Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
а мне никогда она не нравилась, пока я домашние фоточки не нашла с распущенными волосами и она мне девочку из универа черненькую напомнила с тех пор присматриваюсь к ней.. ничего не могу поделать, вон какой взгляд из под ресниц бросает
Что ни говорите, а квадратное тело просто обязано показаться в купальнике! Но мы уже наотдыхались на даче и, почувствовав приближение первых холодов, утеплились.
ANGELINA RICHCHI, вы так балуете свою Женечку - одно удовольствие рассматривать все новые и новые наряды !
Моя Евгения тоже любит, чтобы ее баловали) Но так как у меня самой руки не доходят до шитья, а вязать не умею, то приходится время от времени прибегать к помощи умельцев) Eugenia Touch of Frost в черном и с женихом в черно-белом)
Какие у всех Женечки!!! Сколько Новенькой! И всегда такая разная! Разбавим Компанию. Моя Первая ФР и первая Женечка. Untitled by evgenia samkova, on Flickr
Deanna, потрясающе красивое платье! И Евгении очень идет черный цвет. Вы создали изысканный образ для роскошной куклы. ladyjam, поздравляю! Надеюсь, ваша первая ФР принесет вам много счастливых минут и останется с вами надолго. Показывайте Женечку нам почаще.
Milla LaVinne, я от этой Жени без ума!!! Априческу вы допрошивали или просто такая роскошная прическа после помывки? Наряд восхитительный!!! Настоящая Кармен!!
ANGELINA RICHCHI, ladyjam, спасибо, нам с Женей очень приятно! Прическу, да, я допрошила немного, поскольку в оригинале волосы были разной длины и их довольно сложно было укладывать.
Josephine2013, не могу оторваться от своей Евгении - постоянно хочется её переодевать и фотографировать. Очень красивая фотография! Сама мечтаю сфоткать Женю на природе, но пока не получается.
ladyjam, поздравляю! хорошее начало ! ANGELINA RICHCHI, Tadiya, абсолютно! Казалось бы, бледная и черноволосая в черном будет невзрачна, а выходит наоборот!) ANGELINA RICHCHI, спасибо! Просто очень хотелось увидеть ее в чем-то роскошном, а не в кэжуал, который я обычно предпочитаю на куклах и в жизни) Хотя он ей тоже идет! и в белом она хороша, а контрастный пояс как раз позволяет платью заиграть на этой Жене) Очень милый зонтик вы ей подарили. Milla LaVinne, это вторая Женя после ТОФ, которую я люблю)! а в этом образе она еще прекрасней! И он как будто роднее для нее, чем ее родной аутфит) Josephine2013, спасибо!) Все-таки Жени - царственные особы: вот и ваша вроде просто на природе, а не лежит в травке, а возлежит со всей статью.
Да, у меня тоже порой бывает настроение, когда хочется одеть Женю в какие-нибудь шортики, но в глубине души я понимаю, что ей идеально подходят именно вечерние платья. К сожалению, я не мастер шитья, поэтому преимущественно Евгения одета во что-то вязаное и среднее, как, например, этот костюм. Я его очень люблю. Ну и еще осенняя вязалочка.