Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
Да, на остальных она совсем не похожа! и тоже не могу понять нравится или все же не очень.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Слишком бледные брови... Неоднозначное отношение к ней... 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, знать бы, какая прическа. Уши на голове непонятные. А лицо мне нравится.
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
очень похоже на то, что волосы у нее собраны в хвост
-
- Dolls, dolls, dolls
Брови, конечно не проблема, можно и перекрасить, но мне ещё не очень - розовые губы, голубые тени
Хвост опять же поднадоел... Я однозначно брать не буду, а вот аутфит реально классный!

Блин, что то она мне нравится начинает ( я про новую Женю)
Была у меня руководительница на прошлой работе-ну вылитая Женя( как молд)-форма лица, и губы-один в один...И руководила хорошо, наверное поэтому Женя-мой любимый молд
Была у меня руководительница на прошлой работе-ну вылитая Женя( как молд)-форма лица, и губы-один в один...И руководила хорошо, наверное поэтому Женя-мой любимый молд

А прическа у новой Евгении по-моему опять хвостик
,что-то это наскучило уже
,хочется каких-нибудь причесок...... 
Аутфит довольно интересный
,но брови светлые,незнаю чего хотел Ву этим добиться
Губы опять розовые,как и у новой Дании
А так образ получился интересный

Аутфит довольно интересный

Губы опять розовые,как и у новой Дании

А так образ получился интересный

Lena4695 По-поводу губ не буду говорить, действительно непонятно, губы были актуальны темные, коричневые, бордовые и т.д. этой осенью,
а вот брови почти у всех моделей прошлой осенью побывали высветленными, мода такая нынче, мне нравятся брови,
а вот цвет волос не нравится, вообще этот цвет крайне тошнотный, такое создается ощущение, что они закупили большую партию такого цвета и теперь не знают,
куда его распихивать, соответственно прошивают самых классных, что бы не пропадал))
а вот брови почти у всех моделей прошлой осенью побывали высветленными, мода такая нынче, мне нравятся брови,
а вот цвет волос не нравится, вообще этот цвет крайне тошнотный, такое создается ощущение, что они закупили большую партию такого цвета и теперь не знают,
куда его распихивать, соответственно прошивают самых классных, что бы не пропадал))
А мне нравится.Макияж оригинальный. ГП красавица конечно, но если каждый год в новой коллекции будет еще одна ГП - будет скучно. И с хвостом Евгении у меня еще нет. К осени будет
. Еще мне кажется что этот меховый темный воротник сильно утяжеляет ей лицо.

Все вот ругают ее мэйк
брови. А мне понравилась эта Женя именно своей индивидуальностью, и вообще мне кажется это был такой пиар ход или провокация от Джейсона Ву. Чтобы кукла вызвала резонанс, обсуждения, споры
так что я думаю все это не просто так. Тем более, что для этого он взял не самый непопулярный молд из ФР. 

Если убрать Жене воротник, и эту штуку на голове, то она невероятно интересна! Я думаю Женя эта будет бомбой замедленного действия
Mar понятно
А насчет Евгении она действительно красивая,мне нравится этот молд и почти все Евгении,но не все нравятся так,чтоб можно было купить,это именно тот случай

А насчет Евгении она действительно красивая,мне нравится этот молд и почти все Евгении,но не все нравятся так,чтоб можно было купить,это именно тот случай

- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ЕЕЕЕЕЕ, новая Евгения самая крутая!!! нана-нана-НААА-на!!!!!!!!!!!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта мне нравится намного больше, чем Spring Forward.
uginstarr )))))))) Выпил?))) отмечаешь выход новой коллекции?))
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar писал(а):uginstarr )))))))) Выпил?))) отмечаешь выход новой коллекции?))
тут есть что отметить!!! столько разных отзывов относительно Жеки, она вообще персоналия неоднозначная!!!
да и коллекция "на ура!!" в этом году - столько положительных отзывов, не сравнить с прошлым годом

Удивительная барышня Женя Tricks of the Trade, многих "зацепила", кто-то ее любит, кого-то она отталкивает... На мой взгляд, одна из самых заметных фигур в нынешней коллекции! И если поначалу она меня несколько смутила, то теперь я очень даже не прочь заполучить ее в свою коллекцию!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я конечно понимаю что сейчас все умы и сердца заняты новой Женечкой
Но все же не могу удержаться от соблазна похвастать новым образом ГП
Я всего лишь одну фоточку, а остальное в моей темке можно посмотреть...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=9755&start=780

Но все же не могу удержаться от соблазна похвастать новым образом ГП

Я всего лишь одну фоточку, а остальное в моей темке можно посмотреть...

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=9755&start=780

- vega125
- Мир кукол зовет...
zayac55,замечательный образ вы подобрали своей красавице
Не у всех,мой ум и сердце заняты GP (новенькая хоть и яркая девушка,но меня не впечатлила настолько чтобы купить её).

Я конечно понимаю что сейчас все умы и сердца заняты новой Женечкой![]()
Не у всех,мой ум и сердце заняты GP (новенькая хоть и яркая девушка,но меня не впечатлила настолько чтобы купить её).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vega125 спасибо! Я вот в сомнениях насчет новенькой, и нравится и нет... Буду ждать живых фото! 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zayac55, шикарный костюм и фотки!
-
- Мир кукол зовет...
zaya55, правильно разбавили фоткой разговор о новой Женечке. Новая Женя когда еще выйдет, а Паблик с нами прочно и навсегда.
никогда не наскучит смотреть на ее хорошенькое личико, особенно в такой умопомрачительной шляпке 

-
- Кукольник-фанат
zayac55, одно слово - РОСКОШНО!
Евгения получила идеальный аутфит. Он так подчеркивает ее красоту и элегантность!
Поздравляю с шикарным приобретением!
Евгения получила идеальный аутфит. Он так подчеркивает ее красоту и элегантность!
Поздравляю с шикарным приобретением!

zayac55, Женя просто мисс элегантность!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
zayac55 как всегда фото СУПЕР! Настоящий профессионал, хоть своих девушек к тебе на "фотосессию" отправляй 

ГОСПОДИ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ И ИЗЯЩЕСТВО!
Намного лучше Спектулар! А реснички, то какие - ВАХ!

Намного лучше Спектулар! А реснички, то какие - ВАХ!

- vega125
- Мир кукол зовет...
Красивая Женечка получилась,но Спектакулар мне больше нравится (подкупает эдакой "нежностью").
А тут настоящая "стервочка",но...не менее роскошна!

А тут настоящая "стервочка",но...не менее роскошна!

Ех....прозевала я регу на 2010 год...
Теперь у диллеров придется отлавоивать Spring Forward. А то я к ней пригляделась и поняла,хочу себе такую же. Если получиться словить,то это будет моя самае первая кула...хотя хотелось колецию начать с другой мадам. В общем поняла,что новая W club Женя просто супер и ее ждет мировая известнойть! (в прочем как и всегда)
Теперь у диллеров придется отлавоивать Spring Forward. А то я к ней пригляделась и поняла,хочу себе такую же. Если получиться словить,то это будет моя самае первая кула...хотя хотелось колецию начать с другой мадам. В общем поняла,что новая W club Женя просто супер и ее ждет мировая известнойть! (в прочем как и всегда)

Mar, женщина просто шикарная
волосы супер, нарисована отлично
красотка одним словом!
vega125, может конечно я один такой, но мне кажется, что Евгении впринципе не отличаются своей нежностью они все стервы
но красивые, тут уж не поспоришь 

vega125, может конечно я один такой, но мне кажется, что Евгении впринципе не отличаются своей нежностью они все стервы

Вернуться в «Integrity Toys dolls»