Тилли писал(а):Ithiliel, странно, что с Руфус так получилось - у меня обе динамитки из последней волны, приехали в такой же упаковке - так я их от коробок отдирала каждую по пол часа. Единственное, у Джаспер голова была сильно в бок повернута. Добыла уже подставку? Я так долго её искала, пока дошло, что коробка имеет потайное дно) Кстати, Руфус красавица) Моя Ария-Глория тоже долго жила в коробке, но когда я её достала, просто не смогла убрать обратно - пришлось отказать покупателю. Чудо, как хороша) и нарвится мне гораздо больше Джаспер, которую я всё же думаю продавать.
Тилли писал(а):Ithiliel, привет твоей Арии от нашей Лорьки)
Интересная она у тебя, красивая. Я вот почему-то думала, что у Арии из первой волны блеск на губах прозрачный, а он, судя по твоим снимкам, розовый все же.
Так непрвиычно видеть Арию без челки) бровки у неё красиво прорисованы)
Ithiliel писал(а):Airana - насколько знаю, похожи. Только руки другие и стпуни больше. С МЗ точно одинаково, за исключением рук и обработки пластика+грудной шарнир у МЗ более подвижен) У меня у подруги была Эрин, но она продала её... Приезжай со своей Аюми и погляди сама)
Vika-Vika писал(а):ну кстати да...да!... а ФР нет? я вот все на Лючию заглядываюсь.....
Тилли писал(а):Anna Kemushi
Прелестные у вас девчонки) откуда такие аутфиты, сами шили?
berenis82 писал(а):А вот по этой ссылке лица очень даже видно, можно даже увеличить![]()
http://www.maddiesdolls.com/integtoysPOP.html
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей