Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Мне трек на Джоли прислали 15 января. Оплатила не сразу, через несколько дней после письма.
Emerald, а почему не раньше вторника, в сша какой то праздник в понедельник?
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Minority писал(а):я писала сразу после конвенции, в середине ноября мне алан ответил что все заменит, а сегодня пришли головы взамен бракованных и тела для поппи взамен ржавых. и головы, и тела нормальные, я без претензий, а даже с некоторой долей восторга) посылка кстати пришла из канады, так что не уверена, что она там что-то специально отливали для замены.
п.с. а кто-нибудь пишет благодарность в клуб когда получает замены? или они там и так завалены письмами, что уже не стоит благодарности писать?
Тоже писала Алану сразу после конвенции по поводу замены головы, голову вчера прислали, причём я была уверена, что я иду на почту за перчатками от Поппи. Я Алана поблагодарила за эту посылочку!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все еще жду сменные запчасти, писала тоже после конвенции. Если до Москвы только сейчас посылки добираются, значит и моя скоро должна приехать.))
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я писала по поводу замены, сразу после конвенции, пока ничего 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю, как Интегрити сейчас высылают кукол и по какому принципу, сейчас праздники прошли уже. оплачивала 12 января Жоли, трека по сей день нет, на письмо была ли уже отправлена кукла никто не ответил 

мда. весело!и качество упало, и обслуживание своих клиентов.
мне вот интересно - если я жду замену, например, а извещение у нас не приносят вообще и на почте сейчас нововведение: без трека тебе посылку искать никто не будет и без него забытое извещение (которое чаще всего и не выписывают даже), никто распечатывать не соберется - а интегрити не предоставляют номер отслеживания, как я узнаю, что мне что-то приехало?! оно ж может за невостребованностью месяц пролежать и вернуться назад.
мне вот интересно - если я жду замену, например, а извещение у нас не приносят вообще и на почте сейчас нововведение: без трека тебе посылку искать никто не будет и без него забытое извещение (которое чаще всего и не выписывают даже), никто распечатывать не соберется - а интегрити не предоставляют номер отслеживания, как я узнаю, что мне что-то приехало?! оно ж может за невостребованностью месяц пролежать и вернуться назад.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, отправляйте не первым классом. За первый класс Интегрити сразу написали, что ответственность брать не будут, а вот приорити ок.
так замену они сами шлют, а каким классом - мне неведомо. получается хоть каким - все равно не отследишь
marina1982 писал(а):Мне трек на Джоли прислали 15 января. Оплатила не сразу, через несколько дней после письма.
В понедельник день Мартин Лютер Кинга, подозреваю что ИТ отдыхают. Обещали середину января, а получается уже конец месяца
Hi Everyone! Just a little note to let you know that we are currently running software upgrades in preparation to the release of the W Club registration next week and our site is currently down. Thank you for your patience, the site will be back up shortly.
С Фейсбука.
С Фейсбука.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я попросила в письме в контроль качества прислать трекинг номер на головы агнес жени и ванессы, а так же замену головы поппи, мне ответили что трекинг номер мой посылки с головами такой то, а голову поппи выслали из Канады, им в голову не пришло сообшить ее трекинг, я же на нее не просила. 

Tadiya писал(а):я попросила в письме в контроль качества прислать трекинг номер на головы агнес жени и ванессы, а так же замену головы поппи, мне ответили что трекинг номер мой посылки с головами такой то, а голову поппи выслали из Канады, им в голову не пришло сообшить ее трекинг, я же на нее не просила.
А мне ответили, что у них в принципе нет информации по трекам замен)))))))))))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавно, ну я теперь понимаю почему куклы на заменку приезжают не ровнее тех, которые заменяются, потому что контроль качества спит и видит сны, и никто эти головы не осматривает, просто китайцы черпают из мешка очередную голову на авось и шлют по указанному адресу, моя посылка была из Китая.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Hi Everyone! Just a little note to let you know that we are currently running software upgrades in preparation to the release of the W Club registration next week and our site is currently down. Thank you for your patience, the site will be back up shortly.
С Фейсбука.
Прочитала эту новость вчера перед сном. Приснились вступительные куклы

А мне хотелось бы Райну, или Дашу, или Лючию с новым молдом...
Хоть помечтать
Хоть помечтать

Мне кажется что одна из вступительных вступительных будет Вероника и Наташа. А может так долго возятся что-бы сделать умопомрачительную Агнес ?
Наверное в курсе о успехе конвенционной ? И интегрити нужно выдать вступительных супер кукол,что-бы все кто сомневался ,бросились в клуб не раздумывая.
Мне пришли отличные сменные головы , посылка отправлена из Канады . Трек не высылали,писала письмо с просьбой выслать, Алан ответил что у него нет такой информации,только знает что выслали 2 января. Приехала посылка 11 января .

Мне пришли отличные сменные головы , посылка отправлена из Канады . Трек не высылали,писала письмо с просьбой выслать, Алан ответил что у него нет такой информации,только знает что выслали 2 января. Приехала посылка 11 января .
Последний раз редактировалось nata leto 18 янв 2015, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подозреваю что вступительные будут как обычно Авангардки поппи и фр на новом теле
Вряд-ли будет Наташа только в прошлом году была вступительная Наташа, да и на конвенции и в основной коллекции она была, думаю что и не Вася потому что Вась была клубной в 2014 и вот только что мы получили Эдже. Подозреваю, что не лючия потому что мадам Джоли тоже на подходе. Я больше склоняюсь к моделькам, какой-либо популярный молд, например близняха точно загонит всех в клуб, неплохие шансы у Жизели.

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
nata leto писал(а): И интегрити нужно выдать вступительных супер кукол,что-бы все кто сомневался ,бросились в клуб не раздумывая.
Вот я об этом же думала тремя страницами ранее в шутку, а теперь серьёзно считаю что регистрацию затянули потому что
решили поменять вступительных.
да так и есть наверняка...
Вообще-то в письме было написано что начиная с этого года всегда будет регистрация в январе, так что вряд ли это связано с заменой кукол.
rushechka писал(а):Вообще-то в письме было написано что начиная с этого года всегда будет регистрация в январе, так что вряд ли это связано с заменой кукол.
Значит, можно предположить, что купоны за низкое качество будут не редкостью)))
Liana, я думаю купоны - это была разовая акция, ну а если кто недоволен и все равно вступит в ЭТОМ году в клуб - заранее подпишется на то, ЧТО будет получать...Ну это только мое предположение...
Вот по этой причине я думаю ИТ и дали больше времени подумать - надо ли кому это всё... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прямо скандалы-интриги-расследования
ИТ же открыто написали, что просто перенесли время регистрации на январь и так отныне и будет, и я их понимаю, т.к. делать все это на праздниках, как раньше, как минимум, странно.

ИТ же открыто написали, что просто перенесли время регистрации на январь и так отныне и будет, и я их понимаю, т.к. делать все это на праздниках, как раньше, как минимум, странно.
Odd Doll, ну надо же чем-то заниматься как минимум до среды. 

Народ, неужели кто-то серьезно верит, что ИТ, посыпая голову пеплом, кинулись переделывать вступительных кукол чтобы угодить обиженным на брак клубовцам и преподнести им на блюдечке умопомрачительную замануху, равную ковенционной Агнес?
Ну они же не в детском саду, они серьезная контора (хоть их серьезность и не всегда чувствуется, исходя из брака и поведения с членами клуба
) и на свой кусок хлеба с икрой они вполне прекрасно зарабатывают даже в обход разочаровавшимся, решившим что простят все косяки только за вступительную королевишну или жемчужину, не меньше)) Да ничего они не кинулись, полагаю, у них и без начала вступления полно работы. Вот разгребают не спеша, да и все. Хотя, вполне возможно, какой-то маркетинговый ход их маркетологи там и придумают, чтобы лишние нули стрясти. Но вряд ли нас ждет вступительная, соразмерная с Интимейт. >__< Даже не рассчитываю на это. Но... надо признать, что несколько последних кукол, закрывающих 2014 год ИТ выдержали на уровне (ттт), только вот всегда бы так!
И без лаж с фейлами. =))
С одной стороны, что перенесли регистрацию с декабря на январь - их дело и право, конечно. С другой стороны - ну ооочень долго(( В середине месяца, в середине месяца... а по факту уже конец и Германа все нет и нет. Уже можно известись, честное слово (и курс по прежнему бесится, гадюка!).
Что касается кукол, мне почему-то кажется, что вступительными точно не будут не Агнес, не Дания или Ванесса... (хоть лично я и хотела бы либо Агнес, либо Евгению
). А вообще угадать сложно. Все может быть. При чем, может что-нибудь неожиданное быть. Некоторые любимые мной молды, например, они вообще перестали юзать или выдавать удачные образы, что очень жаль. А вот Райну бы и правда могли "оживить". Точно не хотелось бы Аделей (новых), Кесений, моделек - но это мои фломастеры))

С одной стороны, что перенесли регистрацию с декабря на январь - их дело и право, конечно. С другой стороны - ну ооочень долго(( В середине месяца, в середине месяца... а по факту уже конец и Германа все нет и нет. Уже можно известись, честное слово (и курс по прежнему бесится, гадюка!).
Что касается кукол, мне почему-то кажется, что вступительными точно не будут не Агнес, не Дания или Ванесса... (хоть лично я и хотела бы либо Агнес, либо Евгению

а я вот в раздумьях... на карте было 10 000, хотел оплатить Джоли, выбрал даже самую дешевую доставку... Но в итоге транзакция не прошла, получается, что в эту сумму я не вписался) И тут жирная жабища наступила мне толстой лапой на горло - ну жир платить за клубную куклу больше 10 000, учитывая первоначальный взнос. Ну как бы вот курс решил за меня в тот день... И вот пока они тянут с регистрацией, курс то не опустится конечно, нисколько...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, теперь с таким курсом есть смысл покупать только супер-удачный и очень желанных кукол
как раньше хватать всех подряд уже не получится. Я не стала Жоли брать, так как не совсем по нраву мадам.

Вот и я подумал... И решил не оплачивать Джоли. Ну не понравилась она мне на живых фото так, чтобы отвалить за нее больше 11 тыс. Понятно что в этом виноват курс , если бы по старым традициям тысяч за 5 , то можно было и прикупить... Самое интересное , что 16-е число закончилось , а от клуба даже не пришло письмо с напоминанием о заказе. Письмо потерялось или его никто не получал?? В таком случае уверен , что нам еще пару раз предложат и напомнят ее оплатить. У меня чувство что и на Джоли отказников хватает.. Ну клубных не терпится посмотреть. Раньше, когда показывали до нг , было как-то приятнее.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Думаю, теперь с таким курсом есть смысл покупать только супер-удачный и очень желанных куколкак раньше хватать всех подряд уже не получится. Я не стала Жоли брать, так как не совсем по нраву мадам.
Очень мудрая мысль, вот только это далеко не всегда удается определить по промкам и фотографиям прототипов, которые потом могут ещё измениться. Кто по промке сначала оставляет равнодушным, потом оказывается очень нужным и наоборот.
Мне интересно, сколько русских членов клуба не стали выкупать Жоли, потому что она не была куклой первого эшелона, а на сомнительную такие суммы тратить жалко..?
Опросик бы?

Я Джоли выкупила и уже успела об этом пожалеть. Она очень разная на живых фото. Посмотрю, кто приедет, может, и перестану жалеть. 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»