Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот и моя приехала, очень мила. Надеюсь, что сподоблюсь на подружку, правда кроме Сабрин никто мне не нравится совсем, так как не люблю я одинаковые молды.
lectra27, спасибо) я тоже со дня на день жду веснушечку, поздравляю с веснушечкой, она красоточка! Odd Doll, спасибо большое, Icequeen, спасибо большое олиффка, с новенькой вас!
electra27, Поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка, очень мне нравится )) и фото красивые )) олиффка, розовый вашей девушке очень к лицу Olya--Vlasova, отличный рекламный баннер вышел
олиффка!! Милая девушка в таком платье приятном,букетик-прелесть у неё!:)) Olya--Vlasova!! Роскошная реклама получилась!!:)) Medvedka !! Лесная прогулка удалась,фото замечательные!:))
Leontina, спасибо я фильм этот к сожалению не видел, но когда мне показали кадры из него я понял почему ее сравнивают со Светличной особенно в этой роли ))) и правда очень похожа! Merelin, мне очень приятно спасибо большое! А Поппиков вообще сложно испортить , они очень милые сами по себе. Emerald, она в принципе ее напоминает, но в "Стряпухе" она просто вылитая Диан, спасибо матрешки это точно !!! Все такие расписные в этих нарядах сейчас стоят и глаз радуют!