Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Затруднилась с выбором темы для этого фото, и решила создать тему где будут показываться общие фото кукол Фр группами от 2-х и больше! На форуме W-клуба такая тема есть, и у нас на ДП теперь будет
Последний раз редактировалось Marilyn 14 янв 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
От модератора: В "наших коллекциях ФР" не всегда групповые фото и не обязательно групповые, так что считаю эту тему самодостаточной, пусть будет. Если не будет популярна, то я объединю их позже.
Спасибо!)) Когда снимаешь сразу несколько кукол, понимаешь, насколько это трудно, такое чувство, что они все хотят солировать в кадре. mila mama, да, против рака груди, было такое действо на фликре.
Marilyn Спасибо!Постараюсь как то осилить фото с 5-ю куклами ))))) Игорь отличная постановка! Kenobi Рад что вам понравилось,куколки у меня отборные-то есть тчательно я их выбирал.
tkozak7, куклы обворожительны, особенно в нарядах ручной работы...я восхищаюсь Вашим творением))) Куклы...я тоже жду Евгению...очень долго за ней бегала, наконец-то и она будет у меня.
Valiri И вам спасибо за приятные слова в мой адрес.Надеюсь что скоро приедет к вам ваша девочке,тем более что и вправду достойная кукла с раздела МАст ХЕВ!