kowka-51r писал(а):Источник цитаты Васи удивительные красотки. Не смогла выбрать только одно фото.

первый молд рулит) но не с каждой рисовкой увы) новенькая с конвенции прям очень расстроила
 первый молд рулит) но не с каждой рисовкой увы) новенькая с конвенции прям очень расстроила   не люблю рисовку Ин блум..
  не люблю рисовку Ин блум.. [/url]
[/url] [/url]
[/url] [/url]
[/url] [/url]
[/url] [/url]
[/url]DaNi-1109 писал(а):Источник цитаты Первый молд у меня в фаворитах

Спасибо, когда Карла приехала, я поняла, что ЛЛ больше не хочу
  Спасибо, когда Карла приехала, я поняла, что ЛЛ больше не хочу  

Vanessa Miami Glow by Juliess, on Flickr
Vanessa Miami Glow by Juliess, on Flickr Vanessa by Juliess, on Flickr
Vanessa by Juliess, on Flickr Vanessa by Juliess, on Flickr
Vanessa by Juliess, on FlickrJuliet писал(а):Источник цитаты Давно считаю что не только мы ищем кукол, но и они нас
Не особо люблю Васин молд, но поняла что Круизке моей скучно одной, ей нужна одномолдница и решила вернуть в коллекцию Глоу, увидев красивый экземпляр... а та притащила с собой сестру-близнеца.
И теперь у меня вот так!
Внезапно
 купишь одну, вторая тоже поселится, брюнеточка Глоу так же хороша как и блонди, красотки
  купишь одну, вторая тоже поселится, брюнеточка Глоу так же хороша как и блонди, красотки   своих тож обожаю, только все не сфоткаю никак вместе))
  своих тож обожаю, только все не сфоткаю никак вместе))  

alisinja писал(а):Источник цитаты Я вам девочки завидую по светлому, мне вот Глоу ну никак не попадается

Все не вовремя? ТК летом ее достаточно много продавали, и лежала оч подолгу никто не брал
  Все не вовремя? ТК летом ее достаточно много продавали, и лежала оч подолгу никто не брал  

Kenobi писал(а):Источник цитаты -=<EnIgMa>=-, класс! Особенно если знать, что там было ещё недавно вместо лица. Красотка!
 Vanessa Black Tie by alice645, on Flickr
Vanessa Black Tie by alice645, on Flickr Vanessa Black Tie by alice645, on Flickr
Vanessa Black Tie by alice645, on Flickr

alisinja писал(а):Источник цитаты Последняя фотосессия Black Tie перед продажей
 люблю такие, но эту Васю жалко)) совсем ее не любят, продают и продают все))
  люблю такие, но эту Васю жалко)) совсем ее не любят, продают и продают все))   
 Kana Montero писал(а):Источник цитаты Любимая и единственная Бренда:
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Интересная, с такой помадой определенно лучше ей!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей