Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дракула и его Невесты
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дракула и его Невесты
я хотела это написать,но думала меня закидают тапками
)

Решила распустить хвост его сиятельству, -вот, что из этого вышло
мне нравится

мне нравится

- irisss
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Odann,ох какой харизматичный граф!благодаря вашим замечательным(как всегда)фото,я теперь уверена,что не зря графа заказала.а можно спросить?что там у него под пиджаком?жилет?
irisss писал(а):Odann,ох какой харизматичный граф!благодаря вашим замечательным(как всегда)фото,я теперь уверена,что не зря графа заказала.а можно спросить?что там у него под пиджаком?жилет?
Спасибо! Под пиджаком у него жилетка, и рубашка

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!=)Ален,а как прошивка у него?Ты распустила хвостик,не все так страшно? 

Lina писал(а):Красота!=)Ален,а как прошивка у него?Ты распустила хвостик,не все так страшно?
Прошивка так себе

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, учитывая какой красавец,можно и простить!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня он сначала отпугивал, а теперь даже нравится. Алена, спасибо за фото. 

Odann писал(а):Решила распустить хвост его сиятельству, -вот, что из этого вышло
мне нравится![]()
Ах, какой красавец!

Теперь однозначно не жалею, что заказала.

так я чисто свою точку зрения выражаю) прошлая серия ЛИЧНО МНЕ не понравилась потому что была слишком мультяшной.огромные глазищи, театральные костюмы, ну и Контессу с такой прической мне вот точно не хочется)) такие делали мои одноклассницы на выпускном в 1998 году.) новая серия мне кажется более универсальной. но, как говорится, каждому свое) поэтому извиняюсь, если кого обидел.
Игорь писал(а):но, как говорится, каждому свое) поэтому извиняюсь, если кого обидел.
Ой, ну разумеется! Кому-то ближе театральные костюмы, кому-то - ночнушки. Так что всё в порядке!

ночнушки с ботфортами - копии туалетов от Диор)
http://www.style.com/fashionshows/compl ... &iphoto=32
дааа!! мне нравятся такие ночнушечки)
http://www.style.com/fashionshows/compl ... &iphoto=32
дааа!! мне нравятся такие ночнушечки)
А вот графа одели в скууучный костюм-тройку! Нет бы в готичные семейные трусы! Дискриминация! 

кстати, в его случае смущает, что зубки нарисованы уже на губе.. хотя мужик страсть какой харизматичный!
Игорь писал(а):кстати, в его случае смущает, что зубки нарисованы уже на губе.. хотя мужик страсть какой харизматичный!
Да, промахнулись они как-то с его зубками, смахивают на бивни!

Своему буду удалять...
- Koshatinka
Мне очень нравится мэйк Контессы первого выпуска,но вот прическа и одеяние смущают.По поводу прически согласна с Игорем.
Люси из первого выпуска не воодушевила. Не понимаю сию куклу.
Мина из первого выпуска сперва нравилась, но позже смутила её яркость, хотя аутфит её вполне.
Из второго выпуска жду Мину и Контессу. Думала, что Контесса будет менее яркой. Не знаю-буду её оставлять или нет. Взяла бы первую Контессу и перепрошила бы ее под прическу новой.
"Ночнушки" однозначно нравятся больше,чем аутфиты прошлой коллекции.
Люси из первого выпуска не воодушевила. Не понимаю сию куклу.
Мина из первого выпуска сперва нравилась, но позже смутила её яркость, хотя аутфит её вполне.
Из второго выпуска жду Мину и Контессу. Думала, что Контесса будет менее яркой. Не знаю-буду её оставлять или нет. Взяла бы первую Контессу и перепрошила бы ее под прическу новой.
"Ночнушки" однозначно нравятся больше,чем аутфиты прошлой коллекции.

А я, можете кидать тапками и ссылками сколько угодно, не понимаю, при чём вообще эти ночнушки. Хотелось одеть кого-то "под Диора" - почему обязательно вампирш?
Чертовски логично - в гробу в ночнушке. В первой серии была стилизация, интересная попытка совместить древнее и современное, пусть и слегка гротескная. А вот во второй ... не знаю, может, это юмор такой? Мне не понятно.
Как писали выше, они как вампирши-то уже не всеми воспринимаются. Хорошо ли это для серии с названием "невесты Дракулы"? Сомневаюсь.
Хотя, пока никто не начинает закидывать тапками первую коллекцию, я ничего не имею против второй.
Чертовски логично - в гробу в ночнушке. В первой серии была стилизация, интересная попытка совместить древнее и современное, пусть и слегка гротескная. А вот во второй ... не знаю, может, это юмор такой? Мне не понятно.
Как писали выше, они как вампирши-то уже не всеми воспринимаются. Хорошо ли это для серии с названием "невесты Дракулы"? Сомневаюсь.
Хотя, пока никто не начинает закидывать тапками первую коллекцию, я ничего не имею против второй.

- Koshatinka
Kenobi ,похвально, что вы так радеете за первую линейку кукол.
Но мне показалось, что в теме каждый волен высказывать свое мнение в корректной форме. Не воспринимайте чужое мнение в штыки. Оно тоже имеет право на существование.
Мне не нравятся аутфиты предыдущей коллекции(кроме аутфита Мины). В аутфите Контессы перчатки жуткого качества, которые разваливаются прямо на глазах+само платье сделано более грубо, чем обычные аутфиты ФР. Имхо-куклу платье делает более громоздкой. Но,повторюсь, мэйк очень на уровне.
Аутфит Люси наводит на мысли об "Алисе в стране чудес"
Глаза Люси прошлой линейки какие-то "стеклянные".
В новой линейке имхо-больше свободы, а "ночнушки" создают ощущение легкости и сексуальности.
Но мне показалось, что в теме каждый волен высказывать свое мнение в корректной форме. Не воспринимайте чужое мнение в штыки. Оно тоже имеет право на существование.
Мне не нравятся аутфиты предыдущей коллекции(кроме аутфита Мины). В аутфите Контессы перчатки жуткого качества, которые разваливаются прямо на глазах+само платье сделано более грубо, чем обычные аутфиты ФР. Имхо-куклу платье делает более громоздкой. Но,повторюсь, мэйк очень на уровне.
Аутфит Люси наводит на мысли об "Алисе в стране чудес"

Глаза Люси прошлой линейки какие-то "стеклянные".
В новой линейке имхо-больше свободы, а "ночнушки" создают ощущение легкости и сексуальности.
Koshatinka писал(а):Но мне показалось, что в теме каждый волен высказывать свое мнение в корректной форме. Не воспринимайте чужое мнение в штыки. Оно тоже имеет право на существование.
Вот именно. А почему Вам кажется, что утверждать, будто новая линейка красива в отличие от первой - это значит выражаться корректно, а спорить с этим - значит принимать чужое мнение в штыки?
Я не за кого не радею, но и не ругаю, заметьте!
- KamilaAnna
- Контактная информация:
Мне кажется и старая и новая линейка хороши, каждая по своему. 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
А мне казалось,что прическа Контессы(да и весь образ) века так 19-18
!Сколько людей,столько и мненей!
Никто из нас не знает,какого качества новая серия,может аутфиты,мейк и волосы "разваливаются",а может все хорошо.Сравнить может тот,у кого есть все куклы двух серий)
Мне кажется,что новенькие,более нежные,не такие агрессивно-сексуально-вампирские(о какое слово придумала),как первые)

Никто из нас не знает,какого качества новая серия,может аутфиты,мейк и волосы "разваливаются",а может все хорошо.Сравнить может тот,у кого есть все куклы двух серий)
Мне кажется,что новенькие,более нежные,не такие агрессивно-сексуально-вампирские(о какое слово придумала),как первые)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ойй, а мне понравился шмот с графа ..как я его раньше не заметила..такая рубашка прикольная с воротником стоечкой и пиджак с отрезной линией талии.. 

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Здесь еще классные фотки появились:
http://www.flickr.com/photos/jennfl/

И сравнение старой Мины с новой:

http://www.flickr.com/photos/jennfl/

И сравнение старой Мины с новой:

нужно еще так сравнить Контессу и Люси) мне кажется получится забавно)
Люси прекрасна!
Первая Мина - роскошная хищница, вторая - очаровательная кокетка.
Первое фото оставляет ощущение Хэллоуина на улице красных фонарей.
Первая Мина - роскошная хищница, вторая - очаровательная кокетка.
Первое фото оставляет ощущение Хэллоуина на улице красных фонарей.
А новые девочки больше на румынок похожи!!! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очевидно что первая мина более вампирский вид имеет нечеловеческий взгляд, кровавые губы..а вторая этакая кокетка с весенним макияжем..чтобы из толпы не выделяться..робко скошенные глазки ну и вообще вся такая ..нежненькая.. в общем каждый может выбирать по вкусу..
очень хочется рассмотреть готичные серьги новой мины..
очень хочется рассмотреть готичные серьги новой мины..
Zev писал(а):А новые девочки больше на румынок похожи!!!
Румыном, вроде, был только сам граф.

Tadiya писал(а):очень хочется рассмотреть готичные серьги новой мины..
Серьги рулят! Из одежды новеньких мне очень нравятся все ботфорты!

Да это я знаю, но они очень похожи на румынок!!! ОЧЕНЬ-очень.
А первые на англичанок!
А первые на англичанок!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Вот хоть убейте,новая Мина мне напоминает какую то актрису(уже не Монику Беллуччи),а какую не помню
!!!С первой Миной,они не очень то и похожи(вот что косметика творит
).Нет,конечно похожи,но не так чтоб "одно лицо"....вообщем вы меня поняли)
Но сапоги действительно выше похвал!!!Люси похожа на Медузу-волосы,как змеи!Ее волосы,цвет,просто находка!!!

Но сапоги действительно выше похвал!!!Люси похожа на Медузу-волосы,как змеи!Ее волосы,цвет,просто находка!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»