Бэкстридж-покоритель женских сердец.

yuliab писал(а):electra27, спасибо! просто боюсь растягивать от Лукасов туфли... Тогда я смело закажу ему обувь от какого-нибудь ФР-мужчины...
Да, хорош Ваш "Вэкстридж-покоритель женских сердец"! Мне лично он нравится тем, что он очень мужественный, в отличие например от старых Романов или Айденов.... Такой настоящий мужчина, а не мальчик-парень....
yuliab писал(а):Не закидывайте меня тапками, но когда увидела промо, то не понравился совсем. Решила, что какой-то лохматый дровосек в валинках, но потом увидела фото на флике и поняла, что он мне нужен
electra27 писал(а):[
Бэкстридж-покоритель женских сердец.
[
Tattonka писал(а):Поздравляю с приобретением! Он нереально крут, очень идет костюм. Я своему заказала обувку на 7 тойз, пока не доехала, приедет - отпишусь как она на Бэке сидит
yuliab писал(а):Спасибо! Обязательно потом покажите, потому что моему были они сильно велики
[ Изображение ]
Но в целом, когда стоял, смотрелось нормально... Я ему другие заказала, тоже от экшенмена, но на вид поменьше. Покажу как приедут....
Tanchi писал(а):Tattonka, какой мужчина! Шикарные фото, даже себе захотелось такого красавца
Tattonka писал(а):yuliab, классные ботинки, смотрятся неплохо. Мне очень понравилось как уложены волосы как Вам это удалось?
lelya2005 писал(а): а у Вас парочка-то какая сладкая..да ещё на природе,на травке))у Влада отпуск удачно складывается)))
Evgeniy1978 писал(а):Tattonka у меня такое ощущение,что ваша парочка отдыхает на сеновале
yuliab писал(а):Спасибо!Просто расчесала и уложила с помощью геля для волос Wella Forte очень сильная фиксация для коротких волос. В результате волосы зафиксированы, но не деревянные как после лака.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей