Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lavander, очень интересная задумка и потрясающее исполнение! Я давно заметила, что есть такие куклы, которых стоит правильно одеть и причесать и они сразу же преображаются, а у этой куколки безграничный потенциал!
EVa, благодарю вас! Zlatka 23, какая красавица. Полностью согласна с вами. И для меня странна ее непопулярность. С ее внешностью можно сделать так много образов. Кукла очень красивая
selik-leshik, какая манерная и кокетливая невеста)). Живые фото, очень нежные взгляды бросает на свою избранницу, как ему и положено, жених)). Поздравляю с Днём рождения кукольной семейки! Пусть их совместная жизнь будет счастливой, пусть они будут неразлучны и также влюблены, как на этих фото)).
Kiharu Nakamura, а ты если историю мою читаешь, потом там есть про них текст, что Харли обманом затащила его в семейную жизнь И сейчас их совместное времяпровождение - это сплошные коры...
SalamandraToys, спасибо, что поделились! Она просто великолепна! Пожалуйста, сделайте для нас еще фото в полный рост или как-нибудь, чтобы оценить красоту в полном объеме. ООАК прекрасный!
SalamandraToys , красивый ООАК, больше всего понравились губы. selik-leshik, любуюсь вашей девочкой. Голубой - определенно ее цвет. Она на третьем теле?
Lavander, наверно я не очень понимаю по названиям и молдам как там... Но точно знаю, что это не квадрат, который с шарниром на талии( который я терпеть не могу, потому что играть с такими куклами одно расстройство. А я активный игрун и мне нужно, чтобы было всё маскимально удобно!
selik-leshik, понимаю вас, такие же ощущения от квадратного тела, жду обещанных IT обновлений квадратного тела, в том числе в отношении шарнира в талии. Красивые фото, такой настоящий интерьер.