Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- la_gata
- Кукольник-фанат
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Ves- Сходство действительно есть, но как же хочется помечтать о том, что когда-нибудь выйдет в свет портетная Софи Лорен, от маттель.
Ведь эта женщина- настоящая легенда и просто красавица!
Только ей стандартные барбейские фигуры не пойдут, такой красотке нужен будет особый бюст....
Мечты-мечты. 
- Anasta
- Мир кукол зовет...
я сразу на Софи Лорен подумала
(кстати, девушки с бюстом у Mattel имеются - серия бондовских кукол, но там, наверное, скинтон не тот, чтобы пересаживать и вышеупомянутая Фэррис)
(кстати, девушки с бюстом у Mattel имеются - серия бондовских кукол, но там, наверное, скинтон не тот, чтобы пересаживать и вышеупомянутая Фэррис)
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Anasta писал(а):я сразу на Софи Лорен подумала![]()
Осьминожка практически совпадает
Она у меня уже на теле СО сидит, а больше бюстов у Маттел я и не встречала. Если только старое ФРовское тело...
Она у меня уже на теле СО сидит, а больше бюстов у Маттел я и не встречала. Если только старое ФРовское тело...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ves, не расстраивайтесь. Лично я с творчеством Лорен не знакома, и её фотографий в молодости видела мало.
Стыдно, надо восполнять этот пробел.
А сходство есть. Особенно со второй фотографией Лорен, которую Вы выложили.
А сходство есть. Особенно со второй фотографией Лорен, которую Вы выложили.
vesВот собрала такую самопальную портреточку. Хочется понять, угадывается ли прототип.![]()
Не сказать, что похожа, но я сразу поняла, кого именно Вы изобразили - по платью в горошек
Вот кстати Голливуд в чистом виде - Грейс Келли, аж в двух вариантах. Правда Невеста-Грейс кукла переходная от голливуда к европе

Я тащусь от платья

"Тихо сам с собою я веду беседу..."

Не могу сказать, что она сильно похожа на Грейс, наряды вот копии!
- la_gata
- Кукольник-фанат
BRIDI- Какие прекрасные фото Грейс!
У вас просто настоящая сокровищница! Такие барышни обитают, просто дух захватывет. А тут еще такой двойной удар в виде пары Грейс одновременно.Валокордину мне, срочно!
И кстати, очень удачный ракурс на платье невесты Грейс сзади, мне так любопытно было взглянуть на шлейф.
О, а аутфиты для Одри, пока моя несбыточная хрустальная мечта!
( столько хотелок, что до них банально не доходит очередь). Очень приятно было полюбоваться на одну из самых любимых мной портретных кукол в таком чудесном наряде! 
О, а аутфиты для Одри, пока моя несбыточная хрустальная мечта!
Хотела спросить у обладателей Скарлетт ошарниренных - на тела какого тона фр вы их пересаживали? Моя красотка еще в пути, тушку хочется заранее подобрать. 
BRIDI, очень понравилось последнее фото, все таки мы привыкли видеть этих великих актрис в черно-белом варианте.
- Funny
- Мир кукол зовет...
ves писал(а):Вот собрала такую самопальную портреточку. Хочется понять, угадывается ли прототип.![]()
А я подумала, что это Орнелла Мути

la_gata Валокордину мне, срочно!![]()
![]()
лучше 3 сотни баксов
О, а аутфиты для Одри, пока моя несбыточная хрустальная мечта!( столько хотелок, что до них банально не доходит очередь).
Дааа... Мне бы вот тоже еще помешал тот, с черным платьем и широкополой шляпой...
Jenni спасибо! Я поэтому и сбиваюсь на черно-белую фотографию
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новая Грейс Келли

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Причёска совсем не похожа на промо 
- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Точно
, а я все думала, что не так?
У меня просто слов нет от возмущения!!! Только пережили прическу Токидоки, а теперь вот это!!
- Anasta
- Мир кукол зовет...
не могу сказать уверенно лучше или хуже, как-то совсем по-другому кукла смотрится
вот ссылка на промо
tp://www.barbiecollector.com/shop/doll/rear-window-grace-kelly-doll-v7554
вот ссылка на промо
tp://www.barbiecollector.com/shop/doll/rear-window-grace-kelly-doll-v7554
BRIDI, я тоже возмущена, ведь в прическе была основная изюминка новой куклы, по крайней мере для меня. Но я думаю, если волосы заколоть чем-нибудь, то нечто похожее на промо-фото все же получиться.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда, я в принципе этого и ожидала
они только на силках не халтурят
они только на силках не халтурят
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Блин, так и знала что с новой Грейс будет какой - то подвох
Неужели так сложно было сделать прическу как на промке?
Неужели так сложно было сделать прическу как на промке?
Jenni, я тоже возмущена, ведь в прическе была основная изюминка новой куклы, по крайней мере для меня.
Аналогично!
Но я думаю, если волосы заколоть чем-нибудь, то нечто похожее на промо-фото все же получиться.
Тут скорей всего будут нужны радикальные меры - лак "Прелесть"
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да там по-моему лака и так предостаточно
убить бы тех, кто куклам волосы залачивает. Я довольно долго мучалась, чтобы привести волосы токидоки в божеский вид
убить бы тех, кто куклам волосы залачивает. Я довольно долго мучалась, чтобы привести волосы токидоки в божеский вид
Да, сомневаться не приходится. Я надеялась, что на живом фото прическа Грейс исключение из правил, ну может выставочный вариант, но на Ебей уже появились фото в коробках. Там и с платьем, как то не очень, веточки на юбке расположены неравномерно, вообщем посмотрите http://www.ebay.com/itm/Grace-Kelly-Rear-Window-Barbie-2012-/250934934703?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6ce33caf
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenni писал(а):Да, сомневаться не приходится. Я надеялась, что на живом фото прическа Грейс исключение из правил, ну может выставочный вариант, но на Ебей уже появились фото в коробках. Там и с платьем, как то не очень, веточки на юбке расположены неравномерно, вообщем посмотрите http://www.ebay.com/itm/Grace-Kelly-Rear-Window-Barbie-2012-/250934934703?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a6ce33caf
да, она по-моему ужаснее всех Грейс
arsenina, спасибо!
У меня не очень хороший фотоаппарат, и кукол я раньше практически не снимала. Но эта кукла оказалась замечательной моделью, супермоделью!
У меня не очень хороший фотоаппарат, и кукол я раньше практически не снимала. Но эта кукла оказалась замечательной моделью, супермоделью!
Blumella писал(а):arsenina, спасибо!
Ой кокетничаете! Я снимала эту Скарлетт - это очень трудно! Казалось мне удалось сделать неплохие снимки, но у Вас она в разы лучше!! Сама не в восторге от этой куклы, не считаю ее слишком уж похожей на оригинал, но у Вас она просто чудесна!! Последнее фото утащила в любовательную папку.
А вышивка - это понятно Тара? Вы ее выставите еще в теме "Наши вышивки".
BRIDI, благодарю Вас!
Я долго думала где и как её снимать, и решила сделать это на лоджии на закате солнца, снимки получались один лучше другого, при искусственном освещении я ничего хорошего добиться не могла.
Вообще набор по которому я вышивала называется "Южное общество", но у большинства его вышивающих, как и у меня он ассоциируется исключительно с "Унесенными ветром", и как раз с пикником в 12 Дубах, поэтому я и решила фотографировать Скарлетт именно на фоне этой вышивки.
Вообще набор по которому я вышивала называется "Южное общество", но у большинства его вышивающих, как и у меня он ассоциируется исключительно с "Унесенными ветром", и как раз с пикником в 12 Дубах, поэтому я и решила фотографировать Скарлетт именно на фоне этой вышивки.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и у меня знaменитость поселилась...Спасибо,кстати,девушкам с форума,что помогли определиться!
Моя Хайди Клум сегодня прибыла,и я не выпускаю её из рук,настолько она красива!Правда леди очень капризная,из 40-ка фотографий,что я делала,более-менее оказалась только одна.

А вживую она ещё прекрасней!

А вживую она ещё прекрасней!