Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Неоднозначная девочка, хотя девочкой ее язык не поворачивается назвать. Сестре понравилась. А мне как-то не очень из-за очень маленьких глазок и несовпадения контура губ с их окраской. Хотя она очень оригинальна.
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Муж посмотрел на новую клубную и велел брать. )))))
А вам не кажется, что у Жизель и нижние реснички приклеены во внешнем уголке глаз - как у прототипа.
А вам не кажется, что у Жизель и нижние реснички приклеены во внешнем уголке глаз - как у прототипа.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая, некоторые детали костюма понятно из каких запасов. Губы перерисовали по-другому, а цвет глаз созвучен Эйрин, кудрями похожа на Агнес.
Эта Жизель сестре напомнила Кэтрин Хэпберн, а мне она напоминает Дину Дурбин
Меня от заказа Жизель спасли только её губы - ужасно не люблю, когда они настолько несовпадают с контуром, а если смыть и самой перерисовать - это уже не то будет...
Клубная - прямо вау, буду брать однозначно.
Клубная - прямо вау, буду брать однозначно.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, какая интересная))) но не мое, слава богам. мне не нравятся ее глаза, их забыли дорисовать
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, в том тексте, который вывесили в клубе, сказано, что тело у Нормы не модельное, а такое как у Victoire. (Я, правда, не знаю, какое у нее тело).
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, вампирское
Под костюмом и не поймешь какое у нее тело, грудастое вампирское или плоское модельное
Под костюмом и не поймешь какое у нее тело, грудастое вампирское или плоское модельное
дааа... вампирские тела тоже по-тихоньку надо куда-то сбывать. вот они их так аккуратненько и подсовывают
то Наталью с Данией на него посадили, то Виктуар... теперь вот так вот Жизельку и зачехлили ее по самую шею, чтоб не смущало никого 

Великолепная Жизель, виват американская киноакадемия.
P.S Мне нравится голливудская классика в исполнении Integrity . Хочу выпуск всех персонажей Some Like It Hot
.
P.S Мне нравится голливудская классика в исполнении Integrity . Хочу выпуск всех персонажей Some Like It Hot

- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у ЛжеЖизель отвратный мэйк и шикраный аутфит
Вот я темнота-то! Если бы не кукла, я бы и не знала, кто такая Норма Десмонд!
А глаз, показанный пару страниц назад, это от клубной куклы? А то я уже запуталась...

А глаз, показанный пару страниц назад, это от клубной куклы? А то я уже запуталась...

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Да, владелицу глаза можно будет показывать только после 15го числа!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жадный хомяк сидящий внутри меня, не давал мне покоя и не желал смирится с тем что мы с ним упустили мадам Норму. Решили оторваться на клубной,благо не сейчас платить.
Кто еще купил от жадности признавайтесь?
Хотя в Норме все хорошо на мой вкус,но глаза...маленькие(( Ей бы глаза как у рыжей Жизельки.

Кто еще купил от жадности признавайтесь?

Хотя в Норме все хорошо на мой вкус,но глаза...маленькие(( Ей бы глаза как у рыжей Жизельки.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я купила клубную,но ни от жадности,а потому что она мне реально понравилась, и как обнаружилось я питаю слабость к рыжим Ванессам!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, и меня проперло. Надо же первую Васю завести наконец. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):Кстати, в том тексте, который вывесили в клубе, сказано, что тело у Нормы не модельное, а такое как у Victoire. (Я, правда, не знаю, какое у нее тело).
Ох, я только сейчас это несовпадение заметила... не люблю вампирское тело.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):дааа... вампирские тела тоже по-тихоньку надо куда-то сбывать. вот они их так аккуратненько и подсовываютто Наталью с Данией на него посадили, то Виктуар... теперь вот так вот Жизельку и зачехлили ее по самую шею, чтоб не смущало никого

улыбнуло

а губы и правда выше нарисовали. криво. такой косяк. наверное, это только у промо-куклы. Не знаю, не по мне эта Норма явно.
Ванесса...пока неоднозначно. Немного смущают глаза...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза у клубной весьма схожи с глазами новых Поппи 

-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Ох, я только сейчас это несовпадение заметила... не люблю вампирское тело.
Меня это тоже сильно смущает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В следующем году продолжат голливудскую линейку и обещают "старенькую" Ванессу в кино-образе.
-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):В следующем году продолжат голливудскую линейку и обещают "старенькую" Ванессу в кино-образе.
Это хорошо, Васин старый молд достоин того, чтоб жить.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, думаю, этого можно не опасаться, она слишком популярна в своем оригинальном облике. Я больше опасаюсь, что наделают еще кучу Норм Десмонд с ее молдом и придется разориться.
Но посмотрим на нее живьем, а там уж и решим, может Норма не настолько уж понравится, чтобы остаться. В конце ноября обещают уже высылать.

-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Нет, думаю, этого можно не опасаться, она слишком популярна в своем оригинальном облике.
Очень хочу, чтоб на нее не покушались

Odd Doll писал(а):Я больше опасаюсь, что наделают еще кучу Норм Десмонд с ее молдом и придется разориться.
Вполне возможно

Odd Doll писал(а):Но посмотрим на нее живьем, а там уж и решим, может Норма не настолько уж понравится, чтобы остаться. В конце ноября обещают уже высылать.
Мне почему-то кажется, что она будет лучше промки живьем. К счастью, в этот раз не так долго ждать живых фот, как с основной коллекцией (я тут не могла все решить, нужна ли мне Жизель 2012г., а теперь прийдется решать по поводу двоих

Мне в Норме нравится все с одной оговоркой: я воспринимаю эту куклу как Жизель, а не как Норму Десмонд. Глаза тоже нравятся, и именно такие. Они не маленькие, а просто реальные и пропорциональны лицу (как у людей). Такие же нормальные глаза и у Ланы Тернер в голливудской серии, вживую смотрится великолепно. Прорисовка губ совсем не смущает, нечто похожее у CD.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я посмотрела, что у моих Жизелек тоже прорисовка губ не совсем совпадает с их формой, никогда не замечала до этого, меня это совсем не смущает.
Мне тоже нравятся Ланы и глаза новой Жизели и я тоже склонна воспринимать ее больше, как Жизель, особенно посмотрев, кто такая Норма -престарелая истеричка
Мне тоже нравятся Ланы и глаза новой Жизели и я тоже склонна воспринимать ее больше, как Жизель, особенно посмотрев, кто такая Норма -престарелая истеричка

stepa писал(а):дааа... вампирские тела тоже по-тихоньку надо куда-то сбывать. вот они их так аккуратненько и подсовываютто Наталью с Данией на него посадили, то Виктуар... теперь вот так вот Жизельку и зачехлили ее по самую шею, чтоб не смущало никого
А что за Наталья с Данией были на вампирских телах? Я не в курсе.
Leontina, линия Bare essentials вроде называлась, в белье, Дания - темненькая, Натаха - блондинка
так, про клубную уже пароли выдаем
... Я беру! хотела ее в свое время, но все что нравилось - запредельное, шикарная дама, а подбор цветов какой.ммм а аксессуары...попробую хоть, Поппи едет - тож из любопытства заказала 
так, про клубную уже пароли выдаем

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):В следующем году продолжат голливудскую линейку и обещают "старенькую" Ванессу в кино-образе.
Разве старый молд Ванессы, а не Веро?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Глаза у клубной весьма схожи с глазами новых Поппи
А по моему глаза клубной похожи на старые выпуски Ванесс - Pale Fire, In Bloom...У них кстати такие же зрачки чуть вверх, что и создаёт эффект "под мухой"

Isabelle from Paris
Вернуться в «Integrity Toys dolls»