Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Danette, ой спасибо большое за ссылочки на фото, есть теперь полюбоваться чем, пока моя в пути)))
Игорь поздравляю с веснушкой)
Sonya_, очень красивая и нежная Поппи)
Игорь поздравляю с веснушкой)
Sonya_, очень красивая и нежная Поппи)
Sonya_, у вашей Поппи ручки изменили цвет или были такие изначально?
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, Вы тоже волосы распрямили? Я своей распрямила, но мне нравится и ее родная прическа и прямые
Хоть вторую заводи с оригинальной прической 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Sonya!!! Какие нежные фото,девочка у вас прелестна!!:)) А платьице очень ей идёт,подчёркивает её хрупкость и красоту!:))
Игорь,!! Очень воздушеая,характерная девочка !:))
Игорь,!! Очень воздушеая,характерная девочка !:))
Sonya_, волшебная! Очень нравится ракурс на третьем фото 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Sonya_, у меня живет такая же Поппи, но я никак не могу подружиться с ней и время от времени подумываю расстаться, но потом вижу ваши фото и каждый раз это желание у меня мигом пропадает. Очень нравится, как вы ее снимаете. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, потрясающие фото! я тоже решила Конфетку не продавать - всё-таки красивая она
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia83,спасибо большое!
Мне и Нине очень приятно!
Наташка, спасибо!
Josephine, они изначально были такими.На некоторых фото это даже не видно. Просто освещение влияет.
Karolina, ага, распрямила.
Так проще. Но полностью согласна,что оригинальная прическа была классная.
Просто волосы в прическе как то расслоились и пришлось смывать лак.
Dalekaja, спасибо большое!
Очень приятно.
Odann , спасибо!
Мы старались. На третьем фото она прячется за скалой от назойливых ребятишек,которые все время бегали вокруг нас.
Odd Doll, спасибо большое!
Да, она чудесная. Даже не представляю как можно с ней расстаться. Может вы все еще подружитесь. Просто нужно получше присмотреться. Она вам очень понравится.
airburst, спасибо!
Согласна, она очень красивая! Я от своей девочки без ума. 

Наташка, спасибо!

Josephine, они изначально были такими.На некоторых фото это даже не видно. Просто освещение влияет.
Karolina, ага, распрямила.

Dalekaja, спасибо большое!

Odann , спасибо!

Odd Doll, спасибо большое!

airburst, спасибо!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_ - Лапочка! Хорошо ей в этом сарафанчике!
ко мне наконец-то приехала дримка! Назвала ее Алисой. Уж очень она мненапоминает Алису в стране чудес.
первые ее фото и конфетки) мне кажится в аутфитах друг друга онис выглядят лучше, чем в своих

мне кажится Дримка и Конфетка совсем не похожи. Но обе красавицы! очень их люблю!
интересно, мне одной дримку тяжело фотографировать или всем так? конфетку очень легко. а вот с брюнеточкой приходится повозиться.... надо на выходных еще пробовать)
первые ее фото и конфетки) мне кажится в аутфитах друг друга онис выглядят лучше, чем в своих

мне кажится Дримка и Конфетка совсем не похожи. Но обе красавицы! очень их люблю!
интересно, мне одной дримку тяжело фотографировать или всем так? конфетку очень легко. а вот с брюнеточкой приходится повозиться.... надо на выходных еще пробовать)
Анют, последнее фото Конфетки классное)
А мы распустили волосы и пофоткались в лучах заходящего солнца

А мы распустили волосы и пофоткались в лучах заходящего солнца

Nerisa, Даш, а мне очень нравится как ей с распущенными! она такая женственная стала)
за конфетку спасибо)
за конфетку спасибо)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, спасибо большое!
Myrzuk, соглашусь. Эти аутфиты им очень идут. Мне кажется,что у конфетки более нежный образ. А дримка ээээ....как бы это сказать ....более светская что ли!
Nerisa, Очень красивая девочка! А платье и украшения какие шикарные!

Myrzuk, соглашусь. Эти аутфиты им очень идут. Мне кажется,что у конфетки более нежный образ. А дримка ээээ....как бы это сказать ....более светская что ли!

Nerisa, Очень красивая девочка! А платье и украшения какие шикарные!

Nerisa, И платье ей очень идет, такое декольте соблазнительное)
Myrzuk, У нас просто одни мечты,одни желания! Тоже хочу Дримочку в пару Конфетке приобрести. Шикарные девочки! Поздравляю вас с новенькой! Обязательно пофотайте еще в выходные. Буду с нетерпением ждать новых фото ваших красавиц! 

WhiteCrow, спасибо)) фотографировать обязательно буду)) они обе такие красивые!))
Nerisa, если удастся поселить у себя Дримку, обязательно распущу ей волосы. Девочке очень идет!
Myrzuk, это правда, она такая леди стала. Знает себе цену)))
Sonya_, для такой красавицы никаких нарядов не жалко. Все самое лучшее
melia, спасибо) она старалась как могла показать свое декольте с выигрышной стороны
Holly, Дримке также очень хорошо с хвостиком. Я прям разрывалась, распускать прическу или нет. В итоге любопытство взяло верх)) Но до сих пор люблю ее бывшую прическу
Sonya_, для такой красавицы никаких нарядов не жалко. Все самое лучшее

melia, спасибо) она старалась как могла показать свое декольте с выигрышной стороны

Holly, Дримке также очень хорошо с хвостиком. Я прям разрывалась, распускать прическу или нет. В итоге любопытство взяло верх)) Но до сих пор люблю ее бывшую прическу
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Nerisa, спасибо большое! Я тоже так думаю. Ни нарядов,ни времени потраченного на них не жалко! 

Прибыли мои малышки )
пара быстрых фот
такие разные! но нравятся обе )
Горошинка-хитрая такая и деловая лиcичка
яркая и надменная
Попробую аккуратно распустить ей хвостик , и посмотреть, что из этого выйдет )

Морская красавица совсем другая-более благородной, спокойной и аристократичной Поппи я еще не видела-настоящая леди голубых кровей
Приятно порадовал аутфит-оказывается это не платьице, а отдельно рубашечка, юбка и леггинсы

пара быстрых фот
такие разные! но нравятся обе )
Горошинка-хитрая такая и деловая лиcичка

Попробую аккуратно распустить ей хвостик , и посмотреть, что из этого выйдет )

Морская красавица совсем другая-более благородной, спокойной и аристократичной Поппи я еще не видела-настоящая леди голубых кровей
Приятно порадовал аутфит-оказывается это не платьице, а отдельно рубашечка, юбка и леггинсы

-
- Dolls, dolls, dolls
Алена, они обе красавицы, но а по-другому и быть не может, это ведь малышки Поппи. Горошинка понравилась на твоих фото, а на фотографиях с конвенции она не привлекла моего внимания. С распущенными волосами ей будет лучше, кмк, сейчас у нее челочка как-то не аккуратно уложена. И очень нравиться ее макияж спокойных тонов, у Бриз, кмк, уж сильно бросается в глаза синяя полоска голубых теней. Конечно, может это на фото так вышло, в реале это не так. А Бриз ты не будешь распускать прическу?
Алена, у тебя ведь есть Дримка, ты сможешь Горошинку, Бриз и её сфотать всех вместе, хочется на них посмотреть рядышком, т.к. меня всё не покидает чувство, что они все очень похожи, хочется посмотреть на сколько они похожи. Тени то у них точно по одинаковому накрасили, только цвета разные.
Горошинке очень здОрово ты подобрала наряд, цвета такие красивые. У Бризки понравились не яркие губки.
Алена, у тебя ведь есть Дримка, ты сможешь Горошинку, Бриз и её сфотать всех вместе, хочется на них посмотреть рядышком, т.к. меня всё не покидает чувство, что они все очень похожи, хочется посмотреть на сколько они похожи. Тени то у них точно по одинаковому накрасили, только цвета разные.
Горошинке очень здОрово ты подобрала наряд, цвета такие красивые. У Бризки понравились не яркие губки.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, уиииии!!! Приехали уже!!!! Поздравляю!!!!
я уже давно пала под чарами Бризки
Потрясающая, действительно девушка из высшего общества, с изумрудными глазами, нежная, но яркая, порадовала ты и вестями про аутфит, я рада что открывается возможность все покомбинировать
Горошинку я пока не поняла совсем
Но глаза красивенькие, это факт 

я уже давно пала под чарами Бризки

Горошинку я пока не поняла совсем

- marina1982
- Мир кукол зовет...
Алена поздравляю. Они великолепны. Бриз просто завораживает, очень красивые фото.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, поздравляю с новенькими!!! Обе очень понравились на твоих фото ( ну, в этом я и не сомневалась
), горошинка оказалась гораздо симпатичней, чем я думала )) наверное, и ее со временем возьму.
Ну, а Бриз, конечно, вне конкуренции! Это просто Поппи года! Совершенство )) и очень порадовала инфа об аутфите, я рада, что там отдельно рубашечка и юбка, значит много вариантов придумать можно

Ну, а Бриз, конечно, вне конкуренции! Это просто Поппи года! Совершенство )) и очень порадовала инфа об аутфите, я рада, что там отдельно рубашечка и юбка, значит много вариантов придумать можно

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Odann, поздравляю с прибытием новых девочек!
Они обе очень красивые! И аутфиты у них прелесть. Все такое яркое,красочное!!!

Odann, поздравляю! Красивые девочки!
Мне больше нравится блондинка. Я, наверное, счастливый коллекционер: мне редко нравятся лимитные куклы, но не потому, что они редкие, ведь при желании ту же самую Бриз купить сейчас не проблема.
Мне больше нравится блондинка. Я, наверное, счастливый коллекционер: мне редко нравятся лимитные куклы, но не потому, что они редкие, ведь при желании ту же самую Бриз купить сейчас не проблема.

Девочки, спасибо огромное
Юля, я постараюсь завтра сделать сравнительное фото с Дрим Тин
Дана, полностью с тобой соглашусь-Бриз Мисс Совершенство,и Поппи года-у меня ощущение, что она хрустальная, или фарфоровая-хочется беречь ее и лелеять всячески )
Но и горошина мне нравится, причем нравится именно своей яркостью и дерзостью

Юля, я постараюсь завтра сделать сравнительное фото с Дрим Тин
Дана, полностью с тобой соглашусь-Бриз Мисс Совершенство,и Поппи года-у меня ощущение, что она хрустальная, или фарфоровая-хочется беречь ее и лелеять всячески )
Но и горошина мне нравится, причем нравится именно своей яркостью и дерзостью

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, о вот это счастье вам привалило, аутфит у Бриз смотрится богато, поздравляю с новенькими))
Odann, Поздравляю с новыми девочками!
Обе красивые! Как же мне нравится Бриз!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ален, совсем забыла попросить - а сфоткай, пока не распустила, прически сзади у обеих девочек
если можно, конечно.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»