Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
Письмо на оплату дракона пришло! 

А мне почему-то ничего не пришло
подскажите, до каких чисел нужно горыныча оплатить?
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Somerlin, вроде до 7 августа написано
Да, до 7-го августа!
Если применить купон на скидку при оплате, то больше нельзя будет заказывать клубных кукол?
Deniza_i писал(а):Если применить купон на скидку при оплате, то больше нельзя будет заказывать клубных кукол?
Можно!
С чего возник такой вопрос? Может я что-то пропустила!
Мне тоже письмо пришло, а то я уже беспокоиться начала
- varyaplus
- Кукольник-фанат
А каких ещё клубных ждём в 15 г и сколько 3 или 4? Ню фейс будет? Что-то анонсировали в начале? Курс опять в бурный рост пошел 

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, Можно, конечно, каждый член клуба может заказать всех 5 клубных кукол, выпущенных в течение года, просто купон дается один на членство. Вы сами выбираете, когда и на кого его использовать - можно при оплате первой, (2, 3, 4), можно пятой, на Ваше усмотрение.
varyaplus, 4 - Jem, Victoire и две ФР, среди которых теоретически может быть и Nu Face.
varyaplus, 4 - Jem, Victoire и две ФР, среди которых теоретически может быть и Nu Face.
Jane, спасибо за подробный ответ! Теперь поняла.
Последний раз редактировалось Deniza_i 28 июл 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Виктуар в этом году не заявлена в качестве клубной куклы.
Запланированы 5 кукол:
-Поппи
-Джем
-2 ФР, возможно среди них и моделька
-кукла-сюрприз
"Guaranteed opportunity to purchase five exclusive dolls, including 2 Exclusive Fashion Royalty dolls (which may include NU. Face), 1 exclusive Poppy Parker doll, 1 surprise doll (which may be from the previously mentioned brands) and 1 Jem and the Holograms™ doll* that will be offered to members during the Club year"
Запланированы 5 кукол:
-Поппи
-Джем
-2 ФР, возможно среди них и моделька
-кукла-сюрприз
"Guaranteed opportunity to purchase five exclusive dolls, including 2 Exclusive Fashion Royalty dolls (which may include NU. Face), 1 exclusive Poppy Parker doll, 1 surprise doll (which may be from the previously mentioned brands) and 1 Jem and the Holograms™ doll* that will be offered to members during the Club year"
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, а Женя конвенционная с рисунка клубной куклом -сюрпризом не считается, надеюсь?)
А Антошка чёрный сюда относится?
Oomka, нет. Пока вышла только одна клубная кукла - Поппи трехголовая, четыре на очереди до января 2016 года.
Liana, а кто это? Поняла!) Нет, тоже не относится.
Liana, а кто это? Поняла!) Нет, тоже не относится.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Главное, чтобы клубная кукла-сюрприз не рисунком была, чтоб тенденция у интегрити не создалась кукол по рисункам продавать... Я и так очень жалею, что Женю конвенционную по рисунку заказала. Тогда оплатила в последний день,тк были свободные деньги и как-то хотелось приобщиться, а теперь "локти кусаю", очень боюсь, что не оправдает ожиданий. Хотя молд красивый.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Оплатила трёхголовую Поппи, курс пайпала 62,24руб
Да ещё и глюкануло что-то, выбирала приорити, а в счёте пайпала (когда уже деньги перевела) отразилась доставка за 82,10 бакса (может кто-то подскажет какую пересылку выбрал сайт за меня? ЕМС?) Первый раз такой глюк с пересылкой.

Да ещё и глюкануло что-то, выбирала приорити, а в счёте пайпала (когда уже деньги перевела) отразилась доставка за 82,10 бакса (может кто-то подскажет какую пересылку выбрал сайт за меня? ЕМС?) Первый раз такой глюк с пересылкой.
aLEELOOya, нет такой доставки. ЕМС - 75.25, Первый - 42.10, Приорити - 62.10, UPS - 79.31 и 96.24 Специально сфотала на телефон с компа.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
aLEELOOya, у меня тоже в счёте ПП доставка 101 вместо 81 или что-то типа за 2 куклы и 2 тела. Но по сумме в долл. куклы - купон + доставка верно выходит.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у кого нибудь было такое:
Сегодня увидела письмо от ИТ.
Перешла по ссылке для оплаты, выбрала оплата ПайПал, всё как обычно, открылось окно, ввела данные ПайПал, нажала кнопку "Оплатить сейчас", далее была перенаправлена снова на сайт ИТ, где увидела свой заказ.
На почту пришло письмо (тоже как обычно).
Но письмо от ПайПал не пришло и денег не списали.
Написала на почту wclub@integritytoys.com вопрос, получили ли они оплату. Думаю, завтра получу ответ (но курс то растёт!), повторно боюсь отправлять денежные средства, вдруг задвоится...
Сегодня увидела письмо от ИТ.
Перешла по ссылке для оплаты, выбрала оплата ПайПал, всё как обычно, открылось окно, ввела данные ПайПал, нажала кнопку "Оплатить сейчас", далее была перенаправлена снова на сайт ИТ, где увидела свой заказ.
На почту пришло письмо (тоже как обычно).
Но письмо от ПайПал не пришло и денег не списали.
Написала на почту wclub@integritytoys.com вопрос, получили ли они оплату. Думаю, завтра получу ответ (но курс то растёт!), повторно боюсь отправлять денежные средства, вдруг задвоится...
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
rushechka, хм, неужели такая тяжелая коробка, что к цене за приорити добавили почти 20 баксов...
varyaplus, у меня только одна коробка, но с трёхголовой Поппи.
Marylove, а что написано в письме от интегрити? У меня такое было, но ещё на сайте окошечко появлялось в верхнем правом углу, что ошибка какая-то, и после этого приходило от них письмо, где было написано об ошибке.
Скрытый контент: показать
varyaplus, у меня только одна коробка, но с трёхголовой Поппи.
Marylove, а что написано в письме от интегрити? У меня такое было, но ещё на сайте окошечко появлялось в верхнем правом углу, что ошибка какая-то, и после этого приходило от них письмо, где было написано об ошибке.
Я тоже обратила внимание на драконовскую доставку..... Не знаю, приорити ли это подняли цены, или интегрити решили прошлый год отбить....
aLEELOOya, а что у Вас за итог такой интересный? 110? Поппи вроде 130 сейчас...
aLEELOOya, а что у Вас за итог такой интересный? 110? Поппи вроде 130 сейчас...
А почему кукла 110 баксов? Должна быть 130 же.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, rushechka, наверное, клубный купон использован
Клубный внизу стоит. У меня такой же итог.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
aLEELOOya, так я о том и пишу. Кукла 130 дол - 20 дол купон + доставка 62 дол = 172 дол. У Вас так и выходит. Они просто видимо купон так обыгрывают, не знаю зачем . иначе у Вас было бы 130 Кук - 20 купон + 82 Дост= 192$, а у Вас 172. У меня тоже в итоговой выписке доставка больше, а сумма нормальная.
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aLEELOOya, второго письма, уведомляющего об ошибке - нет...
В теме письма: "Integrity Toys, Inc.: Your order #000000 has been processed", т.е. уведомляют, что заказ обработан...
В самом письме сам заказ. RECEIPT и всё как обычно...
Может позже снимут...
Вы потом повторно отправляли платёж?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Да, доставка прямо зверская, видимо у Поппи коробка большая и тяжелая, все же аутфиты, головы. У меня вместе с четырьмя телами доставка вышла 72 доллара. Но посмотрев на остальных поняла, что у меня еще нормальная сумма получилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно как в этот раз с доставкой, сумму купона отнимают от цены кукол, прибавляют ее к доставке и потом вычитают...
Если бы тут не увидела обсуждение, не обратила бы внимания, т.к. общая сумма верная. Но странно 

-
- Мир кукол зовет...
У меня доставка Приорити 67,55 (Дракон + 2 тела)
Сумма купона отнялась от суммы заказа, а доставка потом приплюсовалась отдельно
Сумма купона отнялась от суммы заказа, а доставка потом приплюсовалась отдельно
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Integrity Toys dolls»