Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Icequeen, ever, SamayaRizhaya, Lena4695, большое спасибо! Тоже моя любимая Наталья! Такую красоту сотворила одна умелица у нас в Академгородке, очень тонкая работа, все расшито микробисером и стеклярусом! В живую гораздо красивее!
oxy-z, stepa, marishka79, спасибо, нам с Натальей очень приятно! Правда у меня хорошофотографирование еще хромает! Оксана, приезжай, у нас красиво, скоро сакура цвести будет!
vcn Платье Клепы отличное, потрясающая работа! Oli4ka+ Ваша Наташенька такая милашка! А я хочу показаться здесь со своей незаслуженно отвергнутой и обиженной мной девочкой, публично приношу ей свои извинения, за то, что называла ее Крокодиловой и хотела продать Она очень харизматичная и нежная, просто нужно подобрать ей правильный наряд, чтоб она не выглядела мужиковатой Фотографировала Natanya, а я бегала вокруг них и пищала от восторга. Вобщем, вот что у нас получилось:
Да, девочка получилась очень нежная. Смотрю и удивляюсь : как подхватить такой взгляд? У меня не получается. После очередной фотосессии мы с Наташкой ругаемся и она отправляется сидеть в шкаф.
Goldilocks, только что любовалась Вашей Адель в соседней теме, а тут захожу и вижу еще более потрясающие фотографии!! Просто фантастика, как преобразилась Наталья в этих образах и чудных ракурсах! Она просто невероятно выглядит! Один сплошной восторг!! Фотографу, стилисту и модели большой РЕСПЕКТ