Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение Kenobi » 28 ноя 2014, 21:19

dagmarez писал(а):Интересно, а есть те у кого действительно ни у одной из клубных кукол этого года не было косяков? При условии что заказанных кукол 2 и больше?

У меня не было. Чудесные куклы из основной коллекции плюс два конвенционных мальчика.
Впрочем, я жду ещё трёх выигранных конвенционок, так что всё может быть. :wink:
PS Пардон, речь шла о клубных. ну ладно, всё равно пусть будет.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 28 ноя 2014, 21:20

Мне Поппи понравилась.Прорисовка нравиться.платье красивое,сочетание волос и мейка приятное. Без пальтишка , ничего тематического не вижу. Но чёлка меня смущает,и поскольку я не Поппиман то рисковать не буду. С продажей не прижившихся кукол сейчас не очень-то. Купон использовала на юбилейную.Если бы не использовала попробовала бы сыграть на эту.

Интересно, а есть те у кого действительно ни у одной из клубных кукол этого года не было косяков? При условии что заказанных кукол 2 и больше? - мы с подругой вместе купили вступительных Ванессу и Поппи- все четыре без косяков,Виктории лотерейные в коричневом платье без косяков.Юбилейные Поппи пока в пути :) ,ждём с трепетом.
Последний раз редактировалось nata leto 28 ноя 2014, 21:25, всего редактировалось 3 раза.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 28 ноя 2014, 21:24

ни в чей адрес не говорю, просто мысли вслух. да, Бог с ним, с купоном, понятное дело, что кто-то успел его потратить, а другие оказались в пролёте, обидно, что Интегрити обещают одно, а на деле получается по-другому: выход Жоли и Ванессы обещали на конец осени - начало зимы, в итоге перенесли судя по всему на следующий год. а почему бы в таком случае не продлить и действие купонов, к примеру? если срок выхода клубных кукол можно сдвинуть, почему бы вместе с ними не сдвинуть и действие купона? но нет, срок выхода кукол сдвинули, а вот купон не тронули, нельзя-с, видите ли.
меня как-то больше впечатляет тот факт, что большинство конвенционных кукол - практически идеальны - мейк, ресницы, прошивка. т.е. что же получается, всё лучшее - для конвенции, как бы спецзаказ, дабы не ударить в грязь лицом, а остальное и с кривой прошивкой и съехавшим мейком и ржавчиной и оторванными ресницами? много было кривых конвенционных Агнес или Элиз или Жизель? и сколько кривых клубных Агнес в этом году? а чем клубная Агнес хуже? тоже красивая кукла, просто ей почему-то повезло меньше...
dagmarez, из клубных у меня Женька TOF и Ванесса FE, придраться не к чему, разве что Васе переделала чёлку, но это просто личные предпочтения.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 28 ноя 2014, 21:31

sun_tatka писал(а):Это я так понимаю в мой адрес.

Нет, конкретно в ваш адрес ничего не было :D Много кто говорит подобное и их защищает, просто было собрано все, как пример, ну и ваши слова тоже, потому что были сказаны сравнительно недавно. К слову говоря, та ваша речь и правда была очень похода именно на "выгораживание и оправдание ИТ". Ну уж простите, что именно эта мысль читалась в строках и между строк, а не все остальное. Из-за противоречия озвученным мыслям, может быть просто.
А я активно не понимаю, с какого фейхоа нам надо жалеть именно ИТ, которые и так прекрасно живут, да еще как видно, не особо напрягаются сервисом, а не пострадавших?
Просто из-за большинства всех этих "жалений", которые есть тут в достатке, получается, что бедные именно они, а нам всем надо заткнуться и хавать, что дают... :shock:
И вообще, суть моего поста была в том, что надо просто начинать переходить к активным действиям. Почему всех все устраивает, не понятно?(( Ведь у нас у всех все печально.

И не забудьте, что некоторые не получили бракованных кукол, но купоном все же воспользовались.

Ну я же говорю, политика сервиса и отношения к клиентам. Налажали, будьте добры исправлять ситуацию. И честно! И да. возможно и через собственные убытки. А не путем "и рыбку съест, и на кое-что сесть" :twisted: Вручили купоны всем - так пусть все и используют.
И да, еще индивидуальный момент, смотря что вы имеете в виду под браком. :wink: Для кого-то это может только кукла без руки или токсичная плесень по всей кукле. А что на счет кривого мейка, глаз, теней - как у Агнес и др? Для меня это брак. И у меня бракованных кукол было две. Так что, я могу сказать, что в этом году от ИТ у меня был сплошь негатив. Это хорошо, что я не додумалась вступать в клуб с куклой, которая Ванесса, а то бы я еще для полного счастья получила и пьяную Васю с плесенью. Тогда бы это был вообще финиш.

Кстати, не могу понять, а почему вас купон на 20 сгорит тоже? Он же не "жест доброй воли" и должен иметь срок больше. Разве он не до весны 2015? У меня был до весны.
Последний раз редактировалось Alisa 28 ноя 2014, 21:33, всего редактировалось 2 раза.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 28 ноя 2014, 21:31

Мне новенькая напомнила сразу poppy CA :wink:
Лишь бы они ровными были в итоге,а не как на промо.Не могут походу без косяков.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 28 ноя 2014, 21:46

romantic town писал(а):обидно, что Интегрити обещают одно, а на деле получается по-другому: выход Жоли и Ванессы обещали на конец осени - начало зимы, в итоге перенесли судя по всему на следующий год. а почему бы в таком случае не продлить и действие купонов, к примеру? если срок выхода клубных кукол можно сдвинуть, почему бы вместе с ними не сдвинуть и действие купона? но нет, срок выхода кукол сдвинули, а вот купон не тронули, нельзя-с, видите ли.
меня как-то больше впечатляет тот факт, что большинство конвенционных кукол - практически идеальны - мейк, ресницы, прошивка. т.е. что же получается, всё лучшее - для конвенции, как бы спецзаказ, дабы не ударить в грязь лицом, а остальное и с кривой прошивкой и съехавшим мейком и ржавчиной и оторванными ресницами? много было кривых конвенционных Агнес или Элиз или Жизель? и сколько кривых клубных Агнес в этом году? а чем клубная Агнес хуже? тоже красивая кукла, просто ей почему-то повезло меньше...

Вот! Вот абсолютное ппкс. Приятно осознавать, что я не одинока в своих мыслях)
Именно эти мысли я и высказываю на протяжении фрошных тредов... Но ощущение, что меня то и из-за моих эмоций, то ли из-за того, что не получается писать коротко, не понимают :lol:
Раздражает нечистоплотность политики конторы. Момент с купоном это просто выпячивает лишний раз особенно очевидно, потому что ситуация "болезненна". Дать дали, но потом тихонечно забрали (либо будь добр покупай всякую хрень, которую тебе не надо), и при этом снова остались все в белом, душечки, блин. Сдвинуть? Нет, что вы, не слышали. Но двух основных кукол вам сдвинем и точка :evil: А сфига ли, дорогие?
Это нечестно и некрасиво, как минимум. При том, что они действительно виноваты. Я про то и толкую, что это опять еще один косяк. И почему члены клуба должны это глотать?
Моменты с клубными и конвенционными куклами я тоже выше уже где-то описывала. И это тоже "бьет по башке".
Просто понимаете, все это уже дошло до предела, чаша терпения переполнена. Все косяки, ошибки, хитрые финты ушами... а клиенты-то все равно получаются в дураках. Честно, убивают всякое удовольствие и радость.
Я бы с удовольствием им все высказала или пошла на крайние меры (нет, не с вилами и даже вполне уважительно), но я одна ничего не сделаю. В одиночку точить камень бессмысленно. Просто обидно быть в дураках. И ведь я не одна... большинство страдает. Вот и возникает вопрос, почему они все это себе позволяют, сколько это будет длиться?
Последний раз редактировалось Alisa 28 ноя 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

nena
Постоянный житель форума

Сообщение nena » 28 ноя 2014, 21:47

dagmarez писал(а):Интересно, а есть те у кого действительно ни у одной из клубных кукол этого года не было косяков? При условии что заказанных кукол 2 и больше?

У меня Женя TOF и Ванесса FE ровненькие. Агнес сначала показалась косой, но это были примятые ресницы - сам мейк ровный, корсет у нее, конечно, не фонтан, но это вроде за косяк никто сейчас не считает на фоне всего остального :lol:
Вступительная Поппи немного заржавела - жду для нее нового тела, как и для Гоу Гоу (еще у Гоу Гоу была немного смазана бровь - обещали голову прислать тоже).
Юбилейная приехала сегодня - с мейкапом все ок - ровный, с платьем - тоже, единственное - "вавилоны" на голове не ровно посередине, а немного в бок смещены, не знаю, насколько это серьезный дефект, но я порадовалась, что только это.

Купоны использовала на тела и на юбилейную, так что я относительно без потерь в этом году.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 28 ноя 2014, 21:49

А мне новая Поппи понравилась. Мордочка в стиле первых Поппи , ну челка, да источник недостатков.
Играть буду. Но я за много лет еще ничего в лотерею не выиграла. Правда и играю редко, по-видимому только на популярных.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 28 ноя 2014, 21:51

говоря про отношение Интегрити, улыбнул их ответ. писала по поводу скинтона конвенционных Наталии и Адель. ответ был что-то типа "у Наталии латино, Адель потемнее будет, такого цвета не часто выпускаем"

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 28 ноя 2014, 22:07

Alisa, вот так ИТ нас опять тут всех лбами столкнули... :mrgreen:
Возможно мои речи и выглядели, как оправдание ИТ, я лишь предположила как может обстоять дело, и что не все так легко. У ИТ много проблем! И особенно большая проблема сроки исполнения кукол и выставления счетов!!!

Для статистики, из клубных у меня в этом году
Ванесса вступительная -брак - поменяли без проблем
Поппи вступительная -ровненькая
Агнес - идеальная
Поппи юбилейная - в пути

Из основной линейки для себя и для девочек приобрела
Поппи Гоу-гоу 2 шт. - на одной немного ржавое тельце, все смылось, за возвратом не обращались
Монограм и Джанай ITBE, Поппи Лотта, Евгения блондинка, Элиз 2 шт, Поппи-Лонни-Себина 2 шт. - все хорошо

А вот конвенционная ! Агнес не совсем идеальная, что очень обидно..... :evil: :(

Я первый год в клубе, и не знала, что купон на 20$, продлевается на 2015 год, но почти все что предлагает ИТ в этом году для клуба мимо меня, одна надежда на последнюю ФР. Но покупать куклу только из-за того что-бы не сгорел купон я не буду. А если не вступить в клуб на следующий год, как воспользоваться купоном? получается он закончится вместе с членством.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 28 ноя 2014, 22:16

romantic town писал(а):меня как-то больше впечатляет тот факт, что большинство конвенционных кукол - практически идеальны - мейк, ресницы, прошивка.

Никак не защищаю Интегрити, но, по-моему, было немало конвенционных кривых Ванесс из основной коллекции. И Эрин регистрационная через одну косая. И в соседней теме писали про лохматых неаккуратных мужчин из CI.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 28 ноя 2014, 22:20

sun_tatka писал(а):Alisa, вот так ИТ нас опять тут всех лбами столкнули... :mrgreen:

Вот уж точно!) :D
На самом деле, в последнее время вообще происходит что-то странное. ИТ как-то искусно треплет нервы всем(((

Не знаю, как у других, возможно, некоторые не принимают все так близко к сердцу (и правильно делают! :wink: ), но у меня в последнее время по отношению к ИТ все так и кипит. Просто очень обидно, если честно. И сильно обидно.
Это, конечно, хорошо, что они еще меняют брак. Но если посмотреть с другой стороны, вот смотрите: вы купили недешевую куклу, а тут вам брак - бац, вы 1. пишите им, ждете ответа. 2. да, они согласны менять 3. это либо им высылать обратно, ибо ждать замену продолжительное время. Ведь гемор. Хочется заплатить, получить, поставить на полку и наслаждаться. То есть, это хорошо, что меняют. Но со стороны покупателя, тоже вроде как радость всю отбивает :(

Если вы на след. год не вступите в клуб и не потратите купон на 20 пока вы еще в клубе, то конечно, он закончится с членством.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 28 ноя 2014, 22:23

А ИТ знают про наш форум??? Может им ссылочку дать, пусть почитают. :wink: Только боюсь после прочитанного они не свою политику изменят, а к российским покупателям будут иначе относится. Каюсь, не читаю форум ИТ, интересно на скольок другие коллекционеры недовольны...

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 28 ноя 2014, 22:56

да никто там особо не пишет, что недоволен. там четкая есть реплика на форуме - мол, не писать в общий форум о проблеме. писать только куда и кому следует. а те сообщения, которые изредка проскакивают, мне кажется, что от наших российских людей. прям и текст, и манера, и эмоции как у нас тут у большинства... так то ИТ только по обращениям Алэйну и узнают, что у них там не в порядке.

для статистики у меня всего ничего в этом году:
вступительная Поппи - тело прислали на замену
Вася эксплорер - более менее нормальная - но перестирала одежду
Женя фрост - единственная без каких-либо претензий
юбилейная Поппи - размазан мейк - на ухе, щеке, на глазу. типа ляпнули запачканным коричневой краской пальцем на половину лица. Жду ответа про замену головы. и радости от купона на нее потраченного пока что особо нет. причем я веду себя прилично, по их правилам - никуда кроме них фото не скидываю в инет.

всех ждала с замиранием сердца - не от восторга, а от опасения, что что-нибудь будет не так.

бесит больше всего ожидание ответа на письмо с браком. и то, что некоторые писали - мол, на письмо с темой брак не отвечают оочень долго. а на письмо просто по теме клуба, с обманкой внутри ответили сразу. подозреваю-таки у них завал полный и игнор умеренный.

а вот как играть на лотерейку? если приедет кривая или косячная - обмену подлежит? не в курсе, как с лотерейными действуют правила по претензии к качеству...

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 ноя 2014, 23:28

Я тоже, честно говоря, не читаю форум клуба, но надо будет заглянуть поинтересоваться, довольны ли забугорные коллекционеры. Поищу тему отзывов тоже.
А нашим нужно писать и дублировать, если ответа нет больше недели. Пусть Алан пожалуется руководству, что не успевает, что коллекционеры разочарованы. Конечно, как уже писала, без наездов, но настойчиво. Должно же им это надоесть.
Понимаю тех, кто выпускает пар, особенно, если есть с чем сравнивать.

Статистика по клубным
У меня вступительная Поппи с ржавым телом (отмыла, но опять стала выходить ржавчина, пока едва заметно, попросила замену), клубная Агнес с кривоватым мэйком глаз и губ (как у большинства, уехала правая часть лица, не сильно, слава богу, но замену даже не стала просить, п.ч. идеальных буквально единицы, уверена, что прислали бы примерно то же самое, а то и хуже), клубная Женя ТОФ (покупала через посредника, сама в клубе еще не была) с углублением в пластике под ребрами длиной примерно 1 см и в ширину 5 мм (тогда еще не знала, что можно просить замену тела, попросила в общем письме сейчас). Из трех три с дефектами в той или иной степени. Больше никого из клубных заказывать не захотела.

Соглашусь, просто обидно, что вокруг пальца водят. Вот вам купон, а все куклы вышли уже, а те, что не вышли, отодвинем на след.год, купон не продлим.
Поппи с первого взгляда разочаровала. Я рисовала в воображении а-ля Портрет, и аутфит представляла более функциональный типа аутфита Швейцарии: и новогодне-зимнее, и можно использовать по отдельности. А потом абстрагировалась от своих ожиданий и поняла, что нравится. Правда, не настолько, чтобы по полной стоимости покупать, но раз купон мой завалялся, то за 100 баксов с учетом доставки я с удовольствием сделаю себе подарок на Новый год. Если бы совсем не понравилась, то ради купона играть не стала бы, но раз нравится, то уж воспользуюсь красивым жестом ИТ из принципа.
Челка, правда, ужасающая. Сделана из второго ряда волос: не пригладишь ровненько, так и будет торчать, но зато можно выстричь, ничего не будет видно. Я своей Стефани из Субботней лихорадки выстригла - "другой человек" теперь))
И мэйк уже кривой..... Надеюсь, не у всех будет, со скидкой можно рискнуть.

А шансов, кмк, будет не так много) все равно все бросятся играть. Кто-то, потому что "ну это же поппи", кто-то, чтоб купоны не пропадали.
Так что удачи играющим)
И давайте потом проведем опрос, кто играл и выиграл, а кто играл и не выиграл. Интересно будет узнать статистику.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 28 ноя 2014, 23:48

Новенькая девочка 100% классическая Поппи, и уже по квадрату было понятно, что челка будет именно такой, в ретро стиле. Напоминает Center of Attention в другой цветовой гамме. Нравятся классические глазки, не нравится аутфит - халтура и дешевка. Цена тоже не радует. За Поппи, которая даже не гифт-сет, столько - перебор. Зато при таком тираже она достанется почти всем, хорошие шансы выиграть. Не знаю пока, играть ли. Хомяк волнуется, купон жалко, но Поппи-жгучая-брюнетка у меня уже есть, а красные губы и барбейские аутфиты я не люблю.

Для статистики: мои Женя TOF и Вася FE были идеальными.
Что, впрочем, не спасло их от продажи. Столько ждать выхода куклы это, по-моему, издевательство.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 29 ноя 2014, 01:22

можно тоже приплюсую свое мнение? :)
в клубе второй год и, наверное, последний. единственная кукла, которая куплена в клубе - юбилейная поппи, купон израсходован на нее. тянуть с купоном не стала, как чувствовала подвох.
в клуб вступила без кукол, чем в результате и довольна. никогда не думала, что буду радоваться такому! и даже представить себе не могла, что легко откажусь от любимого молда Агнес и тоже обрадуюсь, что счастливо избежала поголовного брака.
с юбилейной не повезло - шрам у нее вдавленный на полщеки. типа как от резинки. ждем ответа от Алана. настроения ноль. сплошное разочарование и теперь вот нервное ожидание.

для себя решила, что в клуб меня может заманить только крышесносная вступительная, что вряд ли будет. как показала конвенция - крышеснос доступен только там. беспрецедентные случаи брака очень охлаждают все желание вступать в клуб, который совершенно не ассоциируется у меня теперь с эксклюзивностью и привилегией, как раньше думалось. скорее, это площадка для "пипл все схавает".
меня тоже поразило, что для конвенции Интегрити основательно подготовились и процент брака там минимальный. это неприятно поразило! чем хуже сотни и даже наверное пара тысяч клубовцев?
меня не возмутило, как многих из вас, что сроки Джоли и Васьки сдвинулись, так как мне не нужны и купон уже потрачен, но мысли о нечестности и пиар-ходе посетили тоже. Больше, чем странно тянуть с таким "подарком"-извинением в виде купона (после лавины тех же бракованных Женек и вступительных Васек. им не хватило их?) до почти конца года - после новой лавины ржавых поппи-тел и косячных Агнес. и не дать практически возможности потратить купон, отодвинув выпуск последних двух. От этого очень неприятно! вообще, этот год в клубе для меня скорее неприятен, чем принес удовольствие. по крайней мере, продлить "удовольствие" совсем не тянет.

а, да. вопрос у меня. может уже и обсуждалось. когда соглашаются голову менять - требуют уничтожения или отсылки ее назад? или высылают без всяких яких?

Daria
Постоянный житель форума

Сообщение Daria » 29 ноя 2014, 01:54

по поводу головы - кто-то писал, что голову присылали просто без обмена или уничтожения

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 29 ноя 2014, 02:02

высылают просто новую и в итоге у вас на руках 2 головы.

nena
Постоянный житель форума

Сообщение nena » 29 ноя 2014, 02:04

Somerlin писал(а): а, да. вопрос у меня. может уже и обсуждалось. когда соглашаются голову менять - требуют уничтожения или отсылки ее назад? или высылают без всяких яких?

Мне сказали, что вышлют. Ничего не потребовали им отсылать или уничтожать. Жду.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 29 ноя 2014, 02:05

спасибо, девочки, за ответы.
о как! интересно))

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 29 ноя 2014, 02:53

Somerlin, согласна с вами! Я в клубе уже довольно давно, уже сбилась со счета - сколько, но такой негатив вот в первый раз. И это даже не потому, что "брак был всегда, просто все молчали или были не такими привередливыми" - мнение, которое тут тоже активно ходило. Просто причины практически уже доходят до абсурда.

меня не возмутило, как многих из вас, что сроки Джоли и Васьки сдвинулись, так как мне не нужны и купон уже потрачен, но мысли о нечестности и пиар-ходе посетили тоже.

А мне тут вот, что подумалось. Теоретически, я хочу уйти из клуба и продлевать членство (спасибо "замечательному" клубу, который очень заботится о своих клиентах, ага) не собираюсь, но при этом заказала и и Васю, и Жоли... а няши Ит взяли и тупо сдвинули все сроки. Прямо как "мужик слово дал, мужик слово взял!". И если я уйду и больше в клубе состоять не буду, как же мне их оплачивать и получать всю информацию о них, если я уже не буду членом клуба?
Так что... ну, в общем, вы поняли мою мысль об ИТ в очередной раз. :twisted: Следующим шагом для членства, видимо, будет подписание вступления в клуб кровью на перекрестке, плюс еще бабло сверху и кляп в зубы... а то как еще-то себе зеленых бумажек нахапать и при этом минимум напрягаться.
Белые и пушистые няши, которые уж слишком громко клацают зубами.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 29 ноя 2014, 03:54

э, если вы оформляете клубный предзаказ то вам всю инфу по этому предзаказу пришлют даже если в следующем году вы в клубе не состоите, кукла же к предыдущему году относится, разве нет?

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 29 ноя 2014, 04:12

stepa писал(а):Крисмас Бпрби :) с головой дебютантки

Хах! Вы меня опередили, именно эта ассоциация приходит в голову при виде. Кстати, выиграла всех, на кого играла, купоны давно использованы, оба. В прошлом году аналогично, как-то даже странно.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 29 ноя 2014, 06:07

Мне новенькая в целом понравилась, аутфит больше куклы, правда.) Я играю.

Alisa, как-то не заметила, чтобы тут жалели ИТ, пост sun_tatka только немного напоминает об этом, да и то, она все объяснила, все верно, я с ней согласна. Все недовольны ситуацией в этом году, много брака, много негатива, верно, у всех накопилось. Всем хочется выговориться, понятное дело, но меня лично поражает то, что будучи в клубе уже уйму лет, вы там ничего не пишете. Там даже раздел есть специальный для этого, почему бы не озвучить свое мнение там, не открыть им негодяям глаза на то, какие они лживые лицемеры? Там по носу не дадут за это, по себе знаю, так как писала там неоднократно о качестве, как и многие другие клубовцы пишут, а темы эти они читают. Заведите темку и скажите все, что думаете, все равно покинуть это место хотите, почему бы не хлопнуть дверцей на прощание? :wink:
Для получения предзаказанных кукол прошлого года не нужно быть в клубе в ненешнем, так что можете вздохнуть спокойно, никто вас туда заставлять вступать не будет. :)

Напишу и я про косяки:
-меняла одну Женю ТОФ, очень косая и стерт румянец, еще у двух была кривовата прошивка, но забила, менять не стала
-два Круза - меняла головы, кривой мейк и срезана щека, заметила вообще не сразу, но поменяли
-жду одну Агнес - плохие губы и оторваны ресницы, ресницы не страшно, только из-за них бы не меняла, в целом у меня были более-менее ровные Агнески, мне просто эта кукла вообще не понравилась сама по себе
-одна юбилейная Поппи - непрокрас губ, жду голову и мечтаю сделать из дефективной Гудман, чем не бонус, опять же :mrgreen:
-Гоу-гоу Поппи - бракованное тело, жду замену
и одно тело вместо ржавого, хотя это бы я пережила, но раз предложили, так пусть будет.
Мне "повезло", ни в чем не отказали, все обещали заменить. Из основной коллекции все были хорошие, одна Женя СП была совершенно идеальная, я таких ни у кого на фликре даже не встречала, помню, как обсуждали полоски подводки у нее на глазах и тени, что разной величины, я тогда их кучу пересмотрела, уверилась, что идеалов нет, а она приехала и поразила.)))

Кстати, на ибее вчера смотрела Агнес IR с размазанным глазом, так что не одним клубом едины... да и многие другие продаются конвенционки кривые, просто жуть.

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 29 ноя 2014, 09:15

Очень понравился аутфит у поппи.. Но сама-не зацепила, так что не буду дергаться, а пожелаю, чтобы всем, кому нравится она-выиграли. Видела много желающих нв форуме клуба.
Добавлю и свои пять копеек о интегрити для статистики:

Я первый год в клубе. И мне нравится! Вступительные куклы Вася и поппи оказались чудесными. Повезло, видимо :) хотя у поппи была ржавчина, но она легко оттерлась и больше не появлялась. Потом два раза выиграла в лотерею ( всего за год участвовала Три раза) монограмм и Ханну недавно. И безумно этому рада. Все купоны я потратила. На юбилейную и на Ханну. Честно говоря, приезда каждой куколки жду с ужасом немного, потому что на форуме всегда столько пишут о бракованных и кривых и пр.. Но в целом, мне понравился этот год. И на следующий вступать буду.
Про брак читала и в прошлогоднем форуме, когда еще не была в клубе. Но, видимо, это обратная сторона изменения производства, так как брак чаще всего( судя по форуму) бывает у кукол с большим тиражом. Следовательно, делаем выводы.
Я не защищаю интегрити, а просто делюсь своими впечатлениями.

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 29 ноя 2014, 09:21

Odd doll, А что вы такое пишете, что вам запчасти меняют. Я написала что расстроена дефектами куклы, приложила фото а мне ответили, что не понимают меня, и просят приложить фото :shock:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 ноя 2014, 10:15

:mrgreen: Наташ, некоторым просто общаться на англоязычных форумах другим нет, я на форум интегрити хорошо если раз в месяц зайду написать
моя любимый кукла -агнес ..моя любить кукол. моя жила Россия... и сидеть ждать розыгрыш..и то я нахожу тему по прямой ссылке, каждый раз когда куколка особенно хороша и надо вспомнить писала я или нет.

Я в шоке от переводов особенно что интегрити постоянно переводится как целостности)) я удивляюсь переводам которые мне делают по просьбе, когда перевожу их обратно на русский и там такие загадочныу фразы типа. Агнес подойдя лица отпечатки из одной стороны или потому что почта не правильно поставлены были я живу. :D

это я пишу не для того чтобы меня пожалели там, или сказали ну и учи иностранный, просто некоторые вещи которые кажутся нам очевидными другим та еще заморочка.

форум интегрити для меня абсолютный бред.. от названий разделов, до написанного внутри, вот и ноем здесь, а кидайте нам ссылочку на волшебную тему, где можно обругать качество и обслуживание интегрити и это воспримут адекватно, ща напрудим им там для профилактики ..а тут станет чистенько и хорошо.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 ноя 2014, 11:29

Красивая новенькая. В лучших традициях линейки.

terryyy
Постоянный житель форума

Сообщение terryyy » 29 ноя 2014, 12:50

Да, в лучших традициях, хорошенькая, но играть на нее не буду

Вернуться в «Integrity Toys dolls»