Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lukas Maverick
Re: Lukas Maverick
ага)
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В поддержку того, что всем Лукасам очень идёт красный цвет, что у всех они выходят очень и очень разными, даже будучи одинаковыми, ну и вообще, я ещё не пофлудила своим обожаемым красавцем разве что только здесь...
Итак, Генезис.

Итак, Генезис.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spearing - впечатляет!
Эффектный Лукас у вас
ему очень идет этот сексуально-брутальный образ, мне очень нра 

Последний раз редактировалось nastya13 13 дек 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Лукас-байкер! О да, ему это идёт-красивый и суровый 

Спасибо! Кукел достался мне нюд, пришлось собирать ему вещи с миру по нитке у маттеловских мужичков, и получился такой вот байкер
.
Он - "моя первая ФРка"
.

Он - "моя первая ФРка"

Spearing, nastya13 , какие у вас красавцы! Оба образа очень понравились!
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, viola, спасибо!
nastya13, божебожебоже, как его обтягивают эти кожаные штаны!!!
nastya13, божебожебоже, как его обтягивают эти кожаные штаны!!!
- DanaDanusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Халера,у вас парень на все сто как всегда.
Фотка классная.
Фотка классная.
Xalera, а это кто посмел кидаться в красавчика тапками? 

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Spearing, ваш Ангел в красном запал мне в душу. Это первое фото, после которого мне не на долго захотелось иметь у себя последнего Лукаса, ))) до того он всегда казался холеным эгоистичным красавчиком... А тут...
Nastya13, классный образ! Ему косуха идет даже больше, чем хозяину )))) В чем же сидит бедный Харлейчик?
Xalera!!! Что все-таки фото значит? Я уже всю голову сломала: туфли, нож, сигарета, покосившаяся рама - перекур после секса с расчлененкой?! извините мое ЧЮ...
Nastya13, классный образ! Ему косуха идет даже больше, чем хозяину )))) В чем же сидит бедный Харлейчик?

Xalera!!! Что все-таки фото значит? Я уже всю голову сломала: туфли, нож, сигарета, покосившаяся рама - перекур после секса с расчлененкой?! извините мое ЧЮ...
Spearing писал(а):В поддержку того, что всем Лукасам очень идёт красный цвет, что у всех они выходят очень и очень разными, даже будучи одинаковыми, ну и вообще, я ещё не пофлудила своим обожаемым красавцем разве что только здесь...
Итак, Генезис.
Какой образ Вы придумали... И фото очень удачное! В нем чувствуется стиль)
Xalera, ну а Ваш Лукас просто Лукавый соблазнитель

Seroglazaya, спасибо! Твой Харлейчик в накладе не остатся : ему досталась девушка Лукаса
, а кофту ему со своего плеча пожаловал харлей-блондин. Вот такой у нас колхоз!
Xalera, очень интригующее фото!

Xalera, очень интригующее фото!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И это фото Xalera часть прекрасной интригующей истории!
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, viola, Seroglazaya, мне очень приятно. Генезису, кстати, тоже.
stepa, благодарю. Он как-то сразу увиделся мне именно в этом образе, хотя, задумывалось, разумеется, совсем не то. Но, что делать - который раз убеждаюсь, что у всех кукол разные характеры.
elfi, спасибо! Однако, этот образ придумала совсем не я, а японский художник Тэцуе Номура. Именно он когда-то занимался дизайном и созданием персонажей для популярной линейки игр "Final Fantasy". Если кому-то интересно, то почитать про Генезиса можно, например, вот здесь. А в конце даже посмотреть один из красивейших видеороликов из игры.
stepa, благодарю. Он как-то сразу увиделся мне именно в этом образе, хотя, задумывалось, разумеется, совсем не то. Но, что делать - который раз убеждаюсь, что у всех кукол разные характеры.
elfi, спасибо! Однако, этот образ придумала совсем не я, а японский художник Тэцуе Номура. Именно он когда-то занимался дизайном и созданием персонажей для популярной линейки игр "Final Fantasy". Если кому-то интересно, то почитать про Генезиса можно, например, вот здесь. А в конце даже посмотреть один из красивейших видеороликов из игры.
-
- Dolls, dolls, dolls
Spearing, какой у Вас получился темный ангел, аж дух захватывает, хорош...!
Xalera, Ваш Лукас просто отпад, такой сексуальный мужчина - это что-то...! Я, прям, тоже себе Лукаса захотела.
Xalera, Ваш Лукас просто отпад, такой сексуальный мужчина - это что-то...! Я, прям, тоже себе Лукаса захотела.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично он косплеит Генезиса 
Вот любопытно, почему на рисунках крылья то есть, то нет
И как они у вас приделаны? К пальто?

Вот любопытно, почему на рисунках крылья то есть, то нет
И как они у вас приделаны? К пальто?
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Merelin, ой, спасибо! Генезис от такого внимания возгордился неимоверно, как бы не зазнался совсем...
Астра, ну, что касается рисунков, то на них, как и в самой оригинальной игре, Генезиса можно было видеть то с открытым крылом, то, напротив, без него. Как наличие крыла повлияло на конструкцию его плаща - создатели умалчивают. Наше крыло пока никак не крепится, однако, предполагается использовать магнит, одна часть которого будет закреплена на крестообразных ремнях под плащом, а вторая, соответственно, на самом крыле. Его мощности должно хватить, чтобы удерживать оную конструкцию через плащ. Идея, кстати, тоже не моя. Похожим способом солдаты в игре носили на спинах мечи, а у кого-то из форумчанок я уже видела этот принцип в действии. На фотографии, кстати, крыло было позаимствовано у Дарк Хантеров, принести своё мы, ввиду его незавершённости, отчего-то не догадались.
Астра, ну, что касается рисунков, то на них, как и в самой оригинальной игре, Генезиса можно было видеть то с открытым крылом, то, напротив, без него. Как наличие крыла повлияло на конструкцию его плаща - создатели умалчивают. Наше крыло пока никак не крепится, однако, предполагается использовать магнит, одна часть которого будет закреплена на крестообразных ремнях под плащом, а вторая, соответственно, на самом крыле. Его мощности должно хватить, чтобы удерживать оную конструкцию через плащ. Идея, кстати, тоже не моя. Похожим способом солдаты в игре носили на спинах мечи, а у кого-то из форумчанок я уже видела этот принцип в действии. На фотографии, кстати, крыло было позаимствовано у Дарк Хантеров, принести своё мы, ввиду его незавершённости, отчего-то не догадались.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Spearing писал(а):
Итак, Генезис.
Я знаю, кто это!!!!!!!!!!!!!
Это персонаж принадлежит к расе Камаэль - падшие ангелы из LineAge 2))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spearing - интересно!
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Spearing
Xalera
Ваши Лукасы обалденные просто!
Xalera
Ваши Лукасы обалденные просто!
nastya13
Не равношушка я к Лукасам, особенно в байкерском прикиде
Не равношушка я к Лукасам, особенно в байкерском прикиде

Мой Лукас )

-
- Dolls, dolls, dolls
Алена, ну что сказать..., одним словом - КРАСАВЧИК! 

Merelin , спасибо! 

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, захожу в эту темку тайком и боюсь, что кто-то опять выложил классную фотку Лукаса. Я ведь о нем мечтаю с недавних пор. Но ты убила меня! Все. Эта твоя фотка... Лукас мне теперь будет сниться 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»