Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ах какие прекрасные куклы на этой странице, и мальчики, и девочки. Блю - моя мечта тоже, по нынешнему курсу пока несбыточная. Но я сегодня с Камирой. Она получила голубые глазки, новые цвет губ и маникюр и педикюр. Теперь её макияж мне не кажется таким резким в сочетании с молдом.
Lgerd - Нет. Все парни одеты в аутфиты от Color Infusion, они даже не перемешаны. Т.е. у Николя - это красный бархатный костюм, пестрая рубашка и лакированные ботинки.
Murfiau, спасибо! Diorina, Ириш, я уже залюбовалась твоей стильной парочкой во всех темах )) клево они попутешествовали! И я тоже впервые обратила внимание на этот аутфит КИ: рубашка-то классная действительно! И вообще весь комплект смотрится на Николя не как привет из 70х, а очень стильно, по-хипстерски Круто ты побаловала своих парней) Free, по нынешнему курсу многие хотелки уже несбыточны)) Остается доставать старых кукол и радоваться им))
Не так давно и наша куклокомпания пополнилась новой жительницей - Зарой, не скромно так говорить про свою куклу, но я от нее в восторге , правда, очень понравилась, чего уже давно не случалось в данном формате
Deanna, спасибо огромное, очень приятно! Ваша девочка такая воздушная на этих фото! Очень красиво! Diorina, Ирочка, спасибо. Николя прекрасно проводит время! И троица выглядит очень классно!!! А я из всех аутфитов только дублёнку и пиджак с пайетками оставила.
Free, ваша Камира очень помягчела. У меня лежит такая же, но не играю (даже не показывала еще), т.к. ужасно раздражает ее уж больно не в тему мейк. Вы меня сподвигли на подвиги ! Надо тоже девочкой занятся, а то тело, волосы и молда ну очень хороши!
Free, пока только стерла губищи, чуточку подпилила нижнюю губу (а то уж больно Райну напомнили губы) и подтерла на 2/3 нижние тени. Ах да, еще оторвала ресницы (они все равно были ужасные и приклеены на сам глаз, блин).
rusapura, красотка Зарина (посмотрела имя у вас в темке)! Волосы дивные, кажется даже ярче чем у моей. И совсем другое личико без этой помады и с поправленными глазками. Будем с нашей девицей ждать её в образе
Free, спасибо! А на волосы просто солнышко легло очень красиво, поэтому и заискрились. Выложила тут специально без губ фото, чтобы пользователи форума разглядели красоту этого молда. Все же как ее эти губищи цвета фуксии портили
Жекусик, какая она настоящая! очень красивый мэйк! без искусственных слишком ярких теней, естественный, но при этом яркий. rusapura, хорошие губы получились Alex, спасибо!