Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно хотела поселить у себя Nadja, мне очень нравятся первые куклы, но после появления нового молда не поселить ее у себя стало совершенно невозможным) Очень вдохновляющий молд, судя по последним страницам, так много красивых фото в разнообразных образах! Моя версия:
Кукла хороша необыкновенно, красивое, рельефное лицо, не устаю ею любоваться. В этом году, пожалуй, самое удачное мое приобретение.
grsve, dollfason, BlackBastet, JDahlia, спасибо:о) Да, на данный момент это самая "живая" кукла в моей коллекции, наверное. Вот остальные все-таки куклы, а Наджа – маленький человек.
dollfason , потрясающий образ вы создали, фотографии бесподобные! talary_mars , красивое фото, Наджа прям живая на нем и образ подобран великолепно. BlackBastet , прекрасная фотография, если бы у меня не было такой Наджи, после вашего фото побежала бы покупать
Обе Наджи великолепны, мне кажется самые удачные куклы прошлого года, они так и просятся на фото , у меня не всё так профессионально, как все фото на этой странице , просто быстренько вышли на улицу и устроили съёмку
Lara138, dollfason, какие милые ваши Нади. Я сперва ее в штыки восприняла, но сейчас Polarity начинает завоевывать меня. Уж во всяком случае она нарисована очень продуманно и качественно.
мучительно думаю, как это технически сделано. То ли родные волосы куклы собраны в хвост и завиты мелким бесом, то ли ее шикарный хвост безжалостно отстрижен, и кудри - это шиньон)