Аутфиты классные, но лица...
 Аутфиты классные, но лица...  У Круза крутой прикид, очень красивый синий цвет. Дэйл, по моему, косит немного
 У Круза крутой прикид, очень красивый синий цвет. Дэйл, по моему, косит немного  
 Aja Leith понравилась и Bonjour, Paris!.
Лотерейная еще симпатичная очень.
 Аутфиты классные, но лица...
 Аутфиты классные, но лица...  У Круза крутой прикид, очень красивый синий цвет. Дэйл, по моему, косит немного
 У Круза крутой прикид, очень красивый синий цвет. Дэйл, по моему, косит немного  

Нововведения мне не нравятся, увы, хочу классику.
 Нововведения мне не нравятся, увы, хочу классику. 

И Тиджей понравилась -была бы отличной подружкой для Риз-Винилки, такие они кнопочки трогательные
  И Тиджей понравилась -была бы отличной подружкой для Риз-Винилки, такие они кнопочки трогательные  Но и Тиджей, и Дани с прошлогодней конвенции все равно были гораздо эффектнее, на мой вкус. Понравились отдельные элементы аутфитов. Тулабельки милашки, ну почему такие коняжки?
  Но и Тиджей, и Дани с прошлогодней конвенции все равно были гораздо эффектнее, на мой вкус. Понравились отдельные элементы аутфитов. Тулабельки милашки, ну почему такие коняжки? 

У этой девушки классная одежка.
 У этой девушки классная одежка.AngelicaR писал(а):А у тетеньки в костюмах на-вырост какой молд, кто помнит, я ее никак не признАю?

Динамитка Дани была бы хороша, но тени безумные и зализаные сбоку пряди не очень.
 Динамитка Дани была бы хороша, но тени безумные и зализаные сбоку пряди не очень.  У Дейли откровенно кривые глаза, хотя девочка в целом задумана хорошо и это мой любимый молд динамиток.
  У Дейли откровенно кривые глаза, хотя девочка в целом задумана хорошо и это мой любимый молд динамиток.  Понравились отдельные элементы аутфитов. Хитренькие Интигрити, ведь чтобы собрать комплекты одежды со вкусом, нужно купить всех динамиток.
  Понравились отдельные элементы аутфитов. Хитренькие Интигрити, ведь чтобы собрать комплекты одежды со вкусом, нужно купить всех динамиток.  

(имхо,никого обидеть не хочу
 (имхо,никого обидеть не хочу   ). Остальные дамы тоже что-то не то пальто, мне они такими уставшими пожилыми тетками показались. Наряды тоже не впечатлили.
 ). Остальные дамы тоже что-то не то пальто, мне они такими уставшими пожилыми тетками показались. Наряды тоже не впечатлили. . Аутфиты конечно не очень из-за какой-то несочетаемости.Но вот по отдельности в целом ничего так будет, мне кажется
 . Аутфиты конечно не очень из-за какой-то несочетаемости.Но вот по отдельности в целом ничего так будет, мне кажется 
lisichka писал(а):нужны зонт и собачка
Tanchi писал(а):Класс!
Дайте мне меховую жилетку от Yeti to Wear в формате 1/6 и собаку!
LARISSA писал(а):Всё какое-то пеструшечье, на грани безвкусия...

Salomea писал(а):Гифтсеты очень на американский вкус.
 (ИМХО,предпочтения,конечно,у всех разные,что очень здорово на самом деле).
 (ИМХО,предпочтения,конечно,у всех разные,что очень здорово на самом деле). . У Дейли, цвет теней понравился. Ти Джей мимо меня... Новенькая тоже.
 . У Дейли, цвет теней понравился. Ти Джей мимо меня... Новенькая тоже. !
 !Charli4444 писал(а):Собачка не понравилась, совсем!
Odd Doll писал(а): А у тетеньки в костюмах на-вырост какой молд, кто помнит, я ее никак не признАю?

Не люблю расфокусированных взгладов.
  Не люблю расфокусированных взгладов.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей