Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Lara138
Мир кукол зовет...

Re: W club

Сообщение Lara138 » 29 дек 2014, 09:24

Я вчера покупала сертификат для оплаты кукол и мне пришло на почту письмо, что до 5 января у интегрити каникулы, так что думаю всё после 5 января будет только, а в том же письме написано, что всё что связано с вступлением в клуб будет после середины января.

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 29 дек 2014, 10:36

До середины января??? :shock: Надеюсь, ожидания будут того стоить и нам покажут что-то впечатляющее

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 29 дек 2014, 10:49

Да, мне тоже говорили про середину января:

If you are wondering when the 2015 W Club membership drive will start, please note that we will begin approximately mid-January 2015. All current W Club members will be automatically notified when we are set to begin, no need to contact us.

Risenok777
Мир кукол зовет...

Сообщение Risenok777 » 29 дек 2014, 13:04

ух, сколько еще ждать :( ...ну что ж, жду

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 30 дек 2014, 16:34

Есть ли смысл писать Интегрити о браке конвенционной куклы, купленной NRFB на Ebay, или они присылают замену только на покупки, сделанные непосредственно через их магазин?

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 30 дек 2014, 17:13

miss_olga, Не имеет значения, где была куплена, если с момента выхода не прошёл год, и действует гарантия.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 30 дек 2014, 17:19

Jane, спасибо за ответ.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 31 дек 2014, 20:55

Итоги предварительного опроса по вступлению в клуб на 2015 год для истории.
Когда объявят регистрацию, потом проведем новый опрос. Уже, так сказать, по факту. :)

Изображение

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 02 янв 2015, 00:52

Сегодня получила из Гон-конга голову юбилейной Поппи взамен дефектной.
Головка идеальная, только теперь вижу что куколка красивая, даже бублик высокий, ровный... Вот сразу бы так!
В небольшой коробочке, вложена была головушка в картонном цилиндре с лого интегрити, напихано газет вокруг, упаковано тщательно.

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 02 янв 2015, 18:38

Alisa, лотерейная поппи была отправлена первым классом, пришла 27 декабря

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 янв 2015, 20:48

Kapelka5 писал(а):Alisa, лотерейная поппи была отправлена первым классом, пришла 27 декабря

Kapelka5, спасибо большое, что откликнулись и ответили!
То есть, опыт показывает, что 1й класс ходит хорошо, как и приорити? :roll: А номера вроде теперь отслеживаются у 1ого класса? У меня просто какая-то беда с 1м классом :( Жду несколько посылок 1м классом и уже больше 15 дней вообще тишина, треки вообще не отслеживаются. Я сначала думала, что 1й класс, а теперь вот переживаю... потому что из Китая 1й класс пришел за 12 дней, а тут США и вообще глухо, трек не трекается, и не знаешь что делать((((

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 янв 2015, 21:15

У них каникулы до первых чисел января, так что не волнуйтесь :mrgreen:
Первый класс сейчас по параметрам почти выровнялся с приорити. Но! Вы им не отправите более 1 кг, и по нему нет страховки.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 янв 2015, 21:50

Liana писал(а):У них каникулы до первых чисел января, так что не волнуйтесь :mrgreen:

Вы имеете в виду саму почтовую службу или В-клуб? :roll: Если почту, так больше 15 дней назад посылки отправлены были, не должны ведь быть уже на территории сша... да и вообще не понятно, где они сейчас((

Первый класс сейчас по параметрам почти выровнялся с приорити. Но! Вы им не отправите более 1 кг, и по нему нет страховки.

Это я знаю, что больше 1 кг 1й класс не берется слать)) И про страховку тоже. Именно поэтому и запереживала, что уже более полмесяца трек висит вообще нетрекаемый - в полной тишине и не двигается (из китая, например, за это время 1й класс уже доехал, но там китай, а тут сша). Волнуюсь как раз по причине отсутствия страховки, десять раз пожалела, что именно 1м классом едут посылки. Поэтому и решила узнать, как с ним дела, может впредь им не пользоваться лучше. Потому что вот боюсь теперь, получу ли я когда-нибудь свои посылки :cry:

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 02 янв 2015, 22:34

Alisa,
Где последний раз посылка отслеживалась? Если в США, то можно позвонить или написать им с просьбой поискать. Здесь перед Рождеством очень большой объем отправлений, из-за этого были задержки. Скорее всего посылка в пути, просто трекинг не обновляется

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 янв 2015, 22:38

Там у всех каникулы.
И завал вдобавок

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 янв 2015, 22:52

Emerald писал(а):Alisa,
Где последний раз посылка отслеживалась? Если в США, то можно позвонить или написать им с просьбой поискать. Здесь перед Рождеством очень большой объем отправлений, из-за этого были задержки. Скорее всего посылка в пути, просто трекинг не обновляется

В США. А дальше тишина уже 15 дней... то есть, ни там не двигается, ни здесь. Позвонить в СШа им из Москвы я вряд ли смогу :( А писать - на сайт почты? Просто смущает, что 1й класс, и вряд ли что-то сделают, ведь страховки-то нету, да и вообще он особо не отслеживается. Боюсь, что скажут, что ничем помочь не смогут и все. А в ПР так вообще хоть пиши, хоть не пиши...

Liana, вот завал и беспокоит(

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 02 янв 2015, 23:18

Alisa, Они все равно будут искать, даже если без страховки, теребить их лишним на будет. Вполне может быть, что посылка завалялась в дальнем углу какого-нибудь склада. Попробуйте написать, если нужно, то могу помочь позвонить. В США, кстати, с территории России можно звонить бесплатно через Google voice

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 02 янв 2015, 23:19

Alisa, у меня 1м классом ехала клубная Агнес и тоже пропала. Обычно все посылки от них ко мне идут из Балтимора через Чикаго, а в этот раз последняя запись - как раз Балтимор, до Чикаго не добралась...
Подождала месяц со дня отправления и написала Интегрити, но мне так ничего не ответили. В итоге я без Агнес осталась :cry:
Надеюсь ваша посылка доберется без приключений!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 янв 2015, 23:31

Emerald, спасибо большое! Тогда конечно, попробую написать. Звонить, увы, не вариант. Разговорный у меня плохой. Если писать я могу, то вот проговаривать словами вслух с трудом, боюсь, что они банально не поймут :|

Icegirl , правда? Вы меня напугали еще больше. :shock: Абсолютно та же ситуация, висяк в Балтиморе и все, далее пустота уже много дней. Теперь я вообще не представляю, что делать, если не помогло обращение к ним и в итоге вы остались без куклы :cry: я сидела на иголках, но все же надеялась на сбой, а теперь у меня и последняя надежда ушла(( Похоже, приключения уже начались(((

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 02 янв 2015, 23:39

Alisa, возможно, задержка связана с новогодними праздниками? Прошло не так много времени все-таки...
Ранее форумчане здесь писали, что приходит какое-то автоматическое подтверждение о доставке письма, мне такое не приходило, может мое письмо просто не получили?
Так что обязательно пишите им, я думаю, перед началом нового набора в Клуб они будут более внимательны к нашим проблемам :|

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 янв 2015, 06:58

Сколько висит в балтиморе? С какого числа?
А почта у интегрити сейчас вообще отключена вроде.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 03 янв 2015, 15:39

Icegirl писал(а):Alisa, возможно, задержка связана с новогодними праздниками? Прошло не так много времени все-таки...
Ранее форумчане здесь писали, что приходит какое-то автоматическое подтверждение о доставке письма, мне такое не приходило, может мое письмо просто не получили?

Странная задержка, т.к. судя по информации трек-номера, посылка "Arrived at USPS Origin Facility" в этом самом Балтиморе, и всё. Дальше никаких движений уже много дней. Если судить по информации других отправлений 1ого класса, которые были раньше, то там еще два этапа, заключительный из которых "Departed Post Office" и только после этого посылки отправлялись в Россию, а уже через какое-то время трекались на наших сайтах.
А тут глухарь. :( И без понятия, что вообще делать.

Так что обязательно пишите им, я думаю, перед началом нового набора в Клуб они будут более внимательны к нашим проблемам :|

Учитывая, что у меня вечно что-то случается, вряд ли :D Не думаю, что они будут так уж рады такому проблемному члену клуба - неудачнику =_=
У меня такое ощущение, что ничего я не получу... и это просто... ужасно. Потерянные не только немалые деньги, но и то, что в посылке.

Liana,
Сколько висит в балтиморе?

Уже 16 дней. С момента прибытия и Pre-Shipment'а. Вот так и висит в балтиморе и не меняется. Впервые с таким сталкиваюсь.
Можно, конечно, сказать, что праздники, но за 16 дней посылка так и не двинулась и даже, судя по треку, не покинула этот почтовый склад (или что это у них?) это странно и заставляет волноваться. Раньше вся эта череда событий происходила в один день, в крайнем случае в два. Но не в 16 же =( судя по всему, оно даже не выехало из штатов, что уж говорить о том, чтобы посылка трекнулась у нас.
Я все ждала, ждала.. могла бы понять, если бы висяк образовался у нас, на ПР... но висит на балтиморе и все. Меня уже начинает колбасить. Не знаю, что делать и начинаю сильно волноваться((

ps: Почта у интгрити отключена, совершенно верно. А вот в usps, как оказалось, не так-то просто написать. =( Я вчера прыгала с бубном очень долго. Просто емейла на сайте у них нет. А большинство форм рассчитаны на тех, кто живет в Сша, потому что требуется указание штата и индекса, соответствующего их стране. А иначе ничего не отправится.
В итоге, кое-как отыскала емейл и отправила на него. Ответили они быстро, но длинно и пространно, вежливо послав, так сказать. Как итог - никакого результата. Думаю, ИТ могут поступить точно так же. А посылка будет валяться где-нибудь в Балтиморе до скончания времен. И никакого ожидаемого подарка себе на НГ я, конечно, не получу уже не получила :cry: Чтобы я когда-нибудь заказала что-то 1м классом...
Я враздрае и вообще даже не знаю, что делать. У людей в норме за это время посылки вообще уже до места назначения приезжают, а тут где-то валяется и отгружать ее даже не собираются, судя по всему... Можно сказать, что в посылке тупо потерялась куча денег - особенно по нынешнему курсу.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 янв 2015, 15:58

У них длительность праздников - около 11 дней. Это то, когда вообще никто нигде не работает :mrgreen:

Поэтому не переживайте :wink: Вот увидите, скоро поедет ;)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 03 янв 2015, 16:00

А вообще, для обсуждения почтовых проблем есть отдельная темка. К клубу это уже точно никаким боком отношения не имеет.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 03 янв 2015, 16:07

Liana,
Скрытый контент: показать
вот не зря я все-таки ненавижу новый год и новогодние праздники :mrgreen: вечный дурдом из-за этого везде
так вроде больше 11 дней уже прошло) И даже задолго до рождества посылка в этот чертов балтимор поступила. А дальше черная дыра... :cry: Я сначала терпеливо ждала, надеялась. А сейчас вот что-то чем дальше, тем меньше надежды, что вообще что-то получу. Просто дико обидно терять такие деньги (у нас они сейчас немалые с нынешним долларом, да и взамен не купить) и сделать ничего невозможно. Это расстраивает больше всего.

Интересно,у кого-нибудь еще есть сейчас такая ситуация? Что у них с посылками?
У меня правда ощущение, что мою где-то посеяли. Единично. Как обычно все не слава богу((

А вообще, для обсуждения почтовых проблем есть отдельная темка. К клубу это уже точно никаким боком отношения не имеет.

Сорри. Понимаю.
Просто вряд ли кто-то именно там по этой проблеме мне кто-то ответит. =(( Т.к. отправление конкретно от ИТ.

alina_alina
Кукольник-фанат

Сообщение alina_alina » 03 янв 2015, 18:38

Моя Поппи выехала первым классом 18 декабря. 29 декабря приехала в Питер.
Номер в этот раз по РФ не следился, но доехала она супер быстро, кмк.

Задержаться могла и посылка приорити, не думаю, что во всем виноват первый класс. Праздники, видимо, даются о себе знать.

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 04 янв 2015, 21:57

Невозможно найти информацию...половина не по теме базара, я понимаю, переживания м тд, но не несколько же страниц подряд!

Вопрос!
Здесь в теме объявляют об открытии о вступлении в клуб? Я могу это отследить только с телефона, который создает мне преграды ... На форуме регулярно, поэтому проще

Emerald
Мир кукол зовет...

Сообщение Emerald » 05 янв 2015, 03:09

Лидушка писал(а):Невозможно найти информацию...половина не по теме базара, я понимаю, переживания м тд, но не несколько же страниц подряд!

Вопрос!
Здесь в теме объявляют об открытии о вступлении в клуб? Я могу это отследить только с телефона, который создает мне преграды ... На форуме регулярно, поэтому проще

Об открытии вступления в клуб будет написано в этой теме. Можно также подписаться на рассылку от ИТ, тогда уведомление придет вам прямо на имейл.

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Лидушка » 07 янв 2015, 02:28

Emerald, спасибо вам большое за ответ!)))
Пытаюсь отправить запрос, чтобы оповещение пришло на почту, но телефон не хочет этого....
Не подскажите...цены на вступление, те же?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 07 янв 2015, 02:34

Прислали счет на оплату Мадам Джоли. Вот в раздумьях... кукла нравится, но с учетом доставки и аванса , получается больше 10 тысяч :?

Вернуться в «Integrity Toys dolls»