Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я не особая фанатка Натальи.. поэтому слегка шокирована..чаще вижу острый носик, и изломленные брови в разлет..а тут совсем другая девушка..я даже подумала сперва, что это адель..носик широкий и пухлые губки..теперь вижу ошиблась..какойто ранний молд?
Tadiya, это 2006 года молд. По мне так не очень давний молд Да, я соглашусь с Вами, что эта куколка не похожа на своих сестричек! У меня к ней всегда было двоякое ощущение На прмофотке она мне сразу понравилась! Потом увидела живые фоты и разонравилась. Потом сново понравилась
Fenix, она супер красавица! У меня теперь такая же живет), все никак не сфочу про нормальном свете ее... А скажите ,плиз, что у нее за паричек? неужели родной отмытый от лака так выглядит??
omi, она просто шикарно у Вас смотрится!!! И данный образ оправдывает её губы, к которым у меня сложное было всегда отношение! Я прото в восхощении!!! Ваши фото, omi, заставляют пересмотреть моё отношение к этой диве!!! Поздравляю, что наконец удалось зафотать Вашу девушку и показать нам)))
genyakam,Fenix спасибо! Fenix, так приятно, что нас оценили! Нормального освещения в ноябре трудно дождаться, но очень уж хотелось похвастаться Эта Наталья действительно не простая дама, я тоже ее не сразу рассмотрела... Очень привлекала возможность менять образы - паричковая кукла -моя давняя мечта, но губы тоже немного смущали... Вживую она оказалась просто чудесной загадочной дамой - теперь она одна из моих любимиц!
Поздравляю! у нас на форуме вроде еще такой в личном владении ни у кого не было. Так что Вы первая. Будем с нетерпением ждать фоток в разных нарядах очень интересно будет наблюдать перевоплощения.