Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Барби с нестандартными (синими/зелеными/розовыми) волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- bezzzrabotiza
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Барби с нестандартными (синими/зелеными/розовыми) волосами
Apolinariya, Отличная Лола, цвет ядреный. Хочу такие волосы искусственные купить свою перешить какую-нибудь!
Какая красавица розоволоска!
Ура! ко мне добралась Мелоди из модерн секрл! Теперь она ретро-футуристичная Camille

- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tindome благодарю!
Какие все-таки красотки куколки с розовыми волосиками! Мне поначалу они ввобще в глаза не бросались- слишком яркие, слишком гламурные...
Но вчера я не удержалась и купила такую как у marina1123 (фото в этой темке), правда как ее зовут пока не знаю, покупала б/у. Отмыла, причесала: отличная девушка получилась! Может, кто подстажет как звать-то мою новенькую?
Но вчера я не удержалась и купила такую как у marina1123 (фото в этой темке), правда как ее зовут пока не знаю, покупала б/у. Отмыла, причесала: отличная девушка получилась! Может, кто подстажет как звать-то мою новенькую?

Re: Барби с розовыми волосами
ГалинкА писал(а):Вот моя загорелай шавайская куколка. У неё очень красивые зеленые глаза.
http://s50.radikal.ru/i130/0912/32/9e90756635ef.jpg
А у меня такая шоколадка))) Только вот структура волос радикально изменена, да и длинна убрана.

Это мои фиолетовые феи, волосы у всех не стандартные)

Ну и у Ариель волосы как полагается красные.

Есть ещё несколько кукол с цветными, но фотографий на компе нет...может потом сделаю с целью похвастаться коллекцией)))

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
einite , какая радужная куколка, ничего более не обычного и красивого я еще не видела

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite какие у вас феи симпатичные) А кто изначально вторая справа? Такое личико необычное.
Inara Serra писал(а):einite какие у вас феи симпатичные) А кто изначально вторая справа? Такое личико необычное.
Да, лицо у неё правда на обычных барби не похоже.
Она из серии Fairytopia. Продаётся в комплекте с одевающимся хвостом.
У нас в стране она продавалась лишь в нескольких экземплярах, так что думаю - кукла редкая.
В инете на скорую руку нашла только такую фотку:

Вот, вчера сделала несколько свежих фоток моих фей, на этой её лицо хорошо видно.
(А во лбу у неё звезда горит, именуемая Сваровски
Это уже моя деятельность, изначально лобик без наворота был)

(А во лбу у неё звезда горит, именуемая Сваровски

Gwen Lee
До боли знакомое платье на розововолосой! А его родная кукла у вас есть?
До боли знакомое платье на розововолосой! А его родная кукла у вас есть?
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! я не ошиблась действительно необычная куколка. И правда очень отличается от других барби. Даже не ebay таких что-то не встречала, видимо действительно редкая. Повезло вам иметь среди своих фей девочку с такой оригинальной внешностью. (фото утащу в любовательную папочку, если вы не против
)

Берите конечно, я даже рада что вам она нравится. У меня есть ещё одна, в полный рост, для полноты ощущений)))
Кстати, надо заметить, что меня она покорила не только лицом но и телом - оно весьма специфического цвета (что то вроде молочно-персикового, на фотках из за вспышки не так хорошо видно) да и размер немного больше стандартной барби (на коллективной фото она стоит чуть дальше остальных, так что не видно разницы)
...я с ней из магазина чуть ли не в обнимку вынеслась. А со дня покупки в продаже таких вообще не видела (в магазине было только 2 куклы), да и не только на ебае...в инете фото найти практически невозможно
Я только сейчас поняла НАСКОЛКО мне повезло, спасибо вам

Кстати, надо заметить, что меня она покорила не только лицом но и телом - оно весьма специфического цвета (что то вроде молочно-персикового, на фотках из за вспышки не так хорошо видно) да и размер немного больше стандартной барби (на коллективной фото она стоит чуть дальше остальных, так что не видно разницы)
...я с ней из магазина чуть ли не в обнимку вынеслась. А со дня покупки в продаже таких вообще не видела (в магазине было только 2 куклы), да и не только на ебае...в инете фото найти практически невозможно

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да чудесная феечка-русалочка) Остается только мечтать... 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна из моей любимой цветной серии, в дополнение предыдущим моим фото, кажется этот цвет называется бирюзовый

-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный бирюзовый цвет
и совершенно бесподобная куклена 

а какие есть куклы с темно-фиолетовыми волосами, кроме Джуку Каны?
Hemem
На этой странице выше есть общее фото, на нём русалка от Маттел с тёмно фиолетовой шевелюрой и двумя более светлыми прядками впереди)
На этой странице выше есть общее фото, на нём русалка от Маттел с тёмно фиолетовой шевелюрой и двумя более светлыми прядками впереди)
einite писал(а):Hemem
Русалку видела, да =)
Triss04, ваша русалочка моя детская хотелка)
Моя Hula Hair Barbie

досталась мне нюд, до сих пор не могу образ ей подобрать, может русалку сделать)
Моя Hula Hair Barbie

досталась мне нюд, до сих пор не могу образ ей подобрать, может русалку сделать)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
bezzzrabotiza,
ваша кукла,меняющая цвет волос,это Salon Surprise Barbie 2002г. У меня такая Тереза. Волосы окрашиваются даже холодным воздухом.
ваша кукла,меняющая цвет волос,это Salon Surprise Barbie 2002г. У меня такая Тереза. Волосы окрашиваются даже холодным воздухом.
А как вам такая компания (фотографию взяла с какого-то румынского сайта)?
http://i38.photobucket.com/albums/e121/ ... pectra.jpg
AstraGold, Barbie Spectra, UltraViolet, Tom Comet, StylaBlue и пёс Spark 1986 года (хотя где-то их указывают как 87). Насколько я поняла, этих кукол выпускали недолго. Чем-то они меня очень привлекли, наверно тем, что они мне напоминают о таких милых фантастических фильмах прошлого, где все одеты в серебряное, и я решила заказать себе одну такую розововолоску:) Правда не так их и много в продаже:(
И вот ещё поближе:

http://i38.photobucket.com/albums/e121/ ... pectra.jpg
AstraGold, Barbie Spectra, UltraViolet, Tom Comet, StylaBlue и пёс Spark 1986 года (хотя где-то их указывают как 87). Насколько я поняла, этих кукол выпускали недолго. Чем-то они меня очень привлекли, наверно тем, что они мне напоминают о таких милых фантастических фильмах прошлого, где все одеты в серебряное, и я решила заказать себе одну такую розововолоску:) Правда не так их и много в продаже:(
И вот ещё поближе:

Тилли, всегда есть к чему стремится и узнавать новое:)
Я, кстати, вычитала, что эта серия выпускалась не более года. Вот ещё их рекламка:
http://www.youtube.com/watch?v=65HcZAb4WFs
Я, кстати, вычитала, что эта серия выпускалась не более года. Вот ещё их рекламка:
http://www.youtube.com/watch?v=65HcZAb4WFs
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
В этой темке много куколок Hula Hair Barbie, но очень хочется показать свою.
Принимайте, моя длинноволоска.

Принимайте, моя длинноволоска.

- _Tiphona_Doll_
- Постоянный житель форума
У меня вот такая малышка)

- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Нашла винтажную куклу с синими волосами, очень нравится: