Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2013
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Я жду чудовище, думаю она нас не разочарует.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я принадлежу к лагерю разочаровавшихся в Швейцарии после появления фото владельцев. Вживую, правда, не видела, но особого желания и не возникало. Самая удачная Поппи для меня в этом году - Индия, за ней To the Fair, затем YS.
А у меня, уж раз мы всех перечислили, на первом месте как была Аск, так Аск и осталась, на втором - Бриз. А далее уже Дрим, Испания, Индия, Феар и Янг. Но, пожалуй, Испания вырывается вперед, на почетное третье место. Рада, что не поддалась массовому помешательству на Швейцарии в период предзаказов. Хотя ее коньки - самое лучшее в Поппи этого года.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Marina A писал(а):Для меня Поппи года это Индия и Янг. Все остальные обсолютно мимо.
Не скажу, что остальные все мимо, но безусловно соглашусь по Индии и Янг
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Эти их гротескные брови, которые казались раньше грубыми на фото, в результате оказались для меня самой замечательной чертой Поппи. С ними получается такой яркий и особенный характер, самый поппинский для меня.
Удивительно, сколько разных мнений! А я вот именно из-за этих бровей в итоге продала свою первую Поппи - Аск, не купила Гудман, и даже не стала распаковывать Янг
А вот Швейцария для меня просто кукольный Грааль. Это даже не Поппи года, а Поппи всей моей коллекции. Обожаю ее!
Меня Швейцария тоже не разочаровала и надеюсь, не разочарует. Очень ее люблю, для меня она на первом месте, как была, так и осталась, хотя есть и Полинезия, и Дрим Тин, и Янг, и Фейр, и Индия.
Мне Швейцария совершенно не понравилась на промо, показалась бледной и не интересной. Сейчас я поняла что ошиблась, она очень хороша. Также и с Испанией случилось. Фэйр вообще супер, а собиралась когда–то ее продать) Янг я тоже так из коробки и не достала, что–то в ней не так.
Касаемо Чудовища, она мне почему–то сильно напоминает круизную Ванессу.
Касаемо Чудовища, она мне почему–то сильно напоминает круизную Ванессу.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять повторяюсь, но ни Индия, ни Швейцария, ни Фэйр, ни Янг (она вообще даже из коробки не досталась) не смогли превзойти моё восхищение по поводу самых первых Поппи - Summer Magic, Portrait In Black, аже Pillow Talk для меня остаются лучше новеньких.
У Швецарии пустой взгляд, да простят меня те, кому она нравится. Но взгляд пустой, не можем мы подружиться. Я так ждала её, и она остается у меня, но играться с ней не играюсь. На фото она косит, либо смотрит мимо камеры. Не знаю, что с ней делать. Надо продолжать искать к ней подход. Портрет и Саммер - живые, изящные, по-настоящему Поппи.
Гудман сидит, на фото получается отменно.
У Швецарии пустой взгляд, да простят меня те, кому она нравится. Но взгляд пустой, не можем мы подружиться. Я так ждала её, и она остается у меня, но играться с ней не играюсь. На фото она косит, либо смотрит мимо камеры. Не знаю, что с ней делать. Надо продолжать искать к ней подход. Портрет и Саммер - живые, изящные, по-настоящему Поппи.
Гудман сидит, на фото получается отменно.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насчет пустого взгляда
Мне кажется у всех Поппи, смотрящих прямо, пустой взгляд. По мне так особенно у Испании и Кори.
А вот взгляд Швейцарии мне нравится. Хотя тоже пустоват. Но мне она нравится.

А вот взгляд Швейцарии мне нравится. Хотя тоже пустоват. Но мне она нравится.
С большим интересом слежу за необъявленным голосованием по Швейцарии.
Мне она стабильно нравится, никакой Мантры в ней по промкам не видела и не ждала ничего подобного.
Можно подвести промежуточный итог?
Итак, на сегодняшний день высказались "за" Швейцарию 13 человек
"против" - 5 человек
"нейтральны" - 2 человека.
Швейцария рулит!
Что касается пустого взгляда, то он есть у многих кукол и каждый оценивает его по-своему. Вот Дина видит пустой взгляд у Швейцарии, а я у Эйр и Битник. Ну и что? Все мы разные и куклы обязательно найдут любящую хозяйку или хозяина.
Прелестная Русалочка! Живет на фликре http://www.flickr.com/photos/44380815@N05/
Фото Kya80

Мне она стабильно нравится, никакой Мантры в ней по промкам не видела и не ждала ничего подобного.
Можно подвести промежуточный итог?
Итак, на сегодняшний день высказались "за" Швейцарию 13 человек
"против" - 5 человек
"нейтральны" - 2 человека.
Швейцария рулит!
Что касается пустого взгляда, то он есть у многих кукол и каждый оценивает его по-своему. Вот Дина видит пустой взгляд у Швейцарии, а я у Эйр и Битник. Ну и что? Все мы разные и куклы обязательно найдут любящую хозяйку или хозяина.
Прелестная Русалочка! Живет на фликре http://www.flickr.com/photos/44380815@N05/
Фото Kya80

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если хотите можно опрос загрузить по Поппи 13 года. Правда все не уберутся, только 10 можно, но без конвенционок тогда.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove писал(а):Если хотите можно опрос загрузить по Поппи 13 года. Правда все не уберутся, только 10 можно, но без конвенционок тогда.
Я за!
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему бы и нет, думаю голосующих будет больше 
Можно, конечно, но там голоса распределятся на всех кукол, а обсуждалась конкретно Швейцария.
Я, кстати, скорее всего не смогу выбрать одного лидера из всех Поппи-2013, нравятся все, кроме Японии.
Я, кстати, скорее всего не смогу выбрать одного лидера из всех Поппи-2013, нравятся все, кроме Японии.
Девушки, а знает кто-то, какой скинтон у последней динамитки Дани, которая с синими прядками и голубыми румянами?)
Liana, japan
Проголосовала!
Проголосовала!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, лидер всё равно себя покажет.
Поставила так, чтобы несколько вариантов ответа можно было выбрать, для меня например 3 лидера в этом году и никак иначе, первое место отдаю именно трём Поппи.
Поставила так, чтобы несколько вариантов ответа можно было выбрать, для меня например 3 лидера в этом году и никак иначе, первое место отдаю именно трём Поппи.
netslove, спасибо за расширенную голосовалку! Я сумела сузить круг претендентов до четырех.)
Irvial писал(а):Liana, japan
Проголосовала!
Спасибо!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Если не считать Конвецию, по Поппи, у меня, 4 самых-самых: Швейцария, Полинезия, Фейр, Янг.
Швейцарию, даже распаковывать не хочется, она безумно хороша в своем родном образе!
Швейцарию, даже распаковывать не хочется, она безумно хороша в своем родном образе!
А скинтон Спуки последней подскажете? 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какая полемика!
Ира, спасибо за голосовалку! Я была щедра, голосовала аж за шестерых, но когда нажала кнопку, передумала, решила, что Испанию нужно было не включать, так что мой результат такой: пять Поппи - Швейцария, Индия, Ярмарка, Янг, Поли. К своему стыду, я их еще не всех выпустила из коробок, чахну над нрфбшками.
Насчет того, что Швейцарию трудно снимать, я согласна, расфокусировка в глазах определенно присутствует, но она мне все равно нравится, можно обыграть это дело, фото выше - хороший пример.
И еще должна сказать, что рыженькая конвенционка-центрпис просто дивная Поппи, чем больше на нее смотрю, тем больше нравится, но покупать не решусь все-же, хватит мне пока поппиков.)))
Ирина, Irvial, спасибо за фото, у этого автора просто чудные поппи-снимки! добавила в избранное
У Суки тон джапан.
Насчет того, что Швейцарию трудно снимать, я согласна, расфокусировка в глазах определенно присутствует, но она мне все равно нравится, можно обыграть это дело, фото выше - хороший пример.
И еще должна сказать, что рыженькая конвенционка-центрпис просто дивная Поппи, чем больше на нее смотрю, тем больше нравится, но покупать не решусь все-же, хватит мне пока поппиков.)))
Ирина, Irvial, спасибо за фото, у этого автора просто чудные поппи-снимки! добавила в избранное
У Суки тон джапан.
Последний раз редактировалось Odd Doll 26 ноя 2013, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
Odd Doll писал(а):У Суки тон джапан.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они обе джапан
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я проголосовала за The Young Sophisticate, для меня она лучшая, в ней чувствуется очарование старых выпусков
но помимо нее люблю и TTF, и Полинезию, много симпатий, единственное Кори обе прошли абсолютно мимо меня, счастлива что не купила их
но помимо нее люблю и TTF, и Полинезию, много симпатий, единственное Кори обе прошли абсолютно мимо меня, счастлива что не купила их
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проголосовала за Полинезию, Испанию,Швейцарию(хотя селить не буду, наверное, хотя кукла красивая), напротив хочу The Youhg Sophisticate .Нравится To the Fair ,но не голосовала из-за цвета волос, который, как здесь уже высказывались, ей не идет:(Кто-то писал на счет сходства Чудища и Ванессы СС, позвольте с вами не согласиться. Ванесса в разы нежнее, не такая вызывающая что-ли(да простят меня поклонники чудовища).ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Asterie 26 ноя 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Проголосовала за индию, для меня она самая лучшая поппи этого года, да что там говорить, лучшая из всех поппи за всё время после гудман конечно. Завела себе аж 2 индии, для полного счастья)).
Присоединяюсь к разочаровавшимся в швейцарии, на промках она очень понравилась, но в живую разочаровала, после недельного прибывания у меня, так и не прижилась. Нашла счастье в новом доме)). Разочаровал взгляд, как выше написали, как будто пустой.
Присоединяюсь к разочаровавшимся в швейцарии, на промках она очень понравилась, но в живую разочаровала, после недельного прибывания у меня, так и не прижилась. Нашла счастье в новом доме)). Разочаровал взгляд, как выше написали, как будто пустой.
У меня в этом году самые любимые 3 Поппи: Индия, Полинейзия и души не чаю в to the Fair.
Швейцария прошла мимо меня. На промках она показалась совершенно обыкновенной, потом, поддавшись общему восторгу решила оставить себе, посмотреть в живую. Но и при личной встрече чуда не произошло, она осталась отстраненной, поэтому было решено ее продать. Не могу сказать, что эта зимняя девушка дурнушка, просто вкусы у всех разные и рада наличию у нее почитателей
Швейцария прошла мимо меня. На промках она показалась совершенно обыкновенной, потом, поддавшись общему восторгу решила оставить себе, посмотреть в живую. Но и при личной встрече чуда не произошло, она осталась отстраненной, поэтому было решено ее продать. Не могу сказать, что эта зимняя девушка дурнушка, просто вкусы у всех разные и рада наличию у нее почитателей
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Мне в этом году понравились особенно три Поппи: Швейцария, Янг и Япония
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Asterie писал(а):Кто-то писал на счет сходства Чудища и Ванессы СС, позвольте с вами не согласиться. Ванесса в разы нежнее, не такая вызывающая что-ли(да простят меня поклонники чудовища).ИМХО конечно.
Хах, так ведь таков и был замысел образа. Она ж должна всех пугать своей агрессивной модностью
Вернуться в «Integrity Toys dolls»