазин игрушек, купила вот эту красотку. Моя Лора:
  на магазин игрушек, купила вот эту красотку. Моя Лора:

. Кроме того, поза модельки всегда остаётся одной и той же, бедренный шарнир отсутствует. И ещё из минусов - не все туфельки от обычных барбеек ей подходят. Руки, естественно, всегда согнуты, но разводятся в стороны. ИМХО, форма кисти грубовата как для барышни
 . Кроме того, поза модельки всегда остаётся одной и той же, бедренный шарнир отсутствует. И ещё из минусов - не все туфельки от обычных барбеек ей подходят. Руки, естественно, всегда согнуты, но разводятся в стороны. ИМХО, форма кисти грубовата как для барышни   . С куклой в комплекте идёт шиньон с совершенно идиотским креплением
 . С куклой в комплекте идёт шиньон с совершенно идиотским креплением  . Он страшно неудобный, и цепляя его к волосам куклы, нужно оставить свободную прядь, чтобы ею замаскировать крепление шиньона. Шиньон меня страшно раздражает и я, возможно, буду  использовать его для допрошивки волос куклы. И ещё: кукла не может нормально сидеть - бедренные крепления не позволяют - она как бы полусидит-полулежит.
. Он страшно неудобный, и цепляя его к волосам куклы, нужно оставить свободную прядь, чтобы ею замаскировать крепление шиньона. Шиньон меня страшно раздражает и я, возможно, буду  использовать его для допрошивки волос куклы. И ещё: кукла не может нормально сидеть - бедренные крепления не позволяют - она как бы полусидит-полулежит.
 . Правда здесь и начинаются проблемы с обувью для модельки, т.к. ступня шире и выше подъём. Зато, проверено, для неё очень хорошо подходят открытые босоножки из набора Steffi Love, туфли-лодочки от старых барби и "бонусные" чёрные туфельки от коробки с ФФ 2008. Качество волос куклы очень хорошее, волосы приятно мягкие и пушистые на ощупь, хотя прошиты не очень густо. Одежда подходит обычным барбям. Правда чулочки натянуть на ФФ не получилось
. Правда здесь и начинаются проблемы с обувью для модельки, т.к. ступня шире и выше подъём. Зато, проверено, для неё очень хорошо подходят открытые босоножки из набора Steffi Love, туфли-лодочки от старых барби и "бонусные" чёрные туфельки от коробки с ФФ 2008. Качество волос куклы очень хорошее, волосы приятно мягкие и пушистые на ощупь, хотя прошиты не очень густо. Одежда подходит обычным барбям. Правда чулочки натянуть на ФФ не получилось  

.
 . Что-то у Маттела ручки кривые, не могут уже одежду сшить нормально, по размеру куклы. Да ещё наглость такая - давать в комплекте с куклой одежду, которая на неё еле налазит
 Что-то у Маттела ручки кривые, не могут уже одежду сшить нормально, по размеру куклы. Да ещё наглость такая - давать в комплекте с куклой одежду, которая на неё еле налазит  

. Теперь думаю что делать с шиньоном, может всё-таки его можно как-то использовать по делу?
. Теперь думаю что делать с шиньоном, может всё-таки его можно как-то использовать по делу?