Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение romantic town » 30 сен 2012, 09:49

А мне вот очень понравилась Ванесса. надеюсь, что стОить как паровоз она не будет, а то я уже с Наталией поиздержалась
Евгения безусловно шикарна, хоть и не селю у себя этот молд. Но на мой взгляд, одна из самых удачных кукол конвенции

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 сен 2012, 09:55

Ванессе опять открыли рот... И не пойму почему нельзя было вернуть старый молд просто ))? Симпатичная кукла , но не более того, на мой взгляд все три простоваты. Имоджен совсем все бедно... И набор одежды сиротливо краснеет на голубом фоне и мейк очень скромный. Евгения из них самая эффектная и действительно похожа на ФайнДжевл , но аутфит я бы ей сменил наверное. Так что я тоже Мону спать спокойно после увиденного :) Агнес и Веро ! Больше никто сильно не зацепил ;) и это хорошо!

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 30 сен 2012, 09:58

Очень понравилась мордашка у Имоджин, но аутфиты показались невнятными, и распущенные волосы поднадоели. Решила, что послежу за аукционами, если будет уходить за вкусную цену, то возьму. Но особо убиваться не буду. :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 30 сен 2012, 10:17

О, я запала на Имоджен. Сперва за Данию приняла и расстроилась, потому как одна Дания у меня есть. А это Имоджен. Позже поселю.
Если это всё, конец, и больше никого не будет, то тогда по итогам мне понравилась: 1) Имоджен, 2) Наталья, 3) Поппи Бриз.

LindRover
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение LindRover » 30 сен 2012, 10:33

А вам не показалось, что каждая новая конвенция в плане аутфитов все беднее и беднее, красок больше - не спорю, но смотрится...
да... а была же когда-то серия ICONIC :roll: вот те было ROYALTY, а эти... :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 сен 2012, 10:38

:roll: мне так имоджен понравилась очень живая ..глазки правда слишком простенько прорисованы.. но загорелая, волосики темно-русые.. в общем девушка по соседству..жаль, что она главная кукла чего-то там ))

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 30 сен 2012, 10:38

я тоже не против Имоджен, так как всегда нужны такие девчушки "для переодеваний")) но я б купил ее нюд, это точно, потому что аутфиты ее мне неинтересны.. а сама она неплохая такая БАЗОВАЯ кукла..

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 30 сен 2012, 10:41

Да, вроде бы конвенция закончилась и больше никого не будет.
Мне понравилась 1)Эрин
2)Лони
3)воркшоповски загорелый длинноволосый парень с усиками
Но никого поселить у себя пока нет желания.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 30 сен 2012, 10:49

Евгения конечно роскошная, спору нет! Рада, что я к ним равнодушна. А вот Имоджен зацепила. Причем именно своей простотой (конечно, гардероб у нее ужасный - могли бы для такой коробочки платья пошикарнее положить! :mrgreen: ) А вот куколка нежная, приятная, не роковая красотка, а милая девочка-соседка. Если будет приемлимой по цене и не разонравится, то куплю.

Suleyka
Кукольник-фанат

Сообщение Suleyka » 30 сен 2012, 10:53

А мужчинок нормальных так и не было :?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 сен 2012, 10:54

Item #91307
High Profile
Eugenia Perrin Frost Dressed Doll
2012 Tropicalia Convention Exclusive Table Centerpiece

Изображение

Изображение

Изображение

Item #91312
High Point
Vanessa Perrin Official Convention Doll
2012 Tropicalia Convention Exclusive

Изображение

Изображение

Изображение

Item #82047
Fame by Frame
Imogen Dressed Doll Welcome Kit Gift Set
2012 Tropicalia Convention Exclusive

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 30 сен 2012, 11:02

Мне всю ночь снилось окончание конвенции :mrgreen:
В итоге я вздохнула с облегчением. Женя черезчур темная какая-то, волосы, брови, губы, слишком агрессивная для меня.
Ванессу никогда не любила, и эта не исключение.
Имо могла бы мне понравиться, да, наряды простоваты, но девочка приятная. Мейк очень гармоничный, хорошо смотрится на темной коже. Никаких розовых губ :P Насчет распущенных волос - нам не угодишь :mrgreen: Сделают прическу - все задаются вопросом, что под ней, и начинают распускать. Не сделают - начинаем возмущаться :mrgreen:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 30 сен 2012, 11:13

Mortis писал(а):Евгения конечно роскошная, спору нет! Рада, что я к ним равнодушна. А вот Имоджен зацепила. Причем именно своей простотой (конечно, гардероб у нее ужасный - могли бы для такой коробочки платья пошикарнее положить! :mrgreen: ) А вот куколка нежная, приятная, не роковая красотка, а милая девочка-соседка. Если будет приемлимой по цене и не разонравится, то куплю.

Да, эта Имоджин по первым фоткам прям в яблочко для меня. Я люблю "простых" и милых, потому как именно такие у меня ассоциируются с истинным аристократизмом, пусть даже и загорелые.

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 30 сен 2012, 11:21

неожиданно понравилась Saint Tropez Victoire Roux Dressed Doll, не фанат этого молда, но вот удачная кукла
Женя центерпис ничего особенного
близнецы хорошие получились, челка убивает у одной из близняшек)))))))))))))
Я больше всего Жизельку ожидала увидеть ближе, у меня вроде бы предзаказ на нее, ну такая нормальная, может просто фоты не очень удачные

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 сен 2012, 11:27

а меня Жизель расстроила :roll: может, действительно плохие фото
Очень нравятся Иден и Киори. Киори так вобще шикарный сет такой.
И Данечка

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 30 сен 2012, 11:28

да да забыла Даня хорошая получилась!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 30 сен 2012, 11:36

У обеих первых девочек платья (Евгения и Ванесса)-просто "снимите это немедленно" и никогда больше не прикасайтесь к ним :mrgreen: А впрочем,я уже писала выше,что воплощение оригинальной дизайнерской идеи в этот раз-совершенная халтура,кроме,несомненно,аутфитов Веро,Агнес,пожалуй Эйрин.Платье в горошек Элис-такое ощущение,что из марли,у 16 девочки туфли сидят,как галоши.
Имоджин даже рассматривать не хочется-особенно отторгает степень насыщенности перламутра на губах.Но аутфитики,хоть и простоваты,но такого неприятного ощущения,как некоторые другие не вызывают,достаточно лаконичны.
airburst писал(а):Киори так вобще шикарный сет такой.

Разница очевидна :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 сен 2012, 11:41

Charli4444, разница с чем? с куклами конвенции? или с прошлыми Киорьками?

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 30 сен 2012, 11:49

Имоджен- красавица :( Просто очаровательна...

Ой, а Женя шикарна! Так приятно прежний лоск и класс видеть :D

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 30 сен 2012, 11:52

LindRover писал(а):А вам не показалось, что каждая новая конвенция в плане аутфитов все беднее и беднее, красок больше - не спорю, но смотрится...
да... а была же когда-то серия ICONIC :roll: вот те было ROYALTY, а эти... :lol:

:twisted:
"Конвенция - Tropicalia Collection 2012 по сути происходящего. Часть первая.
27 сентября стартовала конвенция кукол Fashion royalty 2012 Tropicalia Convention Collection. В первый день волнение участников конвенции было усилено получением ожидаемых кукол.
Этот конвенционный год порадовал, наверное многих, во-первых, в этом году вместо или наравне с динамитками появилась новая линия Colour Infusion, эта серия кукол с модифицированными телами, которая в своем арсенале имеет много "мальчиков" и новые молды, по мнению многих использованные молды с ITBE линии, во всяком случае много споров и слухов ходит на эту тему. А во-вторых много кукол, которые имеют шик и блеск, напоминающий нам о старых коллекциях Мистера Ву. Редко, что приходится по вкусу большинству, не будем брать меньшинство, которое и само по себе не умеет одеваться и критикует высокий стиль, одеваясь почти на рынке.
Напомним, что темой конвенции - это тропический остров, который приобрела Баронесса Агнес Фон Вейс, куда пригласила гостей. Отсюда загорелые лица, открытые"
Очень интересная выдержка с соседнего ресурса.

airburst ,разница как-раз между действительно шикарным,элегантным сетом Киори и упомянутыми конвенционными аутфитами выше.Помните,когда была показана коллекция 12 года,обновленная Киори была воспринята неоднозначно,мне она как-раз тогда показалась интересной,да и Киори с конвенции вполне миленькая такая,вот ее бы я,лично для себя,конечно,отнесла к категории
Leontina писал(а):Я люблю "простых" и милых,
,
но опять же голышком :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 30 сен 2012, 11:54

airburst писал(а):а меня Жизель расстроила :roll: может, действительно плохие фото
Очень нравятся Иден и Киори. Киори так вобще шикарный сет такой.
И Данечка

Я вот тоже все к Жизельке присматривалась, бледненькая она и неожиданно широколицая, как мне кажется, но я решила не расстраиваться, возможно, это фото, возможно, прототип такой, а живьем будет лучше. Разве нас Жизель когда-нибудь подводила? :wink: Вот еще фото,поближе
http://www.flickr.com/photos/42498300@N07/8032959856/in/photostream/

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 30 сен 2012, 11:56

А что не кто не обсуждает рыженькую Поппи,по моему очень милая.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 сен 2012, 12:00

Не хочу, чтобы подвела, потому что это первая моя Жизель :| Долго не решалась поселить такую строптивую фрау у себя :oops:

А насчет рыжей Поппи: я лично новые глаза не могу принять никак. Что бы не говорили, но эти глаза ИМХО ужасны, бесвкусны и топорны. Иззините. Оставила только одну куклу у себя с такими глазами-Sunshine Games, у неё они как-то более менее нормально нарисованы.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 30 сен 2012, 12:02

я ведь тоже жду эту Жиз.. и грустно если она такая ватруха окажется. хотя все равно она сделана оч со вкусом. вот Киори там на удивление шикарная оказалась, не в пример конвенционной.
а вообще, у меня после каждой конвенции ощущение несбывшихся надежд. вот честное слово. я понимаю, что создатели этих кукол не должны угадывать мои желания)) но все таки каждый раз я надеюсь увидеть кукол от которых дыхание перехватит - вроде Жени Паблик, Иден Мантры или Ванессы Глоу. и каждый раз испытываю небольшое разочарование..

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 30 сен 2012, 12:04

Вот такую надо было сделать Евгению - красота!
http://www.flickr.com/photos/42498300@N ... otostream/

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 30 сен 2012, 12:07

Никто не обратил внимания, что у всех кукол (ну или почти у всех) кисти жестовые и в коробке запасные- тоже жестовые? Т.е. прямых кистей нет? Как-то странно..

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 30 сен 2012, 12:19

Игорь писал(а):я ведь тоже жду эту Жиз.. и грустно если она такая ватруха окажется. хотя все равно она сделана оч со вкусом. вот Киори там на удивление шикарная оказалась, не в пример конвенционной.
а вообще, у меня после каждой конвенции ощущение несбывшихся надежд. вот честное слово. я понимаю, что создатели этих кукол не должны угадывать мои желания)) но все таки каждый раз я надеюсь увидеть кукол от которых дыхание перехватит - вроде Жени Паблик, Иден Мантры или Ванессы Глоу. и каждый раз испытываю небольшое разочарование..

Даже, если ватруха, мы ее доведем до ума! :lol: Про разочарование согласна, всегда не дотягивают, нотка или даже приличная порция разочарования после конвенций ощущаются, есть такое, но и облегчение в каком то смысле тоже. Я рада, что Жизель и близняшки не появились, иначе мне бы пришлось туго.)) И да, Киори из весенней линейки очень хороша.

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 30 сен 2012, 12:23

Какая знойная Евгеша, мням! Интересно, почем будет? Ванессе с открытым ртом лучше, я даже сначала подумала, что молд вернули.
Имоджен очень идет загар и зеленые глаза.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 30 сен 2012, 12:35

Игорь писал(а): и каждый раз испытываю небольшое разочарование..

Ага,небольшое... :mrgreen:
Игорь,Вы знаете у кого откуда ноги растут :wink: ,может быть Вы в курсе,чье платье у Ванессы,тоже интересно на оригинал посмотреть.

Но вот что интересно,а я всегда стараюсь быть объективной до конца,ведь интегрити безусловно в тренде:
Изображение
Изображение
Я понимаю именно так,что эта линия как-раз относится к так называемой сказочной стилизации,которая является частью осенне-зимних тенденций 12/13.И Ванессино,и Евгении платья вполне себе выглядят "сказочными".Евгения мне точно фейку из сказки напоминает.
Конечно,это вполне возможно,только мое предположение и опять же повторюсь,у меня претензии только к подборке тканей,что и рубит идею оригинала на корню,но если эти аутфитики выполнены в контексте сказочной стилизации,то вполне имеют место быть.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 сен 2012, 12:38

Игорь, я возможно могу ошибаться, но каждая кукла получает свою долю критики. и обоюдного "ах!" почти никогда не бывает.
Все перечисленные вами красавицы, вызвали "ах" уже в последствии, или я все же ошибаюсь? Вот у меня к примеру дыхание перехватывало не от промок, а именно от домашних фото!

Для меня в этом году "ах" стала Агнесс, та которую лягушкой обозвали.... и я думаю впоследствии это будет настоящий ах))) А еще Жизелька черноволосая и Райна. Ну чем не аховые куколки? :wink:

Повторений не будет. Будет всегда что-то новое! Главное что бы хуже не было))

Вернуться в «Integrity Toys dolls»