Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
Odd Doll, спасибо за разъяснение 

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, фирменные перчатки как-то одеваются на растопыренные пальчики кукол или их можно одеть только на руки со снятыми кистями? На таких, например, фото объем внутри перчатки - это визуальный эффект или перчатку все-таки как-то удалось растянуть на кисть http://www.flickr.com/photos/31097026@N ... 4/sizes/l/
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Rien Они довольно легко одеваются! Кисть снимать не надо, иначе будет сложнее ее натянуть. Я своим поппи одевала такие и перчатки от динамиток.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, А у меня не получилось, сколько ни пыталась - не удалось растянуть так, чтобы все пальчики пролезли (отставленный большой палец мешает), в районе кисти швы начинали трещать, побоялась, что порву. Что-то я не так делаю 

Доброго всем дня. Подскажите, какая обувь подходит FR16? У меня поселилась красотка-гибрид на теле FR16, с нарядами я более-менее разобралась, а с обувью - не пойму. Обувь от Тоннер ей велика
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Camyva писал(а): Подскажите, какая обувь подходит FR16? Обувь от Тоннер ей велика
Тоннеры разные бывают

Я имела в виду 16" тоннеров. А фркам значит обувь от 13" подходит. Супер, спасибо за ответ.
А из одежды - чьи аутфиты подойдут? Минт великоват, подходят некоторые платья Антуанетты. А еще что можете посоветовать?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Camyva, не за что ! 13 " обувь подходит квадратному телу и монстрам (не в этой теме будет сказано
).
По поводу одежды посоветовать не могу ни чего, но я очень сильно сомневаюсь в том, что платья Антуанетты подходят, т.к. размеры всё же разные . Хотя, возможно, есть какие то исключения, которые попались именно Вам
. В любом случае всегда есть вариант что то сшить самой 

По поводу одежды посоветовать не могу ни чего, но я очень сильно сомневаюсь в том, что платья Антуанетты подходят, т.к. размеры всё же разные . Хотя, возможно, есть какие то исключения, которые попались именно Вам

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз уж зашел разговор об обуви и тоннерах, то давно хочу спросить: ножке Джем/CI какая тоннерская обувь подходит? Очень уж красивая у тоннеров обувь, особенно у больших 16" девочек. Она слишком велика для ножек Джем/CI? *мечты-мечты*
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Джем подходит кое-что от Ревлон, линейка 13'' кукол
Вот тут есть фотографии
http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/8140981066/
They have similar sized feet and actually CI can wear several of Revlon shoes.
Pumps are no-no, but sandals and boots are OK.
У них похожий размер и CI может носит часть обуви Revlon
Лодочки нет, босоножки и сапоги OK
Вот тут есть фотографии
http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/8140981066/
They have similar sized feet and actually CI can wear several of Revlon shoes.
Pumps are no-no, but sandals and boots are OK.
У них похожий размер и CI может носит часть обуви Revlon
Лодочки нет, босоножки и сапоги OK
Eilistraee, по-хорошему никакая. Обувь 13" Ревлонок откровенно велика, туфли вообще никак, босоножки очень широкие, ножка в них хлябает. Хорошо подходит обувь от Стардолл и от МХ, но последних у меня нет, так что сама не проверяла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я проверила монстровую обувку, подходит. Еще бы фасончики были не в стиле "монстро". 

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хотелось бы еще уточнить, какая обувь подойдет на ножку Фр-ок с обновленными телами (Beast, конвенционных этого года и др.)?? 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, от ФР2 и хендмейд с ибея на их ножку.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milla LaVinne, моя Чуда в босоножка от фэшионисток щеголяет. Не идеально конечно (у нее подъем чуть выше, чем у БФ), но за неимением лучшего:

Скрытый контент: показать
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, Irvial, Odd Doll, спасибо, понятно ))
orhi, спасибо за фото, но даже по ним видно, что обувь велика, как сказала Irvial. Видимо, нет смысла пробовать тоннеровскую, а жаль. Потому что родная обувь что у Джем, что у CI слишком уж экстравагантная на мой вкус
Хоть и не такая экстравагантная, как у МХ, которых у меня тоже все равно нет 
orhi, спасибо за фото, но даже по ним видно, что обувь велика, как сказала Irvial. Видимо, нет смысла пробовать тоннеровскую, а жаль. Потому что родная обувь что у Джем, что у CI слишком уж экстравагантная на мой вкус

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Violynn, POlesya - спасибо огромное за подсказки и , особенно за наглядное фото.
Уф, хорошо! А то я думала, что им от Стардолл или Джем обувь надо... 

Девочки, а подскажите, на ФР3 подойдет обувь от МХ? А то уже дошла до того, что собираюсь барбейскую обувку феном нагреть и попробовать растянуть немного...
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariakn,
вы имеете в виду обычным взрослым телам ФР?
Босоножки и туфли велики будут очень, можно только сапоги и ботиночки / полусапожки. Конечно они великоваты будут, но в принципе смотрятся нормально и не спадают.
Барбейскую обувь я тоже натягивала, но не вся натягивается. увы((
В сапожках от Клодин 1600

http://fotki.yandex.ru/users/misha-the-best/view/776597/
вы имеете в виду обычным взрослым телам ФР?
Босоножки и туфли велики будут очень, можно только сапоги и ботиночки / полусапожки. Конечно они великоваты будут, но в принципе смотрятся нормально и не спадают.
Барбейскую обувь я тоже натягивала, но не вся натягивается. увы((
В сапожках от Клодин 1600

http://fotki.yandex.ru/users/misha-the-best/view/776597/
Последний раз редактировалось Drakulaura 24 дек 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Drakulaura, спасибо за информацию! У меня барбейские и динамитские на взрослых ФР-ок не налезают, а на доллбазар девочка продает такие симпатичные монстряшные туфли, что прям захотелось. Теперь придется губяшки закатывать 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите пожалуйста какого оттенка тела у Авангардс?
Мне нужна помощь в лечении локтевого фарнира у Поппи. ну ладно что он разболтался. тут слышала канифоль помогает , но недавно заметила, что шарнир не просто сильно разболтан, но и появился зазор и виден штырек. как починить? канифоль поможет?...
а то уже боюсь что рука просто выскочит
а то уже боюсь что рука просто выскочит
Myrzuk, у многих, даже новых Поппи, виден штырек в локте, думаю, это особенность производства. Не думаю, что он выпадет. Но надо послушать еще мнения.
Josephine, спасибо)) успокоили)) правда она 11 года. конфетка. и вот так штырек виден стал наверно неделю назад только. вот я и запаниковала)
Myrzuk, может, раньше не замечали? Я у новых, 2013 года, почти у всех это заметила, подумала, странно, у взрослых ФР такого не наблюдается. Но решила, что для Поппи это норма, раз новые и раз у нескольких подряд.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что у Поппиков самые слабые шарниры из всех Интегрити, и разбалтываются они быстрее, особенно в локтях и коленях.
Рука конечно не выпадет. Насчет канифоли, не пробовала, не могу сказать, поможет или нет.
У моей Поппи Саншайн локоть разболтался после пары переодеваний.
Рука конечно не выпадет. Насчет канифоли, не пробовала, не могу сказать, поможет или нет.
У моей Поппи Саншайн локоть разболтался после пары переодеваний.
Josephine, да нет(( замечала.. у меня такого не было ни у кого. у 2 Поппи 13 года тоже не видела. не знаете канифоль может помочь?.. а то и разболтанный совсем шарнир...
Drakulaura, т.е мне не паниковать?)) а то я уже на случай чего ибей просматриваю в поисках нового тела))
Drakulaura, т.е мне не паниковать?)) а то я уже на случай чего ибей просматриваю в поисках нового тела))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk,
У меня была Конфетка. Со временем у нее разболтались локоть и кисть. Я часто ее везде таскала за собой, переодевала. Рука не выпадала ни с локтя, ни с кисти. Но шарниры прокручивались в самый неподходящий момент, не держали позу.
У меня была Конфетка. Со временем у нее разболтались локоть и кисть. Я часто ее везде таскала за собой, переодевала. Рука не выпадала ни с локтя, ни с кисти. Но шарниры прокручивались в самый неподходящий момент, не держали позу.
Drakulaura, спасибо за ответ))) ну значит не все так страшно, как я думала)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»