Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Мне кажется, парень удачный, испортить такого - еще постараться надо...
А тем временем кое-кто очень неплохо успел закупиться:
http://www.ebay.com/itm/Pre-Order-Jem-A ... 3ccb5d5922
А тем временем кое-кто очень неплохо успел закупиться:
http://www.ebay.com/itm/Pre-Order-Jem-A ... 3ccb5d5922
Ну за 130 $ для тех кто не успел во время закупиться вполне себе адекватная цена. Уверен потом цена на него влетит в разы. А какая на него была ритейлерская цена ?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
stepa, 119 долл. Так что от нового дилера Интегрити это хорошее предложение. Если бы я уже не заказала Рио, то взяла бы тут не глядя 
Даже удивительно, что они у него остались...

Даже удивительно, что они у него остались...
мне вот интересно, Рио на ибее действительно доступен?! в магазине он еще вчера висел как проданный. страшно деньги отправлять - вернуть-то их не получится если он продан по магазину. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Доставка там кая-то зверская у этого диллера 

Leiriel_Heather писал(а):stepa, 119 долл. Так что от нового дилера Интегрити это хорошее предложение.....
Вы считаете, что это предложение дилера? Разве они могут продавать на ebay.com предзаказы?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это новый дилер Интегрити.
В магазин не вставил, а сразу на ибей и чуть подороже цену, умно
В магазин не вставил, а сразу на ибей и чуть подороже цену, умно

Вы прямо расширили мне горизонты... Что-то не нашла я этот магазин в списке дилеров Интегрити. А международная доставка там и вправду драконовская:(
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
О, и правда жесть - 60 долл доставка!! Слона то я и не заметила, упс
Sugarplum, у Интегрити два новых дилера: http://www.toynk.com/ и http://fantasticplastictoys.com/shop/

Sugarplum, у Интегрити два новых дилера: http://www.toynk.com/ и http://fantasticplastictoys.com/shop/
Leiriel_Heather, спасибо! Про http://fantasticplastictoys.com/shop/ в курсе, было письмо от Интегрити. Однако, настораживает! Вот если все дилеры начнут сразу выкладывать на ибей да подороже???
Тут одной конвенции хватает - цены зашкаливают. Бедные наши кошельки 
Поискала у него в магазине: там цена 119.99 и вроде есть в наличии. Может, кому-то еще надо:) http://www.toynk.com/results.cgis?catal ... &x=29&y=10

Поискала у него в магазине: там цена 119.99 и вроде есть в наличии. Может, кому-то еще надо:) http://www.toynk.com/results.cgis?catal ... &x=29&y=10
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чижик, спасибо за фото!
Бризка невероятно мила и утонченна с распущеннйо прической, в ней столько трогательности появилось
а как у нее с прошивкой?

Бризка невероятно мила и утонченна с распущеннйо прической, в ней столько трогательности появилось

а как у нее с прошивкой?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
гм. что-то прическа-то у Бриз не такая, как я думала. Коротковаты волосюшки 
Чижик, спасибо за фото
тем не менее, ей идет. такой прически еще не было

Чижик, спасибо за фото

тем не менее, ей идет. такой прически еще не было
Последний раз редактировалось airburst 08 окт 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь знает, сколько стоит доставка непосредственно в самом магазине этого дилера toynk?
romantic town писал(а):А кто-нибудь знает, сколько стоит доставка непосредственно в самом магазине этого дилера toynk?
Столько же и стоит: USPS: Priority International (6 - 10 business days): $55.86, но обещают скидки на комбинированных поставках.
Чижик, огромное спасибо за фото! Правда, роскошная Агнесс все-таки на мой вкус выглядит получше в своем волшебном платье.
Про Поппи Бриз мне, наверное, лучше бы промолчать.... но все-таки - мнения разные нужны: для меня она всего лишь копия Дрим Тин. (ну так - вариации на заданную тему....)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес чертовски хороша!
У Бриз волосы сильно не распрямляла, они у нее длиннее на сантиметр точно (если полностью не выпрямлять)
Прошивка вполне приличная!!!
На Агнес накинула первое что попалось (я не платье здесь хотела показать
)

Прошивка вполне приличная!!!
На Агнес накинула первое что попалось (я не платье здесь хотела показать

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаю мнение других, но по моему мнению Бриз все же не похожа на Дрим Тин. Похожа прорисовка глаз, но сама кукла совсем другая. Дрим Тин меня почему-то совсем не трогает, а Бриз цепляет. Своей такой холодностью. И наконечц-то нейтральные губы, я давно этого ждала.
Конечно, цена на неё неоправданно высокая, но иметь для коллекции такую я однозначно хочу.
Конечно, цена на неё неоправданно высокая, но иметь для коллекции такую я однозначно хочу.
А мне очень Бризка понравилась)) Ей идет с такими кудряшками, такая милая. Когда же моя приедет!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
А мне понравилась агнес, она такая нежная, милая, выглядит такой молодой. И платье ей очень идет.
Чижик, Агнес просто чумовая! Такая красивая злюка!
Так может, соберёмся по трое и вычистим у продавца запасы Рио? на троих доставка дожна быть вполне приемлимой
.
Если что, я бы поуучавствовала.

Если что, я бы поуучавствовала.

Кисточка, присоединяюсь! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чижик, спасибо за фото! Агнес великолепна!))
Удивительно, что у дилера до сих пор Рио, и цена на аукционе приятная, даже с такой доставкой. Неопытный пока дилер, новенький.
Удивительно, что у дилера до сих пор Рио, и цена на аукционе приятная, даже с такой доставкой. Неопытный пока дилер, новенький.

Всем большое спасибо!
А моей маме Агнес совсем не понравилась и она мне уже несколько раз сказала: "Ну зачем она тебе!!!"
А моей маме Агнес совсем не понравилась и она мне уже несколько раз сказала: "Ну зачем она тебе!!!"

Чижик, поздравляю с такими жемчужинами. Я, правда, всё по Бриз сохну. Хороша она во всех видах.
Агнеска интересная, но мне она удивительно напоминает сразу несколько неприятных мне людей. 

Ничего себе! Я, полное спокойствие по отншению к Агнесам всех времен и цветов, к этой воспылала дикой страстью! Эти белые волосы, яркие глаза и бледные губы, такие выразительные! АААААААААААААА!!!!!!!!!! Нельзя быть красивой такой!
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне именно эта Агнес напоминает самого неприятного в моей жизни человека - неприметно-блеклого и очень злого
Да простят меня горячие поклонники этой Агнес-не Агнес.

Да простят меня горячие поклонники этой Агнес-не Агнес.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не все дилеры сразу предзаказы стали принимать, наверное, поэтому и остались еще. А вообще, мне кажется, что это свинство со стороны дилеров выставлять кукол по более высокой цене на ebay. Зачем тогда вообще дилер нужен??
- Lelechka86
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как всё-таки хорошо, что у нас такие разнообразные предпочтения. Без иронии. Мне Агнес живьём не понравилась совсем. Показалась постаревшей и какой-то неприятной. Может это тоже ассоциации с кем-то. Первый раз любимый молд вызвал такое чувство.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»