Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сколько красоты в этой теме, у меня глаза разбежались))
Terninka, Шикарные Иден! Isvane, Интересные кадры! На фоне флага очень круто)) Tadiya, Чудесные кадры! Fibella, Моррейн красотка, всегда любуюсь ею JuliaGrin, Сказочная дева! Yulija Bondarovic, Как сестричкам идут эти платья))
JuliaGrin, очень красивый фотосет! цвета, образ, задумка! Yulija Bondarovic, прям точно под цвет губ подобраны платья) Красиво! alha, Valery, впечатляющие стайки близняшек! Rashell, очень удачная задумка и воплощение на уровне! Очень понравилось! А я еще Миледи из Трех мушкетеров вспомнила, глядя на вашу Иден)
Deanna, ой как ей в темном здорово! JuliaGrin, все куклы, которых вы хотите сначала продать - становятся офигенными в ваших же руках. Потрясающе. очень мистическая фотосессия Не знаю специально ли вы учились фотосъемке или это природный талант, отшлифованный навыком и практикой но снимки всегда крышесносные
ПОжила у меня проездом Иден веснушка. Ах, хороша, чертовка! Нежная и сочная одновременно. А макаронные ее волосы меня совершенно покорили! Боюсь, я уже знаю, на кого буду копить в следующем году!!)))
Yulija Bondarovic, Alex, Fibella, alha, Aennika, LebedKate, airburst, спасибо за красоту!!! давно не была в теме, зашла и зависла ! так рада, что тема пополняется!)
Terninka, поздравляю с новенькой! Очень красивая и удивительно похожа на Лилит с промки - может, последние слова странно звучат, но эти дымчатые Лил такие разные получились) Tess, Wessa, очаровательные сестрички!