adzolot писал(а):Большое спасибо Precious за такие подробные разъяснения! Просто у меня много "моделек" коллекционных и соответственно одежды и обуви. Теперь точно буду брать Надю! Она у Вас такая красавица!!!
Пожалуйста

adzolot писал(а):Большое спасибо Precious за такие подробные разъяснения! Просто у меня много "моделек" коллекционных и соответственно одежды и обуви. Теперь точно буду брать Надю! Она у Вас такая красавица!!!
Чернышова Лариса писал(а):adzolot, зачем Надю купать?
И часто Вы собираетесь это делать?
adzolot писал(а):Подскажите пожалуйста от чего отклеиваются ресницы у Нади? Жду свою от Ларисы и очень хочется знать, можно ли ее купать и не случится ли чего от водных процедур с волосами и ресницами
Целая тема про ФР и про обувь, в частности:adzolot писал(а):kroshkaRu, у Вас очень стильная Надя! Полная противоположность моей милашки! Еще и обстановочка такая замечательная.
Ну а как с туфлями то черными, держатся они у Вас на ногах или нет?
И вообще, подскажите где Вы все берете обувь? А то у меня теперь проблемы возникли - туфли Барби-моделек не налезают
Precious писал(а):adzolot, Поздравляю с приездом НадиСтранно что не налезла обувь от Барби-моделек. Моим ФР они в самый раз... У моей Эрин, туфли из сета держались хорошо
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей