на ибее появляется все больше лотов с красоткой Чудовищем
(может, кто тоже мучается в ожидании, как и я
 )
 )

, но особо не мучаюсь, Лукас на живых фото прекрасен, я ничуть не разочарована, девушка тоже ничего, но совершенно не мой типаж, буду ее продавать!
 , но особо не мучаюсь, Лукас на живых фото прекрасен, я ничуть не разочарована, девушка тоже ничего, но совершенно не мой типаж, буду ее продавать! Но это и хорошо, что не все ее поняли, значит она не станет недоступной для тех, кому нравится =)
  Но это и хорошо, что не все ее поняли, значит она не станет недоступной для тех, кому нравится =)

Marina A писал(а):Для меня Поппи года это Индия и Янг. Все остальные обсолютно мимо.
 Эти их гротескные брови, которые казались раньше грубыми на фото, в результате оказались для меня самой замечательной чертой Поппи. С ними получается такой яркий и особенный характер, самый поппинский для меня.
 Эти их гротескные брови, которые казались раньше грубыми на фото, в результате оказались для меня самой замечательной чертой Поппи. С ними получается такой яркий и особенный характер, самый поппинский для меня.Ллариан писал(а):Эти их гротескные брови, которые казались раньше грубыми на фото, в результате оказались для меня самой замечательной чертой Поппи. С ними получается такой яркий и особенный характер, самый поппинский для меня.
 На фото оооочень нравятся эти куклы, но вживую совсем не мое
  На фото оооочень нравятся эти куклы, но вживую совсем не мое   
  Мне кажется у всех Поппи, смотрящих прямо, пустой взгляд. По мне так особенно у Испании и Кори.
  Мне кажется у всех Поппи, смотрящих прямо, пустой взгляд. По мне так особенно у Испании и Кори. 

netslove писал(а):Если хотите можно опрос загрузить по Поппи 13 года. Правда все не уберутся, только 10 можно, но без конвенционок тогда.

Irvial писал(а):Liana, japan
Проголосовала!

Ира, спасибо за голосовалку! Я была щедра, голосовала аж за шестерых, но когда нажала кнопку, передумала, решила, что Испанию нужно было не включать, так что мой результат такой: пять Поппи - Швейцария, Индия, Ярмарка, Янг, Поли. К своему стыду, я их еще не всех выпустила из коробок, чахну над нрфбшками.
  Ира, спасибо за голосовалку! Я была щедра, голосовала аж за шестерых, но когда нажала кнопку, передумала, решила, что Испанию нужно было не включать, так что мой результат такой: пять Поппи - Швейцария, Индия, Ярмарка, Янг, Поли. К своему стыду, я их еще не всех выпустила из коробок, чахну над нрфбшками.  

Odd Doll писал(а):У Суки тон джапан.
 То есть у Спуки и Дани последних одинаковый? А мне казалась Спуки порозовее как то..
  То есть у Спуки и Дани последних одинаковый? А мне казалась Спуки порозовее как то.. 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей