Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Deanna Спасибо, поняла)))
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, а Тони кому то Поппи внеземную выслал? что то я начинаю волноваться. Знакомой девушке выслал 3 дня назад. Правда на американский адрес.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777, мне еще не выслал (тоже на американский жду). Я ему во вторник писала, он обещал к концу недели выслать
-
- Мир кукол зовет...
POlesya, спасибо, ждем. Я тоже написала, посмотрим, что ответит.
Risenok777, странно, мне Тони выслал еще 22го, на русский адрес
-
- Мир кукол зовет...
Tenar, вот я и переживаю...
Risenok777, да не переживайте, я у него четвертый раз покупаю, он всегда так долго не отсылает. Возможно, он мне в этот раз так рано отправил, потому что я купила у него куклу сразу же, как она у него появилась. Если уж очень волнуетесь, просто напишите ему, он обычно оперативно отвечает.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777, напишите, пожалуйста, что ответит.
Мне ответил быстро, но получается, что обманул. Т.к. уже конец недели, а обещанного трэка до сих пор нет
А я от него 2 куклы жду: внеземную и Мидас
Мне ответил быстро, но получается, что обманул. Т.к. уже конец недели, а обещанного трэка до сих пор нет

Risenok777 писал(а):Девочки, а Тони кому то Поппи внеземную выслал? что то я начинаю волноваться. Знакомой девушке выслал 3 дня назад. Правда на американский адрес.
Мне тоже не выслал. Переживаю, что он там мутит, почему так долго?! Писала ему и тоже одни обещания!

Risenok777 писал(а):Девочки, а Тони кому то Поппи внеземную выслал? что то я начинаю волноваться. Знакомой девушке выслал 3 дня назад. Правда на американский адрес.
Мне тоже выслал 22го. Ну может он всем по очереди рассылает и вам вышлет после выходных
-
- Мир кукол зовет...
POlesya, напишу обязательно. У меня у него только внеземная.
Подскажите, пожалуйста, адрес куда писать, если пыталась купить сертификат, деньги с карты списаны, а в инвойсе стоит статус: Failed
Проверяю сертификат, статус: Disabled
Покупка была в субботу. Пока ничего не поменялось. Может паниковать рано?
P.S.: Разобрались))) Ответили через 6 часов))) Писала на адрес: wclub@integritytoys.com
Инвойс в статусе Processed. Сертификат в статусе Active. Все как надо)))
Проверяю сертификат, статус: Disabled
Покупка была в субботу. Пока ничего не поменялось. Может паниковать рано?

P.S.: Разобрались))) Ответили через 6 часов))) Писала на адрес: wclub@integritytoys.com
Инвойс в статусе Processed. Сертификат в статусе Active. Все как надо)))
Последний раз редактировалось NewLena 29 сен 2015, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
POlesya, выслал наконец мне куклу Тони 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777, ура, мне тоже
Прислали счёт на оплату 

Кстати, касаемо оплаты - вопрос. Понимаю, что он глупый
но все хочу его задать и забываю, а тут как раз случай.
Кто и как оплачивает счета на клубовских кукол у ИТ? через пейпел или напрямую с карты? Пейпел дерет совершенно огромный процент
и кукла получается еще дороже. Раньше это как-то незаметно было, но в нынешних условиях это ощутимо лупит по и без того несчастному кошельку. Я раньше всегда выбирала пп, а вот теперь стала задумываться. Мне всегда казалось, что там предоставляют несколько способов оплаты, и помимо пп еще и просто через карту? Никто не обращал внимание? У меня сейчас просто нет возможности это посмотреть и проверить.
Пожалуйста, кто платит в ближайшее время или вообще платит как-то иначе, а не пп, если не сложно, расскажите, плиз
или все платят через пп с процентом?

Кто и как оплачивает счета на клубовских кукол у ИТ? через пейпел или напрямую с карты? Пейпел дерет совершенно огромный процент

Пожалуйста, кто платит в ближайшее время или вообще платит как-то иначе, а не пп, если не сложно, расскажите, плиз

Наверное я что-то не понимаю в этой кухне, но оплачиваю через ПП, с карты не списывается ни цента лишнего. Карта Виза классик долларовая.
О каких %% идет речь?
О каких %% идет речь?
Alisa, Я плачу ПП. Никаких процентов не снимают .
Последний раз редактировалось nata leto 01 окт 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Курс у ПП грабительский, есть такое, но о процентах слышу впервые...
Я оплачиваю картой Виза, пробовала ПП, выходит дороже, теперь все время картой.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Если выбрать конвертацию через банк при оплате через ПП, то вообще никакой разницы в цене не будет.
Спасибо за инфу!
Дело в том, что разница в цифрах реально стабильная. Я несколько раз сверяла и пересчитывала инфойсы ИТ, а потом цифры, которые снимают с карты при оплате через пп. Я сама стала обращать на это внимание не так давно, но факт есть фактом. О процентах я говорю, как о предположении.
Пример. Цифры беру от балды, но приблизительную разницу сохраняю для реалистичности картины: положим кукла с доставкой выходит 150$, в инвойсе 150, выбираю в форме оплаты на сайте "пп", оплачиваю эти 150, в квитанции пп 150, а по остатку с карты после снятия уходит 164 (получается, что 14$ где-то, вот я и хочу понять
)... я не знаю, что это, иначе, как не проценты
Возможно, переконвертация?
Просто точно помню, что вариантов оплаты было несколько. Я стабильно выбирала пп и даже не смотрела на другие, но сейчас решила спросить, как делают другие, вдруг тоже сталкивались с подобным моментом. Просто чтобы на будущее, возможно стоит выбирать другой вариант.
Lara138, может именно это и дает при моих оплатах такую разницу?
---
Да, все верно, скорее всего это не проценты, это пп конвертация
В пп в выписке цифры такие же, как в инвойсах, а вот в выписке по карте уже нет(( Черт, столько денег сожрала эта гадская палка. И ведь когда-то я меняла эту конвертацию.
Именно поэтому я и подумала, что это какие-то проценты непонятно откуда, а не конвертация.
Дело в том, что разница в цифрах реально стабильная. Я несколько раз сверяла и пересчитывала инфойсы ИТ, а потом цифры, которые снимают с карты при оплате через пп. Я сама стала обращать на это внимание не так давно, но факт есть фактом. О процентах я говорю, как о предположении.
Пример. Цифры беру от балды, но приблизительную разницу сохраняю для реалистичности картины: положим кукла с доставкой выходит 150$, в инвойсе 150, выбираю в форме оплаты на сайте "пп", оплачиваю эти 150, в квитанции пп 150, а по остатку с карты после снятия уходит 164 (получается, что 14$ где-то, вот я и хочу понять

Просто точно помню, что вариантов оплаты было несколько. Я стабильно выбирала пп и даже не смотрела на другие, но сейчас решила спросить, как делают другие, вдруг тоже сталкивались с подобным моментом. Просто чтобы на будущее, возможно стоит выбирать другой вариант.
Lara138, может именно это и дает при моих оплатах такую разницу?

---
Да, все верно, скорее всего это не проценты, это пп конвертация

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Это переконвертация. Пайпел хапает свое) я просто при продаже очень явно заметила ( снимали не только процент, но и переконвертацию делали по более низкому курсу, получалось меньше) они просто рубят на этом очень хорошие деньги. Мне перечислили 220 евро, а на счет зачислили 223 доллара при существенной разнице между евро и долларом по курсу того дня, просто пай пел по своему курсу конвертировал... На это мне жаловалась даже девочка из Новой Зеландии. Говорит безбожно гребут.
Darya Eberle, вот уж точно хапает
Что рубят хорошие деньги - верю, это ж так драть три шкуры втихую, естественно. Я вот теперь сижу и испытываю весь спектр отрицательных эмоций
обидно, однако, столько потерять на пустом месте. ((

Что рубят хорошие деньги - верю, это ж так драть три шкуры втихую, естественно. Я вот теперь сижу и испытываю весь спектр отрицательных эмоций

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Это точно. Они вообще распоясались. Была у меня долларовая карта специально для ПайПел, что бы комиссию не платить, кончился срок, я превыпустила карту и попыталась обратно прикрутить, а все тютю) только рулевую можно) а у меня все деньги на кукол на долларовой лежат...
Когда продаю заграницу, то закладываю в цену убыток при конвертации. А если блин еще и присылают как оплату, еще и комиссию включаю. Но бывает покупатели сами предлагают возместить комиссию.
Когда продаю заграницу, то закладываю в цену убыток при конвертации. А если блин еще и присылают как оплату, еще и комиссию включаю. Но бывает покупатели сами предлагают возместить комиссию.
Пробовала ПП, переконвертация не понравилась...
Сейчас плачу через кошелек QIWI напрямую. Курс ЦБ USD на сегодня 65,67. Курс QIWI USD на сегодня 67,98.
Сейчас плачу через кошелек QIWI напрямую. Курс ЦБ USD на сегодня 65,67. Курс QIWI USD на сегодня 67,98.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ахренеть, приз октября
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, это значит "ой,какой классный приз!" или "что за фуфло нам в октябре подсунули?" ?:)
Девушки, а что такое переконвертация? Как давно она есть?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
конечно классный, обычно пихают то, что итак во всех магазинах и пылится где-то на складах, пусть я даже не люблю ванесс я понимаю, что эта достаточно редкая и дорогая
вот поискала на э-бей 50 штук стоит
вот поискала на э-бей 50 штук стоит
Вернуться в «Integrity Toys dolls»