Версаче кутюр осень-зима 07

Гуччи осень-зима 07

Justice Rainger писал(а):Привезли мою Наташку Hot Property.
В коробке она - страшная и прилизанная. Времени сейчас распаковывать нет, но у нее очень красивый цвет волос и зеленые глаза. Думаю, что как только достану и нормально одену - будет красотка круче всех остальных Наташек вместе взятых
kolga писал(а):Бегущая с волками писал(а):Здорово! Но все равно мало! Хочется еще!![]()
![]()
На последнем снимке она особенно на Наташку похожа.
Я даже не знаю, хорошо это или плохо.
Хотя, конечноже, хорошо!
Пусть красоты будет много-много!
Pink Splendor писал(а):Мне кажется, очень удачная коллекция все же вышла на этот раз.... Ну очень все красивые, кроме Васи (ИМХО)))
Ко мне приехала премиум блонди, я от нее в восторге, фотографированию поддается очень плохо, в жизне она намного лучшеЯ уж насмотрелась ее кошмарных фоток и подумала, что приедет чудовище, а приехала красавица:))) И такое бывает, оказывается
Rioky писал(а):Pink Splendor писал(а):Мне кажется, очень удачная коллекция все же вышла на этот раз.... Ну очень все красивые, кроме Васи (ИМХО)))
Ко мне приехала премиум блонди, я от нее в восторге, фотографированию поддается очень плохо, в жизне она намного лучшеЯ уж насмотрелась ее кошмарных фоток и подумала, что приедет чудовище, а приехала красавица:))) И такое бывает, оказывается
Вааа! Так это ты Lorelea на фликре ))) а я и незнала)))
ага, красивая Женька, мне больше клубной нра, вот только волосы коротковаты.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей