Том с сестричками Амандами

Rioky писал(а):Посмотрела на пары в теме, появилось мнение (правда оно и раньше было)- ФР мужчины не для ФР девушек. Неа.. Им тока с друг другом пары создавать. А вот многие другие мужчины весьма неплохо подходят фркам. Чую много недовольных набежит на мою ИМХУ, но вспомните, Ву сам задал мужчинам голубизну, в историях прописал и это у них на лицах тоже видно. Единственный пожалуй в чью гетересексуальность я поверю - Дариус. И возможно Такео.
Rioky писал(а):Посмотрела на пары в теме, появилось мнение (правда оно и раньше было)- ФР мужчины не для ФР девушек. Неа.. Им тока с друг другом пары создавать. А вот многие другие мужчины весьма неплохо подходят фркам. Чую много недовольных набежит на мою ИМХУ, но вспомните, Ву сам задал мужчинам голубизну, в историях прописал и это у них на лицах тоже видно. Единственный пожалуй в чью гетересексуальность я поверю - Дариус. И возможно Такео.
Mar писал(а):слухайте, ну модели все такие...
ну че с ними сделаешь? у меня есть друг, он модель,
абсолютный натурал, знаете как переживает,
что все считают его по-началу геем, а он девок как перчатки меняет,
так что возможно ваши Лукасы на полках сейчас закусывают нижнии губы и проклинают их пухлоту,
а вы их тут обсуждаете, а у них пластиковое сердечко сжимается)))))))))
Marilyn писал(а):\
У меня по-этому ни одного Фр мужика пока нету, потому что почти все на мой взгляд, да и нетолько на мой голубые
netslove писал(а):По моему темка есть для этого специальная, называется "Какие FR вам НЕ нравятся?" Тута она вот viewtopic.php?f=23&t=12821
Mar писал(а):Было бы странно если бы героя комиксов Тома Финланда потянуло на вавилонских девствениц)))![]()
![]()
Mar писал(а):Пускай решает сам или его владельцы, какой пол ему по нраву![]()
если кому-то не нравятся черные кошки - это еще не повод покрасить их в белый
stepa писал(а):Да , я тоже не поймуфлуда никакого, все по теме. А моих девочек вообще трансвиститами обозвали!!!
.... нехорошо.... вот и выставляй после этого такие шикарные парочки на всеобщее обозрение
засмеют
Mar писал(а):или кукла)))))))))) ну если любит кукла куклу по желанию человека, а вот если человек куклу любит))))))))) как человека, это уже проблеммка с психикой имхо)))))))))
ну нету и ладно, покажите хоть то что есть?У меня по-этому ни одного Фр мужика пока нету, потому что почти все на мой взгляд, да и нетолько на мой голубые
netslove писал(а):stepa лично моё мнение, что Амандочкам идеально Том подходит и никто другой!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей