Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emma-Alex, спасибо! Люблю Оденов, рыжих , блондинов... всяких Собственно там никакой укладки нет. Голова сильно залачена, я освободила только боковые пряди, не мыла и не расчесывала, сами так лежат.
Прошивка у нее хорошая, волос много и они интересным образом собраны в подобие трех пучков, локоны красивые. Я не распускала, чтобы с пристрастием изучить, но выглядит все очень прилично.
melia, Diorina, спасибо! Odd Doll, очень хороша! Романтичный образ получился. Я думаю, что тоже не удержусь и распакую Оден вот сразу на свободу вырвалася, а до Нив все никак не доберусь...
На волне продаж Арий Буги Бич решила, что не стоит терять случай - и девочка моя! Она такая милая, смешная со своей шапкой волос, чумовая прическа! Наконец-то дождалась ее из Польши сегодня, не терпится похвастаться, сорри, поэтому легкая эротика.
Наконец-то и у меня поселились две девушки-динамиточки Барышни приехали НЮД, и гардероб для них пока пуст, но мы решили показаться в аутфитах для Маттеловских Скарлетт (пока их еще никто не купил )...мне кажется, им к лицу Дейл Джаспер
Medvedka, да...Гевин - лисичка очень красивая А я вот Audena - рыжика присмотрела, но пока никак не поселю у себя. Все время что-то не складывается(( ПС. Мне ваша аватарка ОЧЕНЬ нравится