Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
stepa ,загляденье какое! И хотя Ванессы проходят мимо меня,а они воистину роскошны и сильны в своем обаянии,но мимо Ваших девочек всегда очень сложно пройти молча! Спасибо за безупречный стиль:)
Сережа! фотографии как всегда на уровне! я от этой Ванессы просто балдею. эта прическа, эти глаза и губы. Тарасу низкий поклон за такое качество аутфита. ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА! ну и моя круизка))
Игорь, а не плохо они махнулись нарядами! Им очень идут эти одежды. Одну можно смело отправить на вечеринку, а другой не хватает песчанного пляжа и моря.
Моя Вася Аэродинамик ,старая фото ...Решили показаться перед ООАКом губ .Обожаю ,эту Ванессу за глаза и нереальный цвет волос .... [img][/img] [img][/img]
goy-goy,а мне еще,если честно ,и губы очень нравятся.Причем самой первой аэродинамик,запавшей глубоко в душу,была Лючия,поселилась в итоге Джордан,а тяготею теперь к Васе)) Я как-то раньше не особо обращала внимание на аутфитик Круиз,а он вон какой универсальный,хорошо смотрится:)