Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
SjamGal,
спасибо!

А мне Полинезия нравится больше других, может потому, что «Портрет в черном» напоминает, без челки, которую я недолюбливаю, и по этому её продала. Полинезия мне её заменила. В этому году у меня всего 2 куклы от Интегрити поселились, Полинезия и Лилит конвенционная. Меня клинит на черноволосых смугляшек 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не фанат поппи, но у меня живут они, даже 2)))) Трудно было проголосовать, хотелось за Sweet In Switzerland, за запоминающийся образ, такая вся нежная снегурка, беленькая, хоть и волосы рыжие я особо не люблю, но все таки проголосовала за The Young Sophisticate, она более цельная для меня, и пушистый комок в комплекте добавил умиления 

Мои Поппи-фаворитки 2013:
Швейцария

Индия

Young Sophisticate

Считаю их всех исключительно удачными! Для себя решила, что мне все-таки больше по вкусу новые Поппи, те, что с ресничками. Старые выпуски, как их теперь принято называть - классические, за редким исключением оставляют меня равнодушной.
И еще... Боюсь навлечь шквал тапок в свою сторону, но лично меня очень огорчило, что в этом году не выпустили ни одной Поппи с прошлогодним вариантом прорисовки глаз. Для меня The Happening - одна из самых-самых прекрасных представительниц Поппи Паркер.
Швейцария

Индия

Young Sophisticate

Считаю их всех исключительно удачными! Для себя решила, что мне все-таки больше по вкусу новые Поппи, те, что с ресничками. Старые выпуски, как их теперь принято называть - классические, за редким исключением оставляют меня равнодушной.
И еще... Боюсь навлечь шквал тапок в свою сторону, но лично меня очень огорчило, что в этом году не выпустили ни одной Поппи с прошлогодним вариантом прорисовки глаз. Для меня The Happening - одна из самых-самых прекрасных представительниц Поппи Паркер.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот Понравилась Кори. Та, которая "Гурченко".
Очень ничего себе кукла.
Даже ругать её не буду. Мечтаю ей прическу распустить, но и с ней она ничего так.
Очень ничего себе кукла.
Даже ругать её не буду. Мечтаю ей прическу распустить, но и с ней она ничего так.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам отправили лотерейную Аню.
С вашего позволения разбавлю девичью компанию новым мальчиком ))) Очень даже ничего себе такой мужчинка
Кьори тоже хороша!

Кьори тоже хороша!

Скрытый контент: показать
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE , вот для меня так же. Именно хэпп и еще одна с такими глазками у меня и живут. Не удержалась поселить у себя этих красоток. Глаза чудесные
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ххе, мне показалось на 2 фото Киори взгромоздилась на шею бедному пацану..и ноги с двух сторон от его головы торчат
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):ххе, мне показалось на 2 фото Киори взгромоздилась на шею бедному пацану..и ноги с двух сторон от его головы торчат
Абсолютно то же впечатление!

Да, мне тоже так показалось. Я даже так и подумала, пока не прочитала, что все не так
.
Парень не в моем вкусе, но напоминает Экклстона, и сразу рисуется синяя будка с Доктором.
Киори хороша!

Парень не в моем вкусе, но напоминает Экклстона, и сразу рисуется синяя будка с Доктором.
Киори хороша!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а мне Носяш напоминает Богдана Титомира!.. 

Lynxy83, классный! Хочу себе такого. И Киорь хороша.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, очень достойный представитель мужской линейки, поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, прямо - в точку.
Я даже подрасстроиться успела, что коленки и икры у Киори так странно выглядят
С просонку недосмотрела 

Я даже подрасстроиться успела, что коленки и икры у Киори так странно выглядят

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Я проголосовала за Испанию. Как она мне понравилась с промок так и до сих пор очень особенная девочка для меня.
Потом Швейцария и КорГурченко. Но за них почему-то не проголосовала.
Ко мне приехала Sooki The Return. Кукла очень красивая, но удручает последняя тенденция у Динамиток- один глаз смотрит прямо,
другой в сторону. Это что особый приём какой-то?

Потом Швейцария и КорГурченко. Но за них почему-то не проголосовала.
Ко мне приехала Sooki The Return. Кукла очень красивая, но удручает последняя тенденция у Динамиток- один глаз смотрит прямо,
другой в сторону. Это что особый приём какой-то?

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Lynxy83, какая красивая пара, они очень подходят друг-другу, Киори такая нежная, несмотря на свою роковую красоту, а носяш такой конкретный мен
))

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проголосовала за Поппи Швейцарию и Кори-Наташу Ростову. Последняя хоть и на любителя, но считаю её очень удачной куклой.
Lynxy83, Киори чудо как хороша! парень очень понравился на Ваших фото.
Lynxy83, Киори чудо как хороша! парень очень понравился на Ваших фото.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киори шикарна, из Поппи голосовала за клубную, в реальности это действительно чудо, хотя еще очень нравится полинезийка
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
На этом фото Лукас-Красавец такой... и правда очень красивый.
http://i.ebayimg.com/t/Nu-Fantasy-BEAUTY-Integrity-Fashion-Royalty-NEW-Beauty-the-Beast-Collection-/00/s/MTYwMFgxMDE3/z/fDQAAOxyLN9SleCx/$_57.JPG
Кстати, а почему Красавица и Чудовище до сих пор имеются в наличии у половины дилеров..?
Такое положение дел нормально? Или они не популярны, что ли..?
http://i.ebayimg.com/t/Nu-Fantasy-BEAUTY-Integrity-Fashion-Royalty-NEW-Beauty-the-Beast-Collection-/00/s/MTYwMFgxMDE3/z/fDQAAOxyLN9SleCx/$_57.JPG
Кстати, а почему Красавица и Чудовище до сих пор имеются в наличии у половины дилеров..?

-
- Мир кукол зовет...
Проголосовала за Индию, Японию и Янг.
Индия понравилась сразу и не разочаровала. Японию переодела в нежный розово-салатовый костюм от Барби, и она такая стала красивая, просто особенная. Розовое кимоно делает ее просто убогой.
А с янг сняла это противное розовое пальто. этого хватило исправить ее внешний вид.
Фэйр мне тоже нравится. Но я ее переодела в наряд от Ванессы In Bloom, и это другая совсем кукла стала, изысканная, нежная, цвет волос выглядит совсем другим, это уже не пергидролевая девченка, подрабатывающая на выставке, это уже молоденькая и изысканная посетительница выставки, пришедшая с родителями провести выходной. Да уж, одежда имеет значение!
Что касается Швейцарии, я не знаю. Когда их презентовали, ни муж, ни дочь не захотели ее. Потом я думала ее купить и посмотреть живьем, но тут подоспела центерписная, и усе.... я пропал... Думаю, у меня ее не будет, не люблю рыжий, уходящий в желтый. Но вот ее глазки мне очень даже.
Индия понравилась сразу и не разочаровала. Японию переодела в нежный розово-салатовый костюм от Барби, и она такая стала красивая, просто особенная. Розовое кимоно делает ее просто убогой.
А с янг сняла это противное розовое пальто. этого хватило исправить ее внешний вид.
Фэйр мне тоже нравится. Но я ее переодела в наряд от Ванессы In Bloom, и это другая совсем кукла стала, изысканная, нежная, цвет волос выглядит совсем другим, это уже не пергидролевая девченка, подрабатывающая на выставке, это уже молоденькая и изысканная посетительница выставки, пришедшая с родителями провести выходной. Да уж, одежда имеет значение!

Что касается Швейцарии, я не знаю. Когда их презентовали, ни муж, ни дочь не захотели ее. Потом я думала ее купить и посмотреть живьем, но тут подоспела центерписная, и усе.... я пропал... Думаю, у меня ее не будет, не люблю рыжий, уходящий в желтый. Но вот ее глазки мне очень даже.
-
- Мир кукол зовет...
И вот что еще. Я собиратель мущин
вообще-то, но в этом году кроме красного Деймона, ни один мне не приглянулся. А Носяш (слово то какое противное) особенно. Лукас чубастый не мое, но думала закажу посмотрю, ан нет, бери к нему девицу. Чип тоже не фонтан, этот молд смотрится скудно и бледно. Динамитов продала, один как чукча, у другого подбородок раздвоенный, не лю...
так что я без мужчин в этом году. Увы.
Да и Деймона еще не вынула из коробки...

так что я без мужчин в этом году. Увы.
Да и Деймона еще не вынула из коробки...
Рыжуля Швейцария меня покорила, для меня она Поппи года. На втором месте Янг и Полинезия, тоже очаровашки получились.
Новенькая Аня.

Последний раз редактировалось DaNi-1109 28 ноя 2013, 00:36, всего редактировалось 4 раза.
DaNi-1109, такая красивая! Я бы такую тоже поселила бы при случае 

Deniza_i, спасибо! Селите, не пожалеете, она прелесть! 

DaNi-1109, очень красивая Аня! И макияж, и цвет волос, все в ней радует!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, эта Анюта хороша. 

Fluffy Balines, а чукча - это как? Хуже человека?
DaNi-1109, боже мой, какая она прекрасная! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»