Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eugenia Perrin Frost
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Re: Eugenia Perrin Frost
Nadine Gomes, как Баронесса! красиво!!
Чем больше смотрю на фотки новой Жени, тем больше она мне нравится. Мне пообщещали прислать новую голову для моей красавицы, что с аж 5-ю пунктами брака оказалась.
Разбавим темку старенькой Spring Forward в наряде от Touch of Frost.

Deniza_i, какая красота!
Не думала, что этой Женьке так подойдет наряд от Тач оф Фрост.
Не думала, что этой Женьке так подойдет наряд от Тач оф Фрост.
Deniza_i, Танюш, потрясающей красоты Женька, других слов не нахожу!
Josephine, спасибо!
Nady_Nady, Надюш, спасибо! Очень приятно!

Nady_Nady, Надюш, спасибо! Очень приятно!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, какие Жени красавицы - и новенькая и Spring Forward!
Сегодня забрала с почты свою Женьку - начитавшись критики в адрес A touch of frost, даже мысли были продать её по приезду, но когда открыла коробку, поняла, что не смогу расстаться с этой красоткой. В ней всё идеально: волосы, скин тон, мейк, выражение лица.
По поводу качества: мне досталась с ровными ресницами, сносной прошивкой, но терзают смутные сомнения, что одна бровь чуть выше другой прорисована. И почему-то безбожно блестел лоб и нос. Пришлось отмываться. А ещё в коробке скромно в уголку лежали лишние ресницы
Анжелина.

Сегодня забрала с почты свою Женьку - начитавшись критики в адрес A touch of frost, даже мысли были продать её по приезду, но когда открыла коробку, поняла, что не смогу расстаться с этой красоткой. В ней всё идеально: волосы, скин тон, мейк, выражение лица.
По поводу качества: мне досталась с ровными ресницами, сносной прошивкой, но терзают смутные сомнения, что одна бровь чуть выше другой прорисована. И почему-то безбожно блестел лоб и нос. Пришлось отмываться. А ещё в коробке скромно в уголку лежали лишние ресницы

Анжелина.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, красивые фото!!
вообще зря ее так..(((
достойная девочка ..
а бровь мне кажется и на промо так. одна выше...так задумано...мне очень нравится эта задумка!!
я все больше ее хочу!
лишние ресницы?
бонусс? 
вообще зря ее так..(((
достойная девочка ..
а бровь мне кажется и на промо так. одна выше...так задумано...мне очень нравится эта задумка!!
я все больше ее хочу!
лишние ресницы?

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, спасибо большое
Ну да, типа бонуса... на один глаз
. Очень надеюсь, что кто-нибудь не получит Женьку без ресниц на одном глазу 
Ну да, типа бонуса... на один глаз

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, )))
вот на промо она мне не понравилась... честно...
но теперь , я вижу живые фото ее... она не похожа на других Женек... она моложе.. те жени уже как тети... а эта юная....
и мне нравится ее чубчик
вот на промо она мне не понравилась... честно...
но теперь , я вижу живые фото ее... она не похожа на других Женек... она моложе.. те жени уже как тети... а эта юная....
и мне нравится ее чубчик

romantic town, поздравляю вас с приездом новой Женечки
Вам удалось передать ее красоту! Как уже отметила в теме Коллекция 2014, этим Женям очень идет черный! Он подчеркивает белоснежность их кожи, некую фарфоровость и черные волосы.
Nadine Gomes, какой правильный образ для Жени! Это платье (опять-таки выигрышный черный) и дворцовый фон! Идеально ей подходит
И поддержу Jenny Bergen, она юнее. И чубчик мне тоже нравится) Другое дело, если надоест, то можно и распустить: там ажно 2 пробора на выбор

Nadine Gomes, какой правильный образ для Жени! Это платье (опять-таки выигрышный черный) и дворцовый фон! Идеально ей подходит
И поддержу Jenny Bergen, она юнее. И чубчик мне тоже нравится) Другое дело, если надоест, то можно и распустить: там ажно 2 пробора на выбор

-
- Dolls, dolls, dolls
romantic town, великолепная Анжелина и красивые фотографии!!!
Я тоже начиталась "лестных" отзывов о Жене и была уверена, что продам ее по приезду) Но когда достала из коробки, первая мысль была - распустить ей волосы, что я, собственно говоря, и сделала))
Моя Женя) Кстати, вживую она гораздо лучше, чем на фото))

Моя Женя) Кстати, вживую она гораздо лучше, чем на фото))

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Merelin, какое платье здоровское!
к глазкам идет!! романтичная девушка!
прям неделя клубных Женек)))
к глазкам идет!! романтичная девушка!
прям неделя клубных Женек)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Jenny Bergen, Женечка, спасибо!
Это платье сразу напросилось..., да и надо как-то реабилитировать Женьку, на самом деле кукла-то очень красивая!)

Merelin, Ааааа. Поднимите мне веки, опустите мне веки! Божественна!!!
Долой чубы!!!
Долой чубы!!!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, на промо эта Женя может несколько грубоватой выглядит, а в живую она совсем другая.
Deanna, спасибо большое! да, мне тоже показалось, что хорошо ей в чёрном, дополняет он Женю. а вот цвет её родного платья, имхо, не её.
Merelin, спасибо!! здорово как ей в зелёном, так глаза подчёркивает красиво. очень понравилась Ваша Женя с распущенным чубом - более мягкой и нежной стала. я полдня вертела её в руках, мучась в сомнениях распускать чуб или оставить, вроде не кривой, волосы шибко не торчат из него. но глядя на Ваши фото тоже хочется распустить волосы Женьке.
Deanna, спасибо большое! да, мне тоже показалось, что хорошо ей в чёрном, дополняет он Женю. а вот цвет её родного платья, имхо, не её.
Merelin, спасибо!! здорово как ей в зелёном, так глаза подчёркивает красиво. очень понравилась Ваша Женя с распущенным чубом - более мягкой и нежной стала. я полдня вертела её в руках, мучась в сомнениях распускать чуб или оставить, вроде не кривой, волосы шибко не торчат из него. но глядя на Ваши фото тоже хочется распустить волосы Женьке.
Merelin, вы реализовали мое желание увидеть Женю в этом платье!! вот сегодня как раз подумала, что ей было бы так здорово в платье от конвенционной! прям под цвет ее глаз) И вот фото сразу!) Спасибо! мне прям захотелось порадовать свою Женю таким платьем, но вряд ли это удастся))
Согласна, вживую она еще прекрасней
!
Так что пусть будет неделя клубных жень! Чтобы увидеть ее глазами разных владельцев
Согласна, вживую она еще прекрасней

Так что пусть будет неделя клубных жень! Чтобы увидеть ее глазами разных владельцев

А с распущенными волосами ей и правда здорово! И вы очень красиво уложили волной.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, очень красивая! Говорю же, когда удачный экземпляр и все на месте, она прекрасна, без вопросов. Мне кажется, бровь одна так и задумана чуточку выше, словно она ее так специально приподняла, как бы удивленно-вопросительно.))
Jenny Bergen, ругают не Женю, ругают качество, за куклу-то как раз и обидно, что она красивая, но столько загубленых, а цена не за игровушку из ларька. Поверьте, когда открываешь коробку, а на тебя оттуда лишь одним глазом смотрят, а другим на человека рядом, то не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
Nadine Gomes, Merelin, красотки!
Jenny Bergen писал(а):Jenny Bergen:
вообще зря ее так..(((
Jenny Bergen, ругают не Женю, ругают качество, за куклу-то как раз и обидно, что она красивая, но столько загубленых, а цена не за игровушку из ларька. Поверьте, когда открываешь коробку, а на тебя оттуда лишь одним глазом смотрят, а другим на человека рядом, то не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.

Nadine Gomes, Merelin, красотки!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, ну это само собой обидно, когда открывает куклу, а там что-ниб. с глазом или с ресницами или что-то болтается! (((вообще интегрити о качестве вообще давно не заботится((
нет, вообще то были комменты и не только по поводу качества, а просто по поводу самой Женьки, то что не нравится просто...
нет, вообще то были комменты и не только по поводу качества, а просто по поводу самой Женьки, то что не нравится просто...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не только качество ругают, ругали именно куклу, я уже не удержалась и написала ну хватит... Платье отстой
мейк слишком простой, чуб не в тему, глаза сильно зеленые и т.д. и т.п.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женьке то точно зря досталось, обидно за нее.
Да ладно вам дуться. Не нравится, и не надо. Мне вот нравится, и все, плевать на весь мир. Будем стараться показать ее так, чтобы все охальники ахнули! 

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Поддержу новую Евгению, её зря ругают, она красавица!
Odd Doll, Deanna, madame, Jenny Bergen, Leontina, спасибо!
Merelin, великолепный образ!
romantic town, Анжелина бесподобна!
Deniza_i, Евгения Spring Forward юна, свежа и хороша! Нежно-розовый цвет ей очень идет.
Вот же они постарались! Желаю вам получить новую голову Жени хорошего качества в самое ближайшее время!
По поводу качества: мне Евгения досталась со сколами на левом колене. Пришлось проклеивать, чтобы дальше не сыпались
Зато макияж ровный, прошивка приемлемая и глаза не косят!
Odd Doll, Deanna, madame, Jenny Bergen, Leontina, спасибо!
Merelin, великолепный образ!
romantic town, Анжелина бесподобна!
Deniza_i, Евгения Spring Forward юна, свежа и хороша! Нежно-розовый цвет ей очень идет.
madame » Сб май 24, 2014 1:53 am
Чем больше смотрю на фотки новой Жени, тем больше она мне нравится. Мне пообщещали прислать новую голову для моей красавицы, что с аж 5-ю пунктами брака оказалась.
Вот же они постарались! Желаю вам получить новую голову Жени хорошего качества в самое ближайшее время!
По поводу качества: мне Евгения досталась со сколами на левом колене. Пришлось проклеивать, чтобы дальше не сыпались

Зато макияж ровный, прошивка приемлемая и глаза не косят!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я свою все тоже с подозрением осматриваю, чего-то в ней ищу, вроде как она то-ли худовата на личико..то-ли еще что..завтра на нормальном экране фотки обработаю и повешу, мне кстати кажется у нее самый удачный ракурс немножко сверху, когда чубик становится более мелким, а глазки скромно прикрыты ресницами.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, ждём фото!
Голову можно слегка нагреть и слегка сжать по вертикали, главное, не переборщить )))
вроде как она то-ли худовата на личико..
Голову можно слегка нагреть и слегка сжать по вертикали, главное, не переборщить )))
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Merelin, на Ваших фото Женя просто чудо, как хороша!!!!!
Если бы уже не ждала такую красавицу, то после таких фотографий купила бы не задумываясь!

-
- Dolls, dolls, dolls
Leontina, romantic town, Deanna, Odd Doll, Nadine Gomes, Fata di foresta, спасибо, девочки! 

- alina_alina
- Кукольник-фанат
romantic town, Merelin, великолепные Женечки. ) Красавицы. )
Когда же моя уже приедет? Жду ее.
Эх, злые языки... не за что ее ругать. Она вышла очень и очень удачной. Среди Жень есть масса других экземпляров, достойных порицания, но не эта )
Когда же моя уже приедет? Жду ее.
Эх, злые языки... не за что ее ругать. Она вышла очень и очень удачной. Среди Жень есть масса других экземпляров, достойных порицания, но не эта )
Вернуться в «Integrity Toys dolls»