В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
База данных: тона и типы тел
Re: База данных: тона и типы тел
gusya, не за что 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ekka, мне кажется, что Наташе Hot Property больше все же подходит красноватый латино (как-то она ближе к нему, по моему).
А еще мне кажется, что голова Discreet все таки Блэк. По крайней мере на фото видно небольшой разнотон. Лайт хани и Блэк под спойлером:
А еще мне кажется, что голова Discreet все таки Блэк. По крайней мере на фото видно небольшой разнотон. Лайт хани и Блэк под спойлером:
Скрытый контент: показать
chornaya_koshka, Discreet точно не блэк. У нее родное тело как у Admiration. A голова точь в точь как у Ванессы рулетки. Просто солнышко спряталось и фото уже совсем жуткое получилось. 
По Наташе - тоже склоняюсь в пользу красноватого латино.
И вопрос от меня - розоватый кавказиан в новых телах встречается?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ekka, мне пока не встречался. С 15-го года точно весь кавказиан одинаковый, никаких различий по годам (как у джапана, например, или латино) я не обнаружила.А розоватый, вроде, только у динамиток встречался и у Поппи иногда (но давно). (Может и в других линейках был, кроме фр и ню фейс, но их я не собираю, потому не знаю).
Выложу фотки моих загорелых див, может кому то пригодиться
где тело- это оригинал от Жени Going Public , сама Женя на теле Натальи Sweet Victory Natalia Fatale The Jason Event IX подходит очень идеально, а тело от Жени мне кажеться отлично подойдет Ише ( может кто подскажет какое тело еще подойдет Ише Премьер?)
[/url]
[/url]Скрытый контент: показать
Девушки, а кто-то знает, что такое "В-Tone"?
Winning Number
Lucki Red Lorelei™ Dressed Doll
Skin Tone: B-Tone
Hair Color: Red
Winning Number
Lucki Red Lorelei™ Dressed Doll
Skin Tone: B-Tone
Hair Color: Red
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Liana, на 22 странице выкладывали такую табличку:

Тон по темности как фр вайт, только розовый.

Тон по темности как фр вайт, только розовый.
Liana, а теперь делитесь - у кого такой?
я как раз в поисках розового кавказиана 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ekka, по моему, этот тон только среди КИ был. Вот у вышеуказанной Lucki Red Lorelei, например.
chornaya_koshka, печально
мне кто миниатюрней нужен. Ладно будем ждать что ИТ нам в этом году подарит. Жду не дождусь выпуска поппитела на каблучных ногах.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, у Виктуар Руж тоже у некоторых Б-тон (несколько раз видела на ибее объявления на тела, где так и было указано).
rusapura, спасибо за информацию. Но мне тела Виктуар никогда не нравились. Слишком "глаза" большие 
chornaya_koshka, большое спасибо!
ekka писал(а):Источник цитаты Liana, а теперь делитесь - у кого такой?я как раз в поисках розового кавказиана
Так я вон спеуом с названием куклы выложила. Это рыжая из кети кин)
ekka писал(а):Источник цитаты Liana, а теперь делитесь - у кого такой?я как раз в поисках розового кавказиана
Точно знаю,что у Динамитки Jett Free Spirit такой скинтон
Если джапан по годам различается, можете подсказать какого года подходит для Евгении Спринг Форвард?
Может кто то пересаживал Кесению и Веронику на квадратные тела? Может у кого есть сравнить с этими куклами FR2 A tone и FR2 Blavk tone

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
alisinja, эти две девушки А-тона, а таких квадратных тел ИТ не выпустили отдельно. Не знаю, были ли вообще куклы с таким скинтоном на квадратных телах. FR Black точно не подойдет. Вот тут можете посмотреть, как FR Black (Киори) отличается от А-тона (Иша): viewtopic.php?p=4124210#p4124210
chornaya_koshka, Спасибо за инфо, буду надеяться что ИТ выпустять такой тон
- Лидушка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alisinja, если маленький разнотон не критичен, то fr Black, который ит выпустили под нг, вашим дамам подойдёт
Я посадила на это тело Кисению и Ишу My Desire, которая тоже имеет скин по обозначению а-tone
Я лично результатом довольна, это всяко лучше фр3
Фото пока такое, позже могу сделать более информативное

Я посадила на это тело Кисению и Ишу My Desire, которая тоже имеет скин по обозначению а-tone
Я лично результатом довольна, это всяко лучше фр3
Фото пока такое, позже могу сделать более информативное

-
foma-elena
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста какой тон тела у этой Поппи Love and Let Love?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Лидушка писал(а):[ Изображение ]
Я вижу на этом фото такой же разнотон, как на том, на которое я дала ссылку. По моему, с таким же успехом можно джапан на кавказиан сажать (или наоборот).
- Лидушка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka, Да, разнотон есть(о чем я и написала изначально), но не настолько критично как описали вы)))). Я бы сравнила этот разнотон с разнотом Агнес ЛЛЛ, в которой меня лично ничего не раздражает.
Спасибо одному из форумчан за наводку, который сделал точно такую же пересадку, я избавилась наконец от третьего тела, что для меня было очень важно. Я готова пережить нюанс с разнотоном, чем иметь у себя тело третьего типа.
В общем дело в восприятии и предпочтений, не более
Спасибо одному из форумчан за наводку, который сделал точно такую же пересадку, я избавилась наконец от третьего тела, что для меня было очень важно. Я готова пережить нюанс с разнотоном, чем иметь у себя тело третьего типа.
В общем дело в восприятии и предпочтений, не более
Вдруг кому нужно: ТиДжей валентинка на новом квадратном теле FR Black. Разнотона практически нет, с родным телом разница была виднее

- SalamandraToys
- Новичок на форуме
ekka писал(а):Источник цитаты chornaya_koshka, Discreet точно не блэк. У нее родное тело как у Admiration. A голова точь в точь как у Ванессы рулетки. Просто солнышко спряталось и фото уже совсем жуткое получилось.
Розовый кавказиан встречается у тел CI - не могу точно сказать, какие именно девушки, но среди Кэтти кин например есть
SalamandraToys, спасибо, но как я уже выше писала - мне нужно тело поизящней. Типа нового модельного или монограм.
У меня вопрос: перелистала тему и не нашла - есть сравнительные фото тела туллабель 12" с модельными или квадратными?
У меня вопрос: перелистала тему и не нашла - есть сравнительные фото тела туллабель 12" с модельными или квадратными?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
ekka, есть такое фото, к примеру: https://www.flickr.com/photos/135108581@N08/29838615161
Jane, спасибо. Опять в пролете
Либо модельное новое, либо родное монограм искать придется...
- SalamandraToys
- Новичок на форуме
ekka писал(а):Источник цитаты SalamandraToys, спасибо, но как я уже выше писала - мне нужно тело поизящней. Типа нового модельного или монограм.
Эх, жаль конечно((( ну будем ждать - может быть выпустят фр2 или тулабельку на Би тоне)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»