Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2014

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

marina1982
Мир кукол зовет...

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014

Сообщение marina1982 » 17 окт 2014, 07:35

Ну я ничего другогои не ожидала по прошивке, сколько уже кукол делала с подобными прическами, у всех такие засысины. Хочу свою в рыжей попробывать прошить, интересно пойдет ей?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 17 окт 2014, 07:43

Мне кажется, для такой прически волос еще и много :mrgreen: приятно удивила длина, я ожидала короче

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 17 окт 2014, 07:47

marina1982 писал(а):Хочу свою в рыжей попробывать прошить, интересно пойдет ей?

интересная идея. А в какой рыжий? Медный или красный?
Мне кажется ей будет не плохо с рыжими, только с темными тонами (рыжий как у швейцарии ей точно не подойдет имхо)

Sabina78
Постоянный житель форума

Сообщение Sabina78 » 17 окт 2014, 07:56

А вот и Себина
Изображение

NataFil
Куклы? Обожаю!

Сообщение NataFil » 17 окт 2014, 08:01

М да, этого следовало ожидать, от этой Поппи, надо опять заказывать саран. А Себина очень даже хорошенькая.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 окт 2014, 08:34

В мейке Поппи-головы понравился четвертый справа вариант.
О, распустили частично бублик юбилейной, и коса как у Гудман, но худее :mrgreen:
Но, Гудман, говорят, тоже бессовестно лысовата.
Скорее бы кто допрошил ее. Интересно посмотреть.
Клевый прикид у Лони.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 окт 2014, 08:55

Хоть лысина и расстроила, но распускать прическу не буду. Зато сама юбилейная весьма симпатичная вышла. Себина тоже не перестает нравиться. Давно хотела Поппи с таким цветом волос.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 17 окт 2014, 09:25

Katyunka, очень женственная она на этих фото.
А прошивка конечно жесть, но вряд ли можно было ожидать чего то другого...

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 17 окт 2014, 09:30

Не перестаю удивляться :lol: приплюснутая голова в форме лаваша или глаза смотрящие в разные стороны мало кого смущают, а прошивка под конкретную прическу до сих пор всех обескураживает :D но ведь это всегда так было и будет. Не станут никогда прошивать куклу с частотой и густотой иголок дикобраза , иначе кукла будет выглядеть именно , как вышеупомянутое животное ))))) а кому мало волос, всегда могу допрошить под высокий хвост фонтанчиком с толстой пушистой резинкой )))))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 окт 2014, 09:55

Ну да... Я тоже смотрю и удивляюсь... У них у всех глаза смотрят в разную сторону, но это ни кого не смущает... У у юбилейной и у Себины...

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 17 окт 2014, 10:04

Вот что всё-таки значит магия Поппи: на тех красивых фото, на которые была дана ссылка выше, с тенями над правым глазом у Поппи вообще беда, не прорисованы.

Но этого никто не заметил, а была бы это та же Ванесса ещё и не такое разглядели бы :) шутю, конечно, но качество снова удручает :?

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 17 окт 2014, 11:34

Leontina, Гудман не бессовестно лысовата, такого как выше там нет. :wink:
stepa, Сережа, я над твоей характеристикой уже второй день смеюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Все равно, сколько не посмотрела фото,ни Сабина, ни юбилейная не нравятся, ожидалось большее.

Sabina78
Постоянный житель форума

Сообщение Sabina78 » 17 окт 2014, 11:41

Violynn, Женечка, полностью согласна - ждали не просто большего, а праздника :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 17 окт 2014, 12:15

Жень , ну я даже не знаю как ее еще охарактеризовать на том фото ))
Вот она на промо по-мягче, в жизни более контрастный и яркий мейк получился, смотрится грубее. Ну посмотрим что приедет ) вчера оплатил

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 17 окт 2014, 12:32

То, что Себина кривая, невооруженным глазом видно, впрочем как и Лотта, как и вступительная. Но где кривизну у Юбилейной увидали? (Естественно в тех случаях, где голова не расплющена).

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 окт 2014, 12:35

stepa писал(а):Не перестаю удивляться :lol: приплюснутая голова в форме лаваша или глаза смотрящие в разные стороны мало кого смущают, а прошивка под конкретную прическу до сих пор всех обескураживает :D но ведь это всегда так было и будет. Не станут никогда прошивать куклу с частотой и густотой иголок дикобраза , иначе кукла будет выглядеть именно , как вышеупомянутое животное ))))) а кому мало волос, всегда могу допрошить под высокий хвост фонтанчиком с толстой пушистой резинкой )))))

+100!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 окт 2014, 12:35

Это очень странно: "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус" :mrgreen: Не вижу в кукле ничего ужасного, то, что приплюснутое лицо, - это совершенно очевидно, что не у всей партии, а либо единичный случай, либо растянутое фото. Да, количество случаев плохого качества увеличилось, но сейчас стало модным что ли выставлять напоказ все косяки компании, "вот, смотрите, как косячат". Мне нравится продукция этой компании, я уважаю их, и я не буду светить и пихать в каждую ветку эти дискредитирующие фото, а решу молча эти вопросы с ними, простите. Они же ведь и сами понимают свою вину и не отказываются исправлять ситуацию. Купончики, вот, подарили. Конечно, первые куклы были лучше, кто спорит, второй раз велосипед не придумать, да и мы уже заелись, как говорится. Готовьтесь, граждане, к конвенции, выискивать недостатки...вместо того, чтобы получать удовольствие.
Ну да, ну да, у нас только два варианта: либо с сильными залысинами, либо с дикобразом под резинку, а других, так сказать, не бывает..., чтобы в меру. У Гудман вот под косу, и коса не особо супер-толстая, и тем не менее, не две волосинки как на данных фото.

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 17 окт 2014, 13:34

MaroonRose, спс за картинку. По-моему, она такая красотка, что ей всё идёт. :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 окт 2014, 13:41

Хорошая Поппи, мне и платье ее стало нравиться, несмотря на нелюбовь к такой ткани. Прошивкой я даже удивлена немного в положительном мысле, выглядит довольно обильно, гуще, чем обычно. Т.к. прическа мне не очень, после фото распущенной придумалось заплести ей косичку-дракончик, мне кажется ей должно быть очень хорошо с ней.
А кому-нибудь пришли уже треки на нее или еще нет? Надеюсь, успеют выслать до отъезда на конвенцию, как обещали.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 17 окт 2014, 13:58

airburst писал(а): но сейчас стало модным что ли выставлять напоказ все косяки компании

Увы, похоже, что именно так. А еще кто сумеет ниже всех опустить вновь вышедшую куклу - тот герой. Раньше тоже ругали новеньких, но все-таки без оскорбительных сравнений. Самое неприятное, что этот ритуал, похоже, неистребим, не смотря на то, что потом этих же самых облитых грязью кукол будут хвалить. Уже сколько раз это подтверждалось! Грустно...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 окт 2014, 13:59

airburst писал(а):"мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус" :mrgreen:

:mrgreen: точнее и не скажешь!

мне понравилась Поппичка, и с распущенной прической тоже (ожидаемые залысины, согласна), это можно исправить. Лишь бы мейк ровный был - а по всем фото, вроде, как все неплохо.

Трек еще не прислали.
Даже в голову не приходило, что они могут уехать на конвенцию, не выслав оплаченных кукол :shock: я взяла ЕМС, который привозит на дом, но в во второй половине ноября меня не будет, я вообще, планировала получить посылку до этого времени ( Что-то не везет мне с ЕМС. Когда надо срочно и беру дорогую доставку - всегда тянут с отправкой. А зато когда не горит - высылают сразу же и обычной дешевой (( может, это из-за емс так долго?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 окт 2014, 14:12

Они просили поскорее оплатить, чтобы отравить до 17го числа, времени отбытия на конвенцию. Оплатила сразу, уже 17ое, а трека нет.

Fluffy Balines
Мир кукол зовет...

Сообщение Fluffy Balines » 17 окт 2014, 14:16

Тема читается, как фильм ужасов. начинаю бояться....
Но в этом году я купила мало кукол, только поппиков, и все были вполне приемлемые, жаловаться не на что. Но вот пришлось вынимать из коробок, стирать одежонку, протирать тела... А я ведь этого не планировала, думала пока подержать в коробочках.
Понимаю, что мне еще очень преочень повезло.

Себина белобрысая очент понравилась, там нет ничего сиреневого, брови светло серые, ну странно, конечно, но вот цепляет она серьезно, думаю, будет хитом, за ней еще будут гоняться пусть пройдет немного времени.
А Джой юбилейная озадачила живьем, показалась грубее промки, и совсем не торкнула, пожалуй я впервые пожалела о заказе. Хотя с косой понравилась. Поживем- увидим.

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 17 окт 2014, 14:18

MaroonRose, понравились цвета 6,7,8, очень подходит к ее мейку :)

С распущенной прической Джой жесть, лучше не распускать или перепрошить. Причем с распущенной, она стала еще строже, чем с бубликом.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 окт 2014, 14:25

А кто-нибудь пробовал разобрать новую Агнес?
А Элиз тоже разборная как Наталья?

MaroonRose
Куклы? Обожаю!

Сообщение MaroonRose » 17 окт 2014, 14:38

Nasha_Masha, Наташка, Себина хороша со многими оттенками, так что если кто-то решится сделать ооак губ, то легко найдёт свой вариант помады :)

Мне Юбилейная с распущенной причёской совсем не понравилась. При высокой причёске высоко задранные брови хоть как-то оправданы, а при распущенных волосах Поппи выглядит нелепо, как будто ей театральный гримёр брови косметическим пластырем искусственно выше приподнял. Такое юное лицо странно выглядит с подобными бровями :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 окт 2014, 14:41

sound607, я пробовала, руки прекрасно во всех местах, и очень удобно, грудь и ноги у моей не разобрались, возможно, нужно большее усилие, но страшно

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 окт 2014, 14:45

stepa , не боитесь, что слово материально и именно к вам, вот такой косоглазый лаваш приедет??? :mrgreen:

romantic town , я давно заметила, такое не соответствие с бровями и тенями, видно тени под другую форму бровей, как например у Швейцарии.

У меня кукла вызывает странные ощущения, она какая то холодноватая..
Косяки мне не мешают, а прошивка пусть будет лучше такой, чем куча волос. И скорее всего буду перепрошивать в другой цвет.
Дурные фото меня не трогают, главное, что бы у куклы глаза были одинакоаые, рот и брови.
Платье нравится, королевское.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 17 окт 2014, 15:08

По моему у Джойс брови и прорисовка как у Янг. На мой взгляд строгости нет,девушка с достоинством,знающая себе цену..Хотя и фотографий нормальных пока ещё не было,трудно судить.

Изображение

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 17 окт 2014, 15:20

Брови абсолютно нормальные, самые красивые Поппи-брови! Почему многие к ним привязались не пойму. Всё пропорционально: уровень бровей и прошивки - не вижу криминала! Кукла отличная!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»