Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOAK FR
неплохо..этакая кокетка и укладочка приличная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Частично перепрошитая она
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот,а кто-то говорил,что Имоджен никто красивую не сделает! Живая,красивая и утонченная!
Парк конечно милейше перерисовал Попиков)
Имоджен тоже прекрасна! ох.. вот бы на конвенции ее сделали такой же красивой.. или лучше пусть не делают.. деньги целее будут.. и нервы!
Имоджен тоже прекрасна! ох.. вот бы на конвенции ее сделали такой же красивой.. или лучше пусть не делают.. деньги целее будут.. и нервы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу размытых фото при продаже ООАКов... вот они все прелести, сначала все в восхищении от фото в разделе продаж, а потом, приезжает она... Мы с вами кажется подобную даму обсуждали на 45 странице, только с карими глазами, фото было очень хорошо отретушировано, а вот так ее клон выглядит в реале. 500 зеленых денег стоила кстати. Не Робин конечно, но тоже не фонтан, имхо. Я бы тоже так смогла, наверно, моих 4х лет в "художке" наверняка хватило бы.
И близенько, чтобы рассмотреть:
http://www.flickr.com/photos/anatchim/6100235327/sizes/o/in/contacts/
- Xalera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll ооохохоооо! Н-да....Да я таких прям штамповать могу))) особенно за 500$))) хахаа))
Эх..вот я и предпочитаю на такое ток любоваться на просторах ебея
Эх..вот я и предпочитаю на такое ток любоваться на просторах ебея
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, ну надо же! Ужасно смотреть, любоваться на фото покупки и в итоге получить такое...кошмар
Odd Doll писал(а):По поводу размытых фото при продаже ООАКов... вот они все прелести, сначала все в восхищении от фото в разделе продаж, а потом, приезжает она... Мы с вами кажется подобную даму обсуждали на 45 странице, только с карими глазами, фото было очень хорошо отретушировано, а вот так ее клон выглядит в реале. 500 зеленых денег стоила кстати. Не Робин конечно, но тоже не фонтан, имхо. Я бы тоже так смогла, наверно, моих 4х лет в "художке" наверняка хватило бы.
Да и цвет глаз можно изменить в фотошопе -под тот образ.По-моему ,это та героиня с 45-ой страницы...
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже сегодня ужаснулась, увидев ее
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
напоминает какого-нибудь несчастного персонажа фильма "Дом восковых фигур"
Жуть!
Жуть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhaya писал(а):Да и цвет глаз можно изменить в фотошопе -под тот образ.По-моему ,это та героиня с 45-ой страницы...
Нет, все-таки другая такая же страдалица, у этой волосы другие и цвет глаз, надеюсь они хоть его не фотошопят, а авторы те же.
Мне было бы стыдно фотошопить до неузнаваемости и продавать потом... Наши девочки, и мальчики, гораздо качественней делают мейк, мое мнение.
Xalera писал(а):Эх..вот я и предпочитаю на такое ток любоваться на просторах ебея
Я тоже не решусь купить ООАК наверно, тем более по таким ценам и фото.
А вы почитали комменты?
Восхищаются!..
Восхищаются!..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, восхищаются. Но меня заставляет задуматься то, что хозяйка продает эту куклу, еще и с большой скидкой.
Самое интересное, что даже поделками всем известной Робин люди восхищаются... так что сколько людей, столько и мнений. А я бы расстроилась, получив такой ООАК.
Самое интересное, что даже поделками всем известной Робин люди восхищаются... так что сколько людей, столько и мнений. А я бы расстроилась, получив такой ООАК.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну как говорится купил за 500 баксов так восхищайся..тем более кукольное сообщество очень толерантное..любая куколь если кто-то купил его на форуме будет охарактеризовано примерно как - чудесно, восхитительно в худшем случае просто промолчат..или скажут а я не оценил имхо имхо..и это нормально.
В этой темке мы так свободно общаемся потому что большинство кукол никогда не попадут сюда на проживание поэтому не надо следить за тем, что именно ты ляпнул..ну не понравилось и не понравилось.. -сразу гришь ой бяка. Ну разумеется к оакам форумчан это неприменимо все-таки правила хорошего тона..поэтому люблю пялится в основном на заезжие оаки
а кукла с 45 по моему эта и есть..просто там под ретушью не то что цвет глаз не поймешь..так и лицо так обработано, что все неровности "кожи" поглажены размывкой..естественно не видно дикий майкап на щеках
В этой темке мы так свободно общаемся потому что большинство кукол никогда не попадут сюда на проживание поэтому не надо следить за тем, что именно ты ляпнул..ну не понравилось и не понравилось.. -сразу гришь ой бяка. Ну разумеется к оакам форумчан это неприменимо все-таки правила хорошего тона..поэтому люблю пялится в основном на заезжие оаки
а кукла с 45 по моему эта и есть..просто там под ретушью не то что цвет глаз не поймешь..так и лицо так обработано, что все неровности "кожи" поглажены размывкой..естественно не видно дикий майкап на щеках
У меня от этого ООАКа ощущение, что Женечка накрасилась не водостойкой косметикой, и вот тут-то ей ведёрочко воды (в лучшем случае) в лицо и выплеснули... Тушь потекла, тени поплыли.
ну да... ну в этом конечно есть некая смелость - выставлять на продажу и всеобщее оформление такие вещи) неаккуратность это их главный косяк.. потому что фантазия и вкус это еще полдела - мастерство - вот что еще важно!.
Odd Doll писал(а):По поводу размытых фото при продаже ООАКов... вот они все прелести, сначала все в восхищении от фото в разделе продаж, а потом, приезжает она... Мы с вами кажется подобную даму обсуждали на 45 странице, только с карими глазами, фото было очень хорошо отретушировано, а вот так ее клон выглядит в реале. 500 зеленых денег стоила кстати. Не Робин конечно, но тоже не фонтан, имхо. Я бы тоже так смогла, наверно, моих 4х лет в "художке" наверняка хватило бы.
Да....за 500$ это действительно жесть!!!Жалко куколку просто (((
Динамиткам сюда ведь тоже можно? Знакомтесь - Чёрная смородинка, милое и кокетливое создание
кому интересно - больше фото есть в моей темке продаж http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=47&t=24129
кому интересно - больше фото есть в моей темке продаж http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=47&t=24129
Odd Doll Мдааа.. я бы такое получив не то что бы расстроилась меня удар бы хватил.. цена ведь дикая была! я помню весь американский куклофорум вздихал около этих фото.. я только надеюсь что покупатель запросила неформатированные фото перед покупкой.. ведь это безумие..
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красивая монограмка вышла. Оч. понравились губы и ресницы.
По-моему очень красиво. )))
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shiara Вы молодец.
А аааа такой Лукас сейчас на эбэй
А аааа такой Лукас сейчас на эбэй
- MJJ
- Постоянный житель форума
OOAK новой Ванессы от SeloJ Spa
MJJ писал(а):OOAK новой Ванессы от SeloJ Spa
Глаза роскошные, но её "сочные" губки мне немного жаль.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Понимаю, что в меня сейчас полетят тапки за мою серость и отсталость... Но в чем ООАК Ванессы и Вероники в цвете губ? Женя Деконстракшн перепрошита, а эти две - только губки перекрашены?..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с оаком новая Ванесса стала похожа на старых Ванесс
Вернуться в «Integrity Toys dolls»