Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Поппи конечно "шикарна" 

Дак Мун накрасила губы и завилась. Мне нравится.)
Сердце бьется ровно. )
Сердце бьется ровно. )
romantic town писал(а):а между тем платьюшко от Ванессы центерпис уже продают по цене куклы......![]()
Мне эта центерписная Вася напоминает еще Поппи IFDC, ту, что в сиреневом платье. И платье похоже, но у Поппи получше было, хоть и напоминало обертку от букета.
Поппи вроде и ничего, но не цепляет.
Вообще, мода 70-х довольно спорна. Главное, чтобы ИТ за 80-е не решили взяться в следующий раз
Вообще, мода 70-х довольно спорна. Главное, чтобы ИТ за 80-е не решили взяться в следующий раз

- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же мне не нравиться такая прорисовка глаз у Поппи. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи, на мой взгляд, ужасает.
Мне не понравились летние юбилейные Поппи, не нравятся и нынешние, но для меня это только плюс! Ну что, кого дадут ей в друзья на этот раз? Очередную Дарлу/Лони?
Спасибо всем за комплименты моей Агнеске, очень приятно.
Цене на Васино платье сегодня тоже дивилась.

Спасибо всем за комплименты моей Агнеске, очень приятно.

Цене на Васино платье сегодня тоже дивилась.

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town писал(а):а между тем платьюшко от Ванессы центерпис уже продают по цене куклы......
Скрытый контент: показать
225$ за это простецкое платье 0_о
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так там же еще туфли 

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И опять этот мейк у Поппи, эти глаза на против 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то поздно они сегодня начали, видимо, с расчетом на вечеринку 
А Поппи как-то жалко даже :/

А Поппи как-то жалко даже :/
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town писал(а):а между тем платьюшко от Ванессы центерпис уже продают по цене куклы......![]()
Совсем они с ума сошли... Я себе-то за такие деньги платья не покупаю. Страшно представить, сколько тогда запросят за Ванессу НРФБ

Из всей конвенции пока понравился только Деклан

Ах, да! И Жизель обалденная! Жалко, что единственная... Но я так понимаю, это нечто вроде прототипа? Жизель ведь еще вполне может быть на конвенции?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
А шубку от Виктуар взяли, что-то она к этому наряду совсем никак, как с чужого плеча. Мне у Поппи такая прорисовка тоже не нравится, что-то она уже совсем не милая девушка с таким макияжем. В общем рада что мимо, хочу быстрее увидеть Адель (по промке очень понравилась
) и конечно очень жду Агнеску (пусть она будет так себе
, чтобы её не захотеть ), а в целом для меня пока конвенция замечательно проходит, купила Женю и больше никого не хочется, даже за аутфитами гонятся не придётся, так как ничего не понравилось.

Alisa, на самом деле, для местных побывать на конвенции дешевле, чем не побывать. Плюсы есть и много. Каждую конвенцию думаю, что на следующую точно поеду. А летом что-то другие траты
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald писал(а):Главное, чтобы ИТ за 80-е не решили взяться в следующий раз
Хм... мне уже представились Евгения, Ванесса, Веро, Агнес в прикидах Джем и с их мейком.. ой...
Кто-нибудь видел информацию когда конвенционные ожидаются с таможни? Я думаю остатков будет много , если в ближайшие дни не пропустят. Обычно ставку делают же на быстрые продажи в первые дни.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а Поппи центерпис, что прям такая будет продаваться и в этом костюме? я просто плохо понимаю , что такое центерпис - одна ли это кукла или целый лимитированный выпуск
Dalia, не может не радовать такой ход мыслей. И пусть тогда остатков хватит всем страждущим 

yanata, Жизель и близняшки в такой список не попадут, даже в аутфитах 70х, а вот остальные кроме сентерпис и Эрин вполне.
Хотеть продать наряд для Ванессы и найти покупателей это разные вещи,платье мега простецкое и сшить его для портнихи среднего уровня труда не составит.
А вообще конвенция порадовала тем что ничего не понравилось.Ну пока, кроме Адель с картинки.Была-бы клубная,купила бы по номиналу как и Поппи в шляпе и шубке.
Поппи последняя совсем не понравилась кроме волос.Голубые тени и красная помада.конечно тренд 70х,но очень на любителя.При том что я любитель стиля 70-х,и даже писала в опросе в клубе,сделать в этом стиле кукол.
В прошлом году конвенция заворожила Женя, две Элизы , ITBE все хороши были.
А вообще конвенция порадовала тем что ничего не понравилось.Ну пока, кроме Адель с картинки.Была-бы клубная,купила бы по номиналу как и Поппи в шляпе и шубке.
Поппи последняя совсем не понравилась кроме волос.Голубые тени и красная помада.конечно тренд 70х,но очень на любителя.При том что я любитель стиля 70-х,и даже писала в опросе в клубе,сделать в этом стиле кукол.
В прошлом году конвенция заворожила Женя, две Элизы , ITBE все хороши были.
- Lutonja
- Постоянный житель форума
romantic town писал(а):а между тем платьюшко от Ванессы центерпис уже продают по цене куклы......
Скрытый контент: показать
Аппетит приходит во время еды

vcn
Dalia , разумеется, когда проводится в своей стране, тем, кто в ней живет, попасть проще))
Я вот раньше как-то смотрела фотки и ладно, а в последние год-два желание большое появилось, жаль только, что возможностей нет, одни мечты. В общем, хорошо им там во всех смыслах, что еще сказать...

Dalia , разумеется, когда проводится в своей стране, тем, кто в ней живет, попасть проще))
Я вот раньше как-то смотрела фотки и ладно, а в последние год-два желание большое появилось, жаль только, что возможностей нет, одни мечты. В общем, хорошо им там во всех смыслах, что еще сказать...

- marina1982
- Мир кукол зовет...
я так хотела кучерявую поппи, и вот когда наконец то ее выпустили, она оказалось совершенно не моей. На этой конвенции пока никто не зацепил. даже обидно((
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а кроме Ангела в голубом нам ещё сегодня кого-нибудь покажут?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Поппи супер-пудель не понравилась.
Но похоже я влюбилась в эту Ванессу, ВСЕ-ТАКИ:
http://www.ebay.com/itm/Adorned-Vanessa ... 5412&rt=nc
Там она такая красивая
И без странности... Вот прям купила бы...
Но похоже я влюбилась в эту Ванессу, ВСЕ-ТАКИ:
http://www.ebay.com/itm/Adorned-Vanessa ... 5412&rt=nc
Там она такая красивая

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Понравилась Поппи в шляпе, Виктуар в чёрном и мехе и первая Эрин в брюках... Остальные не цепляют пока...
В целом, прошлогодняя конвенция понравилась больше...
В целом, прошлогодняя конвенция понравилась больше...
Последний раз редактировалось Nasha_Masha 31 окт 2014, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
chornaya_koshka, обратите внимание на ее зрачки, мне кажется, что правый больше.
Вася в голубом мне напоминает Еву Грин. Что-то во взгляде.
А-а-а!!! Поппи:
https://www.flickr.com/photos/16864995@N05/15055462793/
Упс... у неё та же рисовка, что и у Moonlight, Wild Thing и центрпис
А я так ждала Поппи с длинной прямой челкой!
https://www.flickr.com/photos/16864995@N05/15055462793/
Упс... у неё та же рисовка, что и у Moonlight, Wild Thing и центрпис

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
yanata, Меня больше предыдущий глазик Поппи заинтересовал по этой ссылке
Последний раз редактировалось aLEELOOya 31 окт 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»