Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marina1982 писал(а):Solira, спасибо, я просто ей хвост развязала и причесала вот и укладка получилась, даже ничего делать не надо было))
а хорошо как легло! я просто боюсь что однажды прическа моей Бриз распустится и надо будет как-то укладывать вижу что и с распущенной прической все красиво
marina1982, какая милашка, последнее фото просто суперр Kimston , спасибо) Alena_Doc, спасибо большое Желаю Вам скорейшего приезда этой девочки, она замечательная
Malvinko, Хорошенькая какая Ваша Вивьен,только грустненькая! Надо ее чем то порадовать! Danette, Бризка красавица! На шарик залюбовалась! Украшения очень красивые и к платью очень подходят