Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение Tenax » 02 мар 2011, 21:40

Я не посредник, но у австралийского диллера пока еще все в наличии из ФР: и Имоджин с Ишой в том числе.
А себе я только динамитского мальчика в шортах и Руфус заказала.

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 02 мар 2011, 22:03

подскажите, а кто заказывал у www.joeslist.com он вам счет высылал? а то мне написал, что в течение нескольких дней пришлет и тишина...с 27 февраля..может кинул?

Kii
Постоянный житель форума

Сообщение Kii » 02 мар 2011, 22:11

дайте пжлста австралийского посредника!!!оооочень ишу надо!

Yoshick
Кукольник-фанат

Сообщение Yoshick » 02 мар 2011, 22:31

Спасибо всем кто ответил, попытаюсь через посредника.

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 02 мар 2011, 22:31

Kii писал(а):дайте пжлста австралийского посредника!!!оооочень ишу надо!

http://www.collectorcottage.au.com/

Koshatinka
Постоянный житель форума

Сообщение Koshatinka » 02 мар 2011, 22:33

Если речь идет о коллекторкоттэйдже-то там нет ни Иши, ни Имаджин.

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 02 мар 2011, 22:36

http://www.collectorcottage.ashop.com.a ... -toys.html
австралийский диллер, но уже некоторые куклы проданы.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 02 мар 2011, 22:39

А стоимость доставки примерно сколько из Австралии? :oops:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 02 мар 2011, 22:44

Не про этот магазин темка?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=19075

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 мар 2011, 23:18

Про этот, про этот...

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 02 мар 2011, 23:29

Вскрытие показало, что за исключением Иши, Имоджен и пары динамитных пацанов, купить можно всех, зря паниковали :wink:

irta
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение irta » 02 мар 2011, 23:38

Trigada писал(а):подскажите, а кто заказывал у http://www.joeslist.com он вам счет высылал? а то мне написал, что в течение нескольких дней пришлет и тишина...с 27 февраля..может кинул?

Trigada У меня та же история, написал, что пришлет ордер, но пока молчит... Сейчас такой ажиотаж вокруг кукол, что он просто не успевает всем сразу оветить, Подождем-с !
Я у него уже покупала кукол и всегда продавец был вежливый и охотный, у меня и сейчас несколко предзаказов на Тоннер у него. Вобщем то я с ним спокойна!

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 02 мар 2011, 23:44

Dalu писал(а):А стоимость доставки примерно сколько из Австралии? :oops:

Дорого. Россия считается зоной Д. Стоимость доставки даже обычной почтой ощутимая.
netslove писал(а):Не про этот магазин темка?

да про этот. Я там в последний раз покупала в прозапрошлом году еще тех же ФР. В прошлом году не брала, так как на мой вкус коллекция была провальная. Накладок в плане доставки кукол у меня никогда с этим магазином не было. Не знаю что там за пару лет изменилось, в общем я рискнула. Мне больше брать негде, в Австралии только этот один диллер.
AngelicaR писал(а):Вскрытие показало, что за исключением Иши, Имоджен и пары динамитных пацанов, купить можно всех, зря паниковали :wink:

Мне кажется теперь следующие уйдут быстро динамитка Руфус и Вероника...

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 03 мар 2011, 08:45

netslove писал(а):Не про этот магазин темка?

Я там в прошлом году монограмку заказывала. Куклу получила в целости и сохранности, но шло о-очень долго и на письма не отвечали. А с eBay от этого продавца два аутфита так и не пришли, больше года прошло. :( Цена доставки точно не помню какая была, не намного дороже, чем из Америки.
Мне там не понравилось. :roll:

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 03 мар 2011, 08:51

Девочки, миленькие! Ну не надо наступать на одни и те же грабли с австралийским магазином...Если делать заказ у них по преордеру влика вероятность что вы останетесь и без кукол и без денег! Ну не чистоплотная там хозяйка работает. Авернуть деньги из этого магазина как показала практика нереально. Tenax живет в австралии и ей проще например обратиться о мошенничестве этого магазина в случае чего. я связывалась с консульством. Они такие проблемы решать не будут (мне магазин по преордеру не отправил двух кукол

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 мар 2011, 08:55

Меня тоже удивляет, что после всего, что об этом магазине и его филиале на eBay уже сказано, все равно находятся желающие там покупать. Tenax, вы хотя бы на одном континенте живете, у себя дома обычно не пакостят, вам легче. :lol:

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 03 мар 2011, 08:58

сняли с карты 50%стоимости. еще прислали бракованную дорогущую куклу. Вернуть деньги или замень отказались. У магазина нет юридического адреса. Телефон не отвечает. Почту хозяйка забирает с абонентского ящика! А теперь сами решайте, хотите ли вы доверит свои деньги на несколько месяцев такому магазину когда нет никакой гарантии, ни в том что получите кукол ни в том что сможете вернуть свои деньги. Извиняюсь за ошибки. Пишу с телефона. Дома буду и исправлю орфографию))

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 03 мар 2011, 09:14

Odd Doll писал(а):Меня тоже удивляет, что после всего, что об этом магазине и его филиале на eBay уже сказано, все равно находятся желающие там покупать. Tenax, вы хотя бы на одном континенте живете, у себя дома обычно не пакостят, вам легче. :lol:

Пакостят и у себя дома и еще как. Я имею ввиду сейчас рядового россиянина в российском магазине.
Про долгие посылки: в прошлом году российская почта делала какие то реформы у себя и все посылки на долго застряли. Моя посылка в Россию шла 4 месяца ровно.
Я уже отписывала свои впечатления про этот магазин по просьбам девочек в другой теме на этом форуме. Вот здесь: viewtopic.php?f=26&t=8398&p=664007#p664007
Там и про расценки и про долгие посылки в прошлом году.
Сама я в 2010 году ничего не покупала в Коллектор коттедже. Потому что прошлогодняя коллекция ФР мне не понравилась, а больше там у неё брать было нечего (тоннеров у неё уже в прошлом году не было). Но до 2010 года я покупала в том магазине часть своей коллекции ФР. Все куклы пришли быстро, на деньги меня в кукольном смысле она не кинула. Кинула только с членством, но и об этом я писала.
Что ж я рискнула, я сделала предзаказ в этом году на 3 куклы. Две из них будут в мае, третья в июле. Я потом могу отписать свои впечатления. Деньги она с меня не сняла, мой платежный статус в режиме ожидания. Так и раньше было, когда я делала преордер. Деньги она с меня снимала только тогда, когда куклы поступали к ней на склад.
По поводу того, что я живу на этом континенте: да я живу, но достучаться я в свое время до неё не могла.
На ибее у неё ник такой, что очень легко угадать название магазина. Предыдущих ников её я не знаю. Заказывать у неё впервые года 3 или 4 назад я стала потому что мне на этом форуме её порекомендовали. И отзывы были положительные.
Я не являюсь посредником. Мне нет никакой выгоды рекламировать этот магазин. Ровно как и нет никакой выгоды быть посредником. Я думала об этом. Но...слишком много но. Народу проще купить на том же ибей.
Просто в Коллектор Коттедже бывают хорошие распродажи и скидки. Даже сейчас там можно купить Монограм Магнетизм за 100 долларов. Дешевле предложения на эту куклу я не видела.
Зная ажиотаж по поводу новой коллекции и то, как народ нервничает и не успевает заказать полюбившихся кукол из коллекции этого года, я написала про Коллектор Коттедж. Но сейчас, когда российская почта устаканилась и вроде все там пришло в норму, тем не менее посылка все равно будет идти месяц.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 03 мар 2011, 09:49

у МарлБи еще есть для предзаказов некоторые куклы из коллекции.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 03 мар 2011, 10:18

Вообще, посмотрев вчера на наличие кукол у тех же МарлБи, я еще больше не поняла всей этой черырехдневной истерии, старательно нагнетённой в этой теме :roll:
Даже я, абсолютно не караулившая начало продаж у диллеров, и зайдя на страницу только одного диллера, застала там практически всех кукол из новой коллекции. Подозреваю, что зайди я к ним пораньше - увидела бы в наличии всю коллекцию. Да, большинство кукол распродавалось очень быстро. Но те, кто ОЧЕНЬ хотели купить, уверена, именно караулили самое начало продажи и быстро оформили заказы.
А если кто-то ушами прохлопал и пришел к шапочному разбору... :roll: виновата в этом только их собственная лень и нежелание сделать всё возможное для того, чтобы получить желаемое, а не тиражи коллекции. А еще, всегда были такие куклы, которых по предзаказу купить было практически невозможно - это и раньше было, и всегда будет.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 03 мар 2011, 10:33

Согласна полностью. Вчера была в "мечтах" к началу предзаказов, почти спокойно (правда, быстро) положила в корзину всех трех новых мальчиков динамиток, но оплачивать не стала, т.к. поняла, что бледные мне не нужны, а Реми уже заказан в другом месте. Только через 1.5 минуты из корзины исчез Оден, через 3 минуты -Кью. При желании купить можно было практически любую куклу, тех же Иможден и Ишу.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 03 мар 2011, 10:54

Ну да, мне вот сейчас сказали, что у тех же МарлБи после открытия продаж в наличии были ВСЕ новые куклы, включая Ишу и Имождин.
Да - распродали их в первые 5-7 минут, но те, кто караулил на сайте самый-самый старт приема предзаказов - спокойно их купили.

yasya`
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение yasya` » 03 мар 2011, 11:10

Позволю не согласится про "было бы желание" - чисто ради эксперимента была выбрана Имоджен - сидела с секундомером караулила - секунда перезагрузка - появились позиции, три секунды -нашла нужную- нажала, еще секунда -добавила на карту, и начала оплачивать. Через минуту закончила оплату и предвкушая, как я завтра всем друзьям расскажу что это было так просто, отвалила спать. Через час приходит письмо - сорри, вы не успели, возьмите ваши деньги взад. Вот скажите как надо было нажимать, чтобы успеть? По крайней мере, мы с мужем знатно повеселились :mrgreen:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 03 мар 2011, 11:34

Не повезло, наверное, с Имоджин.
А вот пляжную Джетт и Поппи в сиреневом я уже принудительно из корзины удаляла, сами исчезать не хотели. :)

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 03 мар 2011, 11:36

2 yasya`

Наверно также, как в финале торгов на иБае - кто быстрей нажал, тот и успел.
И потом, надо же понимать, что в тот самый момент, когда ты жмешь на кнопку "отправить", еще сотня человек по всему миру тоже жмёт на кнопку - тут уж ничего не поделаешь.

Я себе хотела купить Поппи. Когда отправила заказ - тоже думала, что не успела, и не собирлась караулить у компа подтвердят заказ или нет, особенно когда минут через 10 обновила страницу и увидела, что именно эта кукла уже распродана. Но в 3 часа ночи мне пришла смс-ка от банка, что депозит за куклу с моего счета списали - получается, я успела, а кто-то точно также как вы - не успел :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 мар 2011, 11:49

Ну, повезло далеко не всем, даже американцам. Есть такая штука, как пинг, слышали? Время, затраченное на проход сигнала от компа пользователя до сервера и обратно, кто в он-лан игры бьется, тот знает. В Америке он элементарно меньше, чем у нас на другой стороне Земли. Поэтому у них, при всех равных, все равно возможностей больше. Справедливо это конечно в отношении самых ходовых кукол, которые разлетались, как пирожки, естественно, кто успел, тот и съел. Американцы пишут, кстати, про то, что вот уже в корзинке кукла, и раз нету, собираются оплачивать, платеж не проходит... И у Марл обламывали их вчера, сначала заказ принят, а через час-два - извините, заказ аннулирован.
Ну а куклы менее желанные до сих пор есть, поэтому все так просто и кажется. :)

yasya`
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение yasya` » 03 мар 2011, 12:00

Odd Doll, вот о чем-то таком я и начала подозревать :D

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 03 мар 2011, 12:17

ну так и о том же

Odd Doll писал(а):...И у Марл обламывали их вчера, сначала заказ принят, а через час-два - извините, заказ аннулирован.
....

вот-вот - поэтому я и не радовалась, когда у меня заказ приняли, а спокойно спать ушла :D

Koshatinka
Постоянный житель форума

Сообщение Koshatinka » 03 мар 2011, 12:23

А я раньше ей предзаказ оформила, но вчера сидела и тряслась, когда кукол разбирали-до момента пока деньги не сняли, только потом успокоилась :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 мар 2011, 12:58

Мартиша Аддамс писал(а):
а спокойно спать ушла :D

Я завидую такому спокойствию и силе воли. :D Сама себе говорю, что это всего навсего куклы, Земля вращаться не перестанет, всегда можно будет купить позже и т.д. и т.п. а все равно, нервы... Медитировать нужно учиться, видимо. :lol:

Вернуться в «Integrity Toys dolls»