Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, классные фото, на последней у Ашерона такой взгляд проникновенный, здорово они вместе смотрятся. У нас мужчины надолго в одиночестве не задерживаются, т.к. нехватка их в женском коллективе , ручка принадлежит вот этой девушке
Охотники моей дочери (оба - подарок ей на ДР) У Ашерона перерисовка лица под Луи из "Интервью с вампиром" работы Crysania: глаза у него, вообще, зеленые, что-то у меня с цветопередачей не то... больше фоток - в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2346463#p2346463 Доча фанатеет от Луи (и как следствие - от Брэда) лет с трех, наверное, теперь довольна, из рук почти не выпускает) будем доделывать образ дальше (шить костюмчик и т.п.)
Очень интересный получился персонаж, надо сказать. Все-таки у Ашерона, действительно, мощная сексуальная энергетика, потому как в этом "мальчике" секса больше, чем в Брэде Питте, имхо я уже начинаю сомневаться, стоит ли ребенку такую куклу иметь
Diorina, Шон прекрасен! Такой исполненный собственного достоинства фотограф! А мы сегодня застукали Аша, скинувшего рубашку и принимающего первые солнечные ванны