Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
nata leto, если смотреть по промо, то разница есть. У юбилейной та загогулина брови, что ближе к переносице, тоньше и длиннее, чем у Янг, а височная загогулина короче. И сама бровь как будто выше.
aLEELOOya, на разных фото брови по-разному воспринимаются. Мне кажется, что они светловаты, другим - что темноваты. Но в принципе норм. Единственное, меня у всех кукол Ву раздражают одинокие волоски.
А мне тут на Ибее она нравится. У нее прям как будто глаза даже сиреневатые.
http://www.ebay.com/itm/Joyous-Celebrat ... 1e93870973
aLEELOOya, на разных фото брови по-разному воспринимаются. Мне кажется, что они светловаты, другим - что темноваты. Но в принципе норм. Единственное, меня у всех кукол Ву раздражают одинокие волоски.
А мне тут на Ибее она нравится. У нее прям как будто глаза даже сиреневатые.
http://www.ebay.com/itm/Joyous-Celebrat ... 1e93870973
Leontina, Я обратила внимание что бровь у Джойс немного выше и изгиб вроде как сильнее,возможно на промке немного вытянуто изображение.
На ибее первые красивые фотографии из далека, а близко то же эффект расплющенности.
Смотрю на свой коллаж и есть сомнения что Джойс буду продавать .Обожаю Янг,а Джойс по цветовой гамме краше. Если бы было кому допрошить её ,100% оставила бы .
На ибее первые красивые фотографии из далека, а близко то же эффект расплющенности.
Смотрю на свой коллаж и есть сомнения что Джойс буду продавать .Обожаю Янг,а Джойс по цветовой гамме краше. Если бы было кому допрошить её ,100% оставила бы .
Fanni, если честно я уже ничего не боюсь ))) если бы не этот купон и тела, которые я предзаказал я бы и эту куклу не стал оплачивать ) ну а если приедет лаваш , отправлю им обратно
буду требовать замену!

А я щас одну бяку вспомнила и напишу ее
У многих дримтинок тоже лаваш, хозяйки постоянно жаловались, феном пытались выправить. Просто из-за прически не так заметно.

У многих дримтинок тоже лаваш, хозяйки постоянно жаловались, феном пытались выправить. Просто из-за прически не так заметно.
stepa , желаю, что бы к вам приехала хорошенькая поппи!!
И чтобы вы сделали классное фото с ней и порадовали нас!!!
А если честно, то я уже сама боюсь опять косяков у куклы.. Не хочется растраиваться заранее.
Leontina , мне тоже кажется, что расплющенность личика, это из-за прически, не очень она красит девочку..
И еще вот фото Портретика. У нее тоже здесь личико блинчиком.
И чтобы вы сделали классное фото с ней и порадовали нас!!!

А если честно, то я уже сама боюсь опять косяков у куклы.. Не хочется растраиваться заранее.
Leontina , мне тоже кажется, что расплющенность личика, это из-за прически, не очень она красит девочку..
И еще вот фото Портретика. У нее тоже здесь личико блинчиком.
Скрытый контент: показать
Fanni, спасибо
будем надеяться , что нам всем тут повезет с поппями и брака не будет! А вот портеру в черном готов простить даже дефекты , такая она милая и симпатичная ) но челка ее спасает я бы даже не обратил внимания

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что у Себины высоковата линия прошивки. Хотя, может, пока не попались на глаза достойные фото. Насчет лаваша все же надеюсь, что это просто фото в упор. Я обычно фотографирую издалека, используя зум, иначе будут искажения.
Я думаю лаваш - это меньшее из зол. Его можно убрать при помощи фена. Главное, чтобы с мейком все было хорошо. А ее прическа дает моим ручкам, любящим распускать прически, разгуляться
Так что жду ее с нетерпением

Nerisa писал(а):Я думаю лаваш - это меньшее из зол. Его можно убрать при помощи фена. Главное, чтобы с мейком все было хорошо. А ее прическа дает моим ручкам, любящим распускать прически, разгулятьсяТак что жду ее с нетерпением
Эх, я вот все пытаюсь этот лаваш исправить своей Лилит-дикарке, и все никак.
Мне кажется прическа у этой поппи не очень удачная.
Понятно, что уже не возможно сделать прическу опять с кудряшками наверху.
А к такому платью полагается высокая прическа, то бублик, это выход.
И тем, кто будет распускать прическу, тоже выгода. Хорошая длинна волос и то, что они фактически одной длинны.
Я изменила прическу и цвет волос на фото и мне кажется девочке будет так очень хорошо.
Сделала не очень удачно, хотела просто найти светлее цвет волос и что бы были распущены.. (Под руку попалось фото Евы Лонгория...
)

Понятно, что уже не возможно сделать прическу опять с кудряшками наверху.
А к такому платью полагается высокая прическа, то бублик, это выход.
И тем, кто будет распускать прическу, тоже выгода. Хорошая длинна волос и то, что они фактически одной длинны.
Я изменила прическу и цвет волос на фото и мне кажется девочке будет так очень хорошо.
Сделала не очень удачно, хотела просто найти светлее цвет волос и что бы были распущены.. (Под руку попалось фото Евы Лонгория...

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, о, такую Поппи я бы поселила не раздумывая
romantic town , спасибо большое!!
Я наверное, со временем перепрошью эту поппи в такой цвет. Можно взять даже два цвета для прошивки, получится как мелирование.
Мне кажется еще просто не сделали красивые фото с распущенными волосами.
Тогда эта поппи себя покажет..

Я наверное, со временем перепрошью эту поппи в такой цвет. Можно взять даже два цвета для прошивки, получится как мелирование.
Мне кажется еще просто не сделали красивые фото с распущенными волосами.
Тогда эта поппи себя покажет..

Последний раз редактировалось Fanni 18 окт 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Fanni, надо же как здорово, вот примерно в такой цвет хотела прошить свою)) Прям заиграла сразу)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, здорово, сразу прям шикарная кукла =))
romantic town писал(а):Вот что всё-таки значит магия Поппи: на тех красивых фото, на которые была дана ссылка выше, с тенями над правым глазом у Поппи вообще беда, не прорисованы.
Тени не прорисованы до конца, это точно.. Но, я посмотрела фото Гудман и у нее тоже тени не прорисованы точно под бровями.
Так, что не все так страшно..К тому же тени под бровями резко не бросаются в глаза

Извините, не знаю, что это фото на котором Гудман..

Мне пришлось затемнить это фото, что бы было видна граница теней.

Fanni, при таком затемнении Гудман стала более похожей на юбилейную. Но вот глаза так и сияют голубизной.
-
- Постоянный житель форума
По-моему у Гудман все в порядке с тенями, просто не доходят до бровей, а у той девочки на правом глазу, посередине теней непрокрашенная полоса, явный брак.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Новой Поппи явно нужен цвет глаз по-ярче и тогда она точно засияет и лицо станет однозначно мягче.
Рядом с Поппи.. Это вот новая Колетт?))) которая очень мне понравилась на промо... Интегрити опять экономят мои деньги?)
Новенькую уже переодели, причесали и слегка перекрасили под Гудман, чего и следовало ожидать
Автор фото B a r ı ş

Автор фото B a r ı ş

Lynxy83, сразу видно, что на макушке волос меньше, чем у Гудман. Плоско на верхушке головы у новенькой.
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
о, вот эта последняя фотка классная)) Что волос немного - так если не раздвигать их, а косы или хвосты делать, то даже лучше, смотрится реалистичнее, ведь у настоящих людей не бывает столько волос.
А с цветом глаз, с яркими голубыми действительно лучше, чем с тусклыми серыми. Что поделать, если это так))
А с цветом глаз, с яркими голубыми действительно лучше, чем с тусклыми серыми. Что поделать, если это так))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
имхо, есть Гудман и "как Гудман". разница всегда будет. я не фанат Гудман, для меня она просто красивая Поппи. но она такая одна, а "как Гудман" много. я никого обидеть не хочу, сугубо личное впечатление.
новенькая удачная Поппи, она и такая как есть очень хороша.
новенькая удачная Поппи, она и такая как есть очень хороша
Согласна на все 100%, просто подобные фото и переделки были ожидаемы

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Lynxy83, ух ты, классно как
))

- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, а там только одно фото? Можно ссылочку, интересно посмотреть?
Alena_Doc, источник фото https://www.flickr.com/photos/baris-repaints/
romantic town писал(а):имхо, есть Гудман и "как Гудман". разница всегда будет. я не фанат Гудман, для меня она просто красивая Поппи. но она такая одна, а "как Гудман" много. я никого обидеть не хочу, сугубо личное впечатление.
romantic town, согласна полность. Что толку сравнивать на кого из предыдущих кукол, данная кукла похожа.
У каждой своя индивидуальность.
Lynxy83 , спасибо было интересно посмотреть.
У новенькой куклы расстояние между глаз сделано как у человека ( расстояние между глаз равно 1 глазу).
И новенькой получается, что глаза далеко друг отдруга.
А многих других поппи срелки внутреннего уголка глаза подходят почти к переносице.
Dina83 , Дина, спасибо большое!
У автора красивые фото, очень понравилось вот это:

Dina83, да, самые удачные на данный момент фотографии новой Поппи. Вот такой я ее и видела - в коротких платьях эпохи 60х. И как удачно поменялись девочки аутфитами!! мне кажется, им так намного лучше, чем в родных))
Fanni, ты отлично подобрала шевелюру новенькой! как говорится, выпустили бы ее такой, была бы она моей)
Нет, конечно, у человека тоже немного волосы и если собрать их, то обычно так и выглядит, НО у человека и черты помельче и голова круглее, а у новой поппи, если бублик низковат, то голова сверху все-таки смотрится приплюснутой. Еще раскидистые брови усугубляют эффект (а сами брови очень красивые, пришла я к выводу после всех живых фото!). Если бы фэйр сделали такую прическу, то даже уехавший вниз бублик не дал бы такого эффекта: у нее черты мельче. НО, еще одно но, проблема несерьезная. Можно открепить косу и завертеть ее, как надо и всего-то делов
Под Гудман не понравилась. И вообще, похоже, от равнодушия я начинаю переходить к раздражению в отношении этой куклы))) ну да ладно, если будоражит умы, пусть народ ооачит) Эта кукла прекрасно подходит под это дело. Как написал автор этого ооака, повторить сможет любой, кто может красить внутри линий)
Мне новенькая нравится именно своими синими глазами. Вот если бы ооакнутой оставили синий цвет, то получилась бы по мотивам гудман, но со своей изюминкой.
Fanni, ты отлично подобрала шевелюру новенькой! как говорится, выпустили бы ее такой, была бы она моей)
Нет, конечно, у человека тоже немного волосы и если собрать их, то обычно так и выглядит, НО у человека и черты помельче и голова круглее, а у новой поппи, если бублик низковат, то голова сверху все-таки смотрится приплюснутой. Еще раскидистые брови усугубляют эффект (а сами брови очень красивые, пришла я к выводу после всех живых фото!). Если бы фэйр сделали такую прическу, то даже уехавший вниз бублик не дал бы такого эффекта: у нее черты мельче. НО, еще одно но, проблема несерьезная. Можно открепить косу и завертеть ее, как надо и всего-то делов

Под Гудман не понравилась. И вообще, похоже, от равнодушия я начинаю переходить к раздражению в отношении этой куклы))) ну да ладно, если будоражит умы, пусть народ ооачит) Эта кукла прекрасно подходит под это дело. Как написал автор этого ооака, повторить сможет любой, кто может красить внутри линий)
Мне новенькая нравится именно своими синими глазами. Вот если бы ооакнутой оставили синий цвет, то получилась бы по мотивам гудман, но со своей изюминкой.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»