Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ТриNа, Ангелина-прелесть! Josephine, Такой красавице фамилию сменить - раз плюнуть! Найдет себе МЧ,выйдет замуж и будет другая фамилия! Natalika, Портретинька лапулина! Подружка тоже очень хороша.Шикарные у Вас девочки! Danette, Ну и что? Зато вы безумно красивы и нежны! А уж какие нарядные то! orhi, Такое ощущение,что платье Дримки гораздо лучше смотрится на всех кроме самой Дримки. Особенно блондинки в нем хороши,что Конфетка,что Лилак.
WhiteCrow, спасибо! Но нет, и выходить замуж Ангелина не собирается, и ее фамилия ее полностью устраивает Danette , вауууу! Красота не реальная! А про платье...ну не знаю, по-моему,оно хорошо смотрится и на самой Дрим
BABY LOVE, ТриNа, Natalika, спасибо огромное Myrzuk, как же всё-таки хороша Дримка, а с распущенными особенно. gerika-alva, какой милый поздравитель! orhi, Бриз бесподобна. И этот наряд (кажется, Шир Блис), очень ей к лицу, я даже не ожидала,что он ей пойдет. ТриNа, Ангелина Сатенель - красавица из раскрасавиц. Natalika, какие милашки. И здорово, что сестричка смогла поделиться нарядом. Портретику хорошо. Danette, ой, меня запутали Я сначала не поняла, кто это. Как Лилак хорошо в платье Дрим. Она такая томная здесь. А сережки прям как карамельки.
TpиNa,Solira,White Crow,Leontina,девочки , спасибо большое! Solira, согласна что девочки как сестрёнки, у меня как Лилит приехала так сразу рядышком с Портретиком и встала, неразлучны они теперь mila mama, какие классные фото у вас!!! Девочки очаровательны!
masha1284, Ой,ну и зря Вы! Очень даже хорошие фотки! И кто же интересно не захочет получить поздравление от таких миленьких барышень? И вас с наступающим!