Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Cпасибо! Так и задумывалось, делала с мыслью о воркшоповской. У RB мне даже больше нравятся брови, что они видны, да еще красивой формы, жаль только, что голова красновата. Если бы не разнотон, эта Женя бы не лежала на складе у ИТ до сих пор.
Odd Doll, какая классная Юджи получилась)) alha, спасибо, напала Женемания) Паблик кукла на все времена для меня,красавица) И от сестры передаем привет. Кто сказал,что лето кончилось?
Девочки / мальчики, подскажите стоит ли голову Евгении сажать на тело NU FACE? Или слишком не тот молд и черты лица? Может у кого есть такая представительница, отдельно трудно представить
Дело вкуса наверное ) но мне Евгения нравится на взрослом теле. Хотя , если мне не изменяет память ... какая-то из Жень выпускалась на модельном .... но это неточно ))
На модельном теле была Женя Venus Secret и вроде бы ещё воркшоповская конвенционная 2010 года, но лично мне это не очень гармоничным кажется. Голова взрослой женщины на подростковом теле как бы. Так что я предпочитаю Женю на взрослом 3 теле или квадратном FR2. (Хотя воркшоповская у меня таки на модельном, а Винус пересажена на новом модельном... )
И я спешу внести свои пять копеек. Самая моя любимая! И одна из первых в коллекции. Еле влезла в платье модельное, но при этом как всегда на высоте Можно тоже вопрос по телу? Родное тело Жени со временем получило еле заметный, но все-таки разнотон. Хочу пересадить ее на такое же, чтоб любимые платья-туфли подошли:) Кто подойдет, подскажите?
mariaNS, моя на теле Натальи иллюзив(желтоватое латино ФР2),и хотя меня уверял продавец, что оно идеально для паблик, на мой взгляд,оно более желтое для нее, чем нужно, а вот лайт хани подходит лучше даже,чем латино,у меня на нем Ванесса круиз, у которой родной тон тоже латино,и прекрасно себя на нем чувствует. Но это дело вкуса,конечно.Вообще,родной тон паблик - латино,но у нее и с родным телом изначально разнотон,поэтому если латино красноватое,ей тоже не пойдет.
Родной тон Паблик все же не латино (FR3), а тан (FR4), поэтому и на сменные тела латино она садится не идеально. Слышала, что лучше всего ей подходит Hispanic. Но вот Violynn пишет, что тоже есть к чему придраться Моя сидит на латино - есть совсем небольшой разнотон с личиком, зато само тело мне кажется более красивым по тону, чем желтоватое. Я в свое время фотку себе сохраняла - сравнение Паблик на Hispaniс (слева) и на Latino (справа): Skin tones comparison by Felina C., on Flickr
Всем спасибо большое за инфу И кажется уже нашла донора Кстати новая Женя-брюнетка в пышной блузе впервые за столько лет, со времен Паблик, произвела на меня ВАУ эффект!